Россия, Москва
|
|
Людмила | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:40 | Сообщение # 901 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| - Повезло тебе. Я вот ничего не умею. Только драться в уличном бою, где нет правил куда нельзя бить. Хотя одно было: использовать только своё тело, посторонние предметы запрещены. - Неформалка вспомнила то, как отстаивала своё мнение, будучи школьницей и тут же поникла, осознав, что ничего не может сделать или починить.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Среда, 02.04.2014, 22:42 |
|
| |
Константин | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:43 | Сообщение # 902 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) - Повезло тебе. Я вот ничего не умею. Только драться в уличном бою, где нет правил куда нельзя бить. Хотя одно было: использовать только своё тело, посторонние предметы запрещены -Ты умеешь отлично петь. Улыбнулся парень и ободряюще погладил ее по плечу.
|
|
| |
Финн | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:50 | Сообщение # 903 |
| Цитата Константин (  ) -Ты умеешь отлично петь. Улыбнулся парень и ободряюще погладил ее по плечу. Офф: мимимимимимимимими, какой перс^^Добавлено (02.04.2014, 22:50) --------------------------------------------- Финн проснулся на вокзале в дешевом обшарпанном номере при вокзале. Да, это был пиздец не то слово. Рядом на койке дрых какой-то стремный мужик. Финнли решил не будить своего случайного сожителя, а потому тихо принял душ и поспешил смыться, проверяя наличие своих органов по дороге.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:59 | Сообщение # 904 |
| - Мой голос не поможет мне починить плиту, - Усмехнулась девушка и задрала ногу на подлокотник дивана, развалившись на пол кресла, оказавшись спиной плотно прижатой к чеху. В таком положении она принялась смотреть фильм.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:06 | Сообщение # 905 |
| Цитата Людмила (  ) В таком положении она принялась смотреть фильм. -В этом фильме много... Неточностей...
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:13 | Сообщение # 906 |
| Знаешь... Мне трудно судить, не просветишь? Что там было на самом деле? - Поинтересовалась девушка, переведя взгляд на чеха.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:15 | Сообщение # 907 |
| Цитата Людмила (  ) Мне трудно судить, не просветишь? Что там было на самом деле? - Поинтересовалась девушка, переведя взгляд на чеха. -Я говорю про реалистичность и техническую составляющую. Если бы кому-либо выдали пулемет с гнутым стволом, он бы просто разорвался во время стрельбы. К тому же талибы были намного лучше вооружены, за счет американской поддержки.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:26 | Сообщение # 908 |
| Оу, я об этом не думала. Я не разбираюсь в оружии. - Девушка стала вглядываться в сцены с оружием, - Ммда, верно отчим говорил, моё место на кухне. Слушай, ты же разбираешься в оружии. А... у тебя самого есть? - Тихо спросила неферша.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:30 | Сообщение # 909 |
| Цитата Людмила (  ) А... у тебя самого есть? -Да, есть. Коротко ответил чех, наблюдая за реакцией неферши. -Даже с собой.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:37 | Сообщение # 910 |
| На секунду у девушки зрачки сузились в ужасе, но потом она взгрогнула и легла парню на грудь, - Даа... Ладно. Хм.. - Приняв совершенно безэмоцианальный вид, она уткнулась в телевизор. Фильм уже начал подходить к концу.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:43 | Сообщение # 911 |
| Цитата Людмила (  ) - Даа... Ладно. Хм.. - Приняв совершенно безэмоцианальный вид, она уткнулась в телевизор. Фильм уже начал подходить к концу. -Ты... Боишься оружия? Спросил ее парень, спокойно разглядывая телевизор.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:47 | Сообщение # 912 |
| - Кто? Я? Хах, нет, конечно же. Если бы я боялась оружия - и на милю не приблизилась бы к отчиму. Он личный водитель, у него всегда пистолет за пазухой. Да.. кхм.. - Пока девушка говорила всё это у неё из стороны в сторону бегали глаза, осматривая всю комнату сразу.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:58 | Сообщение # 913 |
| Цитата Людмила (  ) Да.. кхм.. Людмила, ты боишься отчима?
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:02 | Сообщение # 914 |
| - Нет, я его.. нне боюсь. Я люблю его, зову папой, мне его в документы внесли как кровного отца, - Девушка выдала всю фразу как одно слова, чуть запинаясь. Явно что-то скрывает, - О, смотри, фильм закончился. Чем теперь займёмся.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:07 | Сообщение # 915 |
| Люда, не волнуйся, все в порядке... Давай чаю копьем? Это успокаивает. Ободряюще улыбнулся чех.
|
|
| |