Воскресенье, 09.02.2025, 07:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Россия, Москва
ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 00:18 | Сообщение # 856
Награды: 3
Статус: Оффлайн
- Хочешь, чтобы Я что-нибудь спела? То есть. Я же слушаю только панк-рок, это не очень красиво звучит... - Девушка раскраснелась и снова вернулась к чаю, глядя на чеха.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 00:22 | Сообщение # 857
Награды: 0
-Конечно хочу. Парень поерзал в кресле, устраиваясь поудобнее и отправил чашку в сторону, готовясь слушать песни неферши. Уголки губ изогнулись в ободряющей улыбка. -Начинай, пожалуйста. Зашептал чех, с интересом заглядывая в серые глаза девушки.

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 00:31 | Сообщение # 858
Девушка решила не сильно напрягать парня жёсткими звуками панк-рока, а посему отрвла у себя в телефоне песню, которую можно было бы ещё спеть, а не прокричать. Группа та же.

- Песня называется Белый снег, - Девушка откашлялась м убавила звук так, чтобы можно было перебить голос солиста, но музыка всё равно была слышна, - Белый снег, перемешанный с грязью, душа моя как разорванный флаг, все кругом оказалися мразью, когда я обернулся назад! За свободу боролся с неволею, разорвали её на куски, Босиком да по белому снегу, я иду заметая следы!

Сообщение отредактировал Людмила - Среда, 02.04.2014, 00:36

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 00:36 | Сообщение # 859
[Белый
снег, перемешанный с грязью, душа моя как разорванный флаг, все кругом
оказалися мразью, когда я обернулся назад!]
Валир с упоением слушал прикрыв глаза и покачивая головой в такт мелодии.

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 00:40 | Сообщение # 860
Сердце ритмы свои отбивает, пусть опять идёт не народ, в две ширенги отряды шагают, разделяя стеною народ! - девушка испытывала глубокую ненависть по отношению к государству и власти, посему, когда слушала, и уж тем более пела подобные песни ей всё больше хотелось рвать и метать.

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 00:46 | Сообщение # 861
В глазах чеха читалось лишь восхищение её голосом,да, он плохо знал русский.

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 00:49 | Сообщение # 862
Девушка допела одну из любимых песен и спрятала телефон в карман: "Ну как?" - спросила девушка с надеждой в голосе.

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 00:56 | Сообщение # 863
Чех молча встал и медленно подошёл к девушек, несколько минут он рассматривал её лицо, потом быстро, словно стесняясь, чмокнул её в щеку. -Твой голос такой же прекрасный как твоя необычная внешность.

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 01:01 | Сообщение # 864
- Оуу. Спасибо, - Протянула девушка и прикрыла глаза, почти повесившись на чеха, но потом чуть кашлянула, отпила ещё чая и сказала чеху, чтобы он не обращал внимания на кашель и что она так много пьёт: "Я пообещала бросить пить, чтобы быть с тобой, помнишь? Это очень трудно, но я на всё готова ради тебя.

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 01:06 | Сообщение # 865
Ты можешь пить, но только в моей компании. Парень легко склонил голову на бок, рассматривая нефершу. -У тебя кашель. Заболела?

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 15:11 | Сообщение # 866
Нет-нет, просто, тут было накурено. Я бы уже давно привыкла, но я не курю, - Девушка, чуть помахала рукой у своего носа и как-то по-детски улыбнулась.

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 15:13 | Сообщение # 867
Цитата Людмила ()
Нет-нет, просто, тут было накурено. Я бы уже давно привыкла, но я не курю, - Девушка, чуть помахала рукой у своего носа и как-то по-детски улыбнулась.

Оу... Парень опустил глаза. -Мне наверное не стоит курить тогда при тебе.

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 15:51 | Сообщение # 868
Поступай как хочешь, я не против. Просто иногда мне всё равно, если рядом кто-то курит, а иногда организм реагирует кашлем. Я должна была уже привыкнуть. Мне нравится запах с одежды и привкус сигарет во рту, но дым не очень, - Неферша потянулась и открыла форточку, - Так лучше.

ГабриэллаДата: Среда, 02.04.2014, 18:42 | Сообщение # 869
Офф: появилась таки...
 По городу гуляла компания молодых людей, среди которых находилась Габриэлла. Эти ребята были трейсерами, и познакомились с  Гэб когда та находила спокойствие, после испытания, на тренировочной площадке.Быстро найдя общий язык, Габи рассказала им что она тут делает, и кто она такая. А юноши , в свою очередь, восхитились способностями француженки, и  были очень рады с ней познакомиться.
 Таким образом Гэб нашла себе знакомых, временное жилье и провиант, и это все за  французкий акцент и  занимательные истории. Да и какой русский парень не захочет  привести к себе  такую барышню как Гэб? Вот и эти не стали исключениями, а взамен девчушка подарила парням парочку своих рисунков, и поделилась эмейлом.
 Ребята гуляли по Москве, и рассказывали Гэб о всяком. Время проходило замечательно! Один парниша, именуемый Дмитрием, положил на трейсершу глаз и ухаживал за ней как мог, только вот тщетно. Габи не планировала найти свою любовь, хоть юноша был весьма и весьма занятым.

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 19:01 | Сообщение # 870
Цитата Людмила ()
Я должна была уже привыкнуть. Мне нравится запах с одежды и привкус сигарет во рту, но дым не очень,

-Я буду курить поменьше. Парень пожал плечами, пытливо рассматривая нефершу. -Дома сидим или как?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0