Воскресенье, 09.02.2025, 07:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Россия, Москва
ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 19:40 | Сообщение # 871
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Константин ()
-Я буду курить поменьше. Парень пожал плечами, пытливо рассматривая нефершу. -Дома сидим или как?
 Давай сегодня ты решишь, мне лень думать. -  Неферша зевнула и сладко потянулась, поморгав длянными густыми ресницами.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 19:41 | Сообщение # 872
Награды: 0
Цитата Людмила ()
 Давай сегодня ты решишь, мне лень думать.

-Вчера был довольно странный день, давай дома посидим, глянем кино какое-нибудь?

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 19:52 | Сообщение # 873
Цитата Константин ()
-Вчера был довольно странный день, давай дома посидим, глянем кино какое-нибудь?

Конечно же, давай. А какое? - Неферша взглянула чеха и начала ждать ответа.

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 19:57 | Сообщение # 874
Цитата Людмила ()
А какое? - Неферша взглянула чеха и начала ждать ответа.

-Я не разбираюсь в русских фильмах...

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 20:02 | Сообщение # 875
Цитата Константин ()
-Я не разбираюсь в русских фильмах...

Ну что же? Можно и на английском. Лично у меня любимые русские фильмы: "Брат", "Брат-2" и "Авария - дочь мента". Можно найти в интернете и включить субтитры, - Неверша заулыбалась, вспоминая кадры из любимых фильмов, - Правда это фильмы про рок музыку и советское поколение. Если ты не против, посмотрим один из них. Хотя я люблю ещё и фильмы про зомби, вроде "28 дней спустя" и на военную тематику, например "9 рота", - Девушка подмигнула чеху. - В этой квартире, вроде бы, даже диск остался.

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 20:08 | Сообщение # 876
Цитата Людмила ()
на военную тематику, например "9 рота

Насчет военной тематики мы с тобой сойдемся, тоже люблю ее, но не понимаю русского...

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 20:14 | Сообщение # 877
Цитата Константин ()
Насчет военной тематики мы с тобой сойдемся, тоже люблю ее, но не понимаю русского...
Там есть субтитры на 16 языках. Может, нйдётся на чешском? - Девушка прыгнула к коробке с кучей старых дисков, которые она любила смотреть по сотни раз за день, когда жила в этом доме с тётей. Через пару минут она вытащила рыжую коробочку, внутри которой, лежал оранжевый диск с красной надписью "9 рота", - Нашла! - Крикнула она с энтузиазмом и впихнула диск в DVD-проигрыватель, - Я была права, тут есть чешский.

Сообщение отредактировал Людмила - Среда, 02.04.2014, 20:15

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 20:17 | Сообщение # 878
Цитата Людмила ()
- Нашла! - Крикнула она с энтузиазмом и впихнула диск в DVD-проигрыватель, - Я была права, тут есть чешский.

-Это про войну в Афганистане?

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 20:20 | Сообщение # 879
Цитата Константин ()
-Это про войну в Афганистане?
 - Ну, да, тяжёлый фильм. Если быть честной, в конце я плакала даже, - Девушка поникла головой вниз и чуть прибавила громкости.

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 20:22 | Сообщение # 880
Цитата Людмила ()
- Ну, да, тяжёлый фильм. Если быть честной, в конце я плакала даже, - Девушка поникла головой вниз и чуть прибавила громкости.

-Мой отец бывал в Афганистане. Безразлично пожал плечами чех.

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 20:24 | Сообщение # 881
Цитата Константин ()
-Мой отец бывал в Афганистане. Безразлично пожал плечами чех.
 Девушка немного помолчала, а потом сказала, - Если хочешь - можем не смотреть, - Она немного накрутила волос на палец, ей почему-то было стыдно.

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 20:27 | Сообщение # 882
Цитата Людмила ()
- Если хочешь - можем не смотреть, - Она немного накрутила волос на палец, ей почему-то было стыдно.

-Он не был там в период самой войны. Мой отец был военным, отделение специального реагирования, антитеррористическое подразделение. Он убил много людей за свою жизнь. Включая несколько... Десятков. Цифру парень прошептал. -Талибских лидеров. Это повод для гордости, не более.

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 20:30 | Сообщение # 883
Цитата Константин ()
Он не был там в период самой войны. Мой отец был военным, отделение специального реагирования, антитеррористическое подразделение. Он убил много людей за свою жизнь. Включая несколько... Десятков. Цифру парень прошептал. -Талибских лидеров. Это повод для гордости, не более.

Когда девушка услышала цыфру, то невольно вздрогнула, - Я... не понимаю смысла войны. Я всегда против любых войн. Это ужасно... - Она немного погрустнела и уставилась на тренировки мужчин, которых позже сошлют в Афган.

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 20:32 | Сообщение # 884
Цитата Людмила ()
Я... не понимаю смысла войны. Я всегда против любых войн. Это ужасно...

-Людям свойственна агрессия. Войны идут всегда. Это часть человеческой природы - желать смерти ближнему из-за власти, религии, ресурсов, чего угодно. Войны будут всегда, нужно лишь принять это.

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 20:42 | Сообщение # 885
Цитата Константин ()
Людям свойственна агрессия. Войны идут всегда. Это часть человеческой природы - желать смерти ближнему из-за власти, религии, ресурсов, чего угодно. Войны будут всегда, нужно лишь принять это.

Я не способна принять и проглотить человеческую дикость. Посему вхожу в ряды анархистов. Был бы у людей разум и воля, эхх... - Девушка откинулась на спинку дивана и запрокинула голову, - Пустые утопические мысли...

Сообщение отредактировал Людмила - Среда, 02.04.2014, 20:43

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0