Понедельник, 03.02.2025, 01:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Австралия, Сидней
КонстантинДата: Суббота, 05.04.2014, 14:54 | Сообщение # 346
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
"Кто здесь?... Где я?..."

Тебе надо отдохнуть. Над ней склонился чех, прикладывая холодный компресс ко лбу. -Отсыпайся, мы... У друзей.

ЛюдмилаДата: Суббота, 05.04.2014, 14:57 | Сообщение # 347
Награды: 3
- Константин, ты чтоли? - Девушка зажмурилась, голову пронзила дикая боль. - Ммм... Чёрт. Как больно. - Она печально приоткрыла глаза и слегка улыбнулась, признав парня, - Эхх. Что бы сейчас со мной было, не будь тебя рядом...

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Суббота, 05.04.2014, 15:01 | Сообщение # 348
Цитата Людмила ()
Она печально приоткрыла глаза и слегка улыбнулась, признав парня, - Эхх. Что бы сейчас со мной было, не будь тебя рядом...

-Береги силы и высыпайся. Парень аккуратно прильнул к губам неферши на несколько мгновений. -Тебе было плохо, стоит отдохнуть. Уголки губ чеха чуть дрогнули в ободряющей улыбке.

ЛюдмилаДата: Суббота, 05.04.2014, 15:07 | Сообщение # 349
- Я больше не могу спать. Пересыпание ещё хуже недосыпания. У меня и так голова болит. Давай я просто полежу спокойно. - У девушки в глазах начало фокусироваться чёткое изображение, - ... Стоп. Что вчера было? Мы проиграли. Опять голосовать? И где конкретно мы сейчас наодимся. Кого выкинули? - Девушка на секунду чуть ли не вскочила на ноги, увидев то, что вокруг неё, но ощущение того, что тебе насквозь пронзают затылок, заставило её принять лежачее положение и отдышаться, послушавшись чеха, - Что за друзья?... - Спросила она уже тихо, чтобы не напрягаться.

ЭллисДата: Суббота, 05.04.2014, 15:07 | Сообщение # 350
Награды: 9
Оставив Полину отсыпаться в отеле, Эллис решила прогуляться по Сиднею. В Австралии она не была, и ей все было интересно. Девушка купила шоколадное мороженое и неторопливо прогуливалась по улочкам, с интересом разглядывая здания.

ЗакариДата: Суббота, 05.04.2014, 15:09 | Сообщение # 351
Закари повстречал нескольких знакомых с "работы". Они с неким уважением молча пожали ему руку и аккуратно покинули ирландца. Видимо, он что-то снова натворил. Закки нашёл неприметный отель, в котором можно пережить недельку другую. Деньги у него были при себе.

КонстантинДата: Суббота, 05.04.2014, 15:12 | Сообщение # 352
Цитата Людмила ()
Что вчера было? Мы проиграли. Опять голосовать? И где конкретно мы сейчас наодимся. Кого выкинули?

Да,да. Мы в Австралии, выкинули Рин.
Цитата Людмила ()
- Что за друзья?

-Свободные художники Сиднея. Любители граффити не слишком ладят с законом, мы сейчас в одном из ихних домов на окраинах Сиднея. Ну знаешь старые аварийные дома? Они покупают их за копейки и отсиживаются там от копов.Парень подошел к окну и легко показал жест Спока замеченной Эллис, перед тем как попробовать закрыть старые шторы.

ЭллисДата: Суббота, 05.04.2014, 15:14 | Сообщение # 353
Цитата Константин ()
Парень подошел к окну и легко показал жест Спока замеченной Эллис, перед тем как попробовать закрыть старые шторы.

Эллис заметила чеха и показала ему в ответ тоже жест Спока. Вскоре девушка решительным шагом направилась к дому. Открыв дверь, она веселым голосом крикнула: "Привет, Константин! Ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть! Будешь мороженое? А где Людмила?"

ЛюдмилаДата: Суббота, 05.04.2014, 15:15 | Сообщение # 354
Ооо... А мне тут нравится. - Девушка окинула взглядом помещение. - Австралия значит. Тут так жарко... - Девушка хотела по привычке чуть потянуть ошейник в сторону, чтобы дать воздуху попасть в лёгкие, но так и не обнаружила своего атрибута на месте. Ничего не сказав, она просто потёрла шею, вопросительно посмотрев в потолок.

КонстантинДата: Суббота, 05.04.2014, 15:19 | Сообщение # 355
Цитата Людмила ()
Ничего не сказав, она просто потёрла шею, вопросительно посмотрев в потолок.

-Я снял его, продезинфицировал шею. Ошейник легко лег на живот неферши, почищенный.
Цитата Людмила ()
А мне тут нравится.

-Тут просто почти рабочий вентилятор.
Цитата Эллис ()
Будешь мороженое? А где Людмила?

Привет. Нет, спасибо, Людмила может будет, ей плохо от жары. Устало кивнул чех на нефершу.

ЭллисДата: Суббота, 05.04.2014, 15:21 | Сообщение # 356
Цитата Константин ()
Привет. Нет, спасибо, Людмила может будет, ей плохо от жары.

Эллис уже увидела. Она подошла к Людмиле и ласково погладила ее по голове.
- Ужасно выглядишь, подруга. Видимо, Австралия - это не твое. А я обожаю теплые страны, - сочувственно сказала Эллис, - Но ты не расстраивайся! Хочешь мороженое?

Сообщение отредактировал Эллис - Суббота, 05.04.2014, 15:22

ЛюдмилаДата: Суббота, 05.04.2014, 15:21 | Сообщение # 357
Девушка повертела в руках кожанный ошейник и обратилась к чеху: "Оу... Спасибо, не стоило." - Секундой позже она заметила Эллис: "Привет, Эллис, как жизнь?" - Улыбчиво, но всё же устало протянула она подруге: "От мороженного в данной ситуации не откажусь."

Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 05.04.2014, 15:25

КонстантинДата: Суббота, 05.04.2014, 15:23 | Сообщение # 358
Цитата Людмила ()
Оу... Спасибо, не стоило

-Стоило, тебе хоть немного получше?

ЭллисДата: Суббота, 05.04.2014, 15:25 | Сообщение # 359
Цитата Людмила ()
"Привет, Эллис, как жизнь?"

- Да неплохо, - пожала плечами Эллис, - Я не особо расстроилась из-за проигрыша нашей команды. Я знала, что так и будет. Иногда во мне просыпается Ванга.
Девушка грустно улыбнулась Людмиле. Она повернулась к Константину и шепнула ему на ухо так, чтобы неферша ее не услышала: "Мне нужно поговорить с тобой. Наедине".

КонстантинДата: Суббота, 05.04.2014, 15:28 | Сообщение # 360
Цитата Эллис ()
"Мне нужно поговорить с тобой. Наедине".

Парень отреагировал вообще никак, несколько секунд он просто рассматривал в окно палящее австралийское солнце, потом просто вышел за дверь, на секунду Эллис показалось будто он ей кивнул.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0