Австралия, Сидней
|
|
Константин | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:41 | Сообщение # 136 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Закари ( ) ирландец наткнулся на взгляд Поли. Парень немного побледнел. От чеха это не укрылось, но он вообще никак не отреагировал на это.
|
|
| |
Прохор | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:41 | Сообщение # 137 |
Награды: 5
| Цитата Паника. Вот просто паника. Перечислял в микро все виды опасных в мире насекомых и не знал, какое же САМОЕ опасное, но Финн же должен был хоть что-то ответить
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:41 | Сообщение # 138 |
Награды: 3
| - И победителем становится Габриэлла! Она дала верный ответ (малярийный комар) и получила три очка за первое место. Игорь тоже дал правильный ответ и занял второе место с двумя баллами в копилке "Кур", а Финн и Эллис приносят своим командам всего по одному баллу! Есть желающие на следующее состязание?
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:41 | Сообщение # 139 |
| Глубоко вздохнув ,Габриэлла откинулась на спинку кресла, и снова начала обмахивать себя руками. Было невоносимо жарко, и прилипшие к спине волосы давали об этом знать, помимо прочих факторов.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:42 | Сообщение # 140 |
| Цитата Блейнли ( ) Есть желающие на следующее состязание? -А что это за состязание-то?
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:42 | Сообщение # 141 |
| Цитата Блейнли ( ) - И победителем становится Габриэлла! Она дала верный ответ (малярийный комар) и получила три очка за первое место. Игорь тоже дал правильный ответ и занял второе место с двумя баллами в копилке "Кур", а Финн и Эллис приносят своим командам всего по одному баллу! Есть желающие на следующее состязание? Офф: блядь.
Парень развел руками: -Ну щито поделаешь. Я думал о малярийном комаре, но передумал.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Закари | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:43 | Сообщение # 142 |
| Цитата Блейнли ( ) Есть желающие на следующее состязание? - Я готов! - Закари в последний раз выдохнул и поднял руку, словно школьник.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:43 | Сообщение # 143 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли ( ) Есть желающие на следующее состязание? -А в чем будет состоять это испытание?
|
|
| |
Итан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:43 | Сообщение # 144 |
Награды: 2
| Цитата Блейнли ( ) Финн и Эллис приносят своим командам всего по одному баллу! - Ничего, ты всё равно молодец! - ободряюще улыбнулся девушке Итан. - Так или иначе, это лучше, чем ничего. Цитата Блейнли ( ) Есть желающие на следующее состязание? - Эмм... А что за испытание? - аккуратно поинтересовался паренёк.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:43 | Сообщение # 145 |
| Поднявшись , трейсерша подошла к своей команде , продолжая глубоко дышать и обмахиваться.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:43 | Сообщение # 146 |
| Цитата Константин ( ) -А что это за состязание-то? - Секретик... - кокетливо промурлыкала старая стерва, оголяя жирную ляжку. Позади неё уже собиралась толпа борцов за права животных и за браки между представителями коал.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:44 | Сообщение # 147 |
| Цитата - И победителем становится Габриэлла! Она дала верный ответ (малярийный комар) и получила три очка за первое место. Игорь тоже дал правильный ответ и занял второе место с двумя баллами в копилке "Кур", а Финн и Эллис приносят своим командам всего по одному баллу! Есть желающие на следующее состязание? Тяжко вздохнула, так как какие-то лошки обыгрывают команду профи
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:44 | Сообщение # 148 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли ( ) - Секретик... - кокетливо промурлыкала старая стерва, оголяя жирную ляжку. Позади неё уже собиралась толпа борцов за права животных и за браки между представителями коал. -О, давайте я тогда!- Подняла наманикюренную ручку вверх
|
|
| |
Прохор | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:44 | Сообщение # 149 |
| Цитата Секретик... - кокетливо промурлыкала старая стерва, оголяя жирную ляжку. Позади неё уже собиралась толпа борцов за права животных и за браки между представителями коал. - Ой, ладно, я пойду
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:44 | Сообщение # 150 |
| Офф: отошла на 10 мин
|
|
| |