Понедельник, 10.02.2025, 18:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Россия, Москва
КонстантинДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:00 | Сообщение # 781
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Как раз за те три года, что я провела здесь с 13 до 16 лет моя жизнь и пошла наперекосяк..." - Она отвернулась от всего этого ужаса и сказала сама себе: "Приятно знать, что святыня отверженных всё ещё существует..." - Она посмотрела на свежие следы от разлитой водки: "И похоже нынешнее поколение также катится к чертям...

-Понимаю. Протянул парень чуть склонив голову. Он промолчал, насчет пафосных реплик девушки. Святыня, так святыня. Про себя парень отметил, что все еще совсем неплохо. За свою жизнь он перебывал во множестве темных мест и это явно не напоминало ни одно из них. -Я думаю мне наверное стоит помолчать.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:10 | Сообщение # 782
Награды: 3
- Если хочешь осудить меня, то скажи всё прямо. Я не обижусь, всё же это больше не имеет ко мне никокого отношения, у меня теперь другая жизнь, к чёрту всё это. Просто было интересно что тут творится. - Неформалка услышала странные звуки и довольно знакомые пьяные голоса, - Чёрт, даже они всё ещё тут живут. - Девушка схватила чеха за обе руки и быстро протороторила, - Константин, прости, что завела тебя в это убогое место, но это часть меня, я не хочу скрывать от тебя ничего, а сейчас, думаю, нам лучше уйти, - Из-за угла послышались русские маты и пьяное: "Слышь, эт наш район, проваливай!"

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:13 | Сообщение # 783
Цитата Людмила ()
Если хочешь осудить меня, то скажи всё прямо. Я не обижусь, всё же это больше не имеет ко мне никокого отношения, у меня теперь другая жизнь, к чёрту всё это. Просто было интересно что тут творится. - Неформалка услышала странные звуки и довольно знакомые пьяные голоса, - Чёрт, даже они всё ещё тут живут. - Девушка схватила чеха за обе руки и быстро протороторила, - Константин, прости, что завела тебя в это убогое место, но это часть меня, я не хочу скрывать от тебя ничего, а сейчас, думаю, нам лучше уйти, - Из-за угла послышались русские маты и пьяное: "Слышь, эт наш район, проваливай!"

-Я наоборот не вижу в этом ничего особо ужасного. Парень легко пожал плечами. -Я понимаю это. Правда не могу понять, чего ты боишься?

ЛюдмилаДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:22 | Сообщение # 784
- Не то, чтобы боюсь, просто, - И тут сзади на неформалку напрыгнул один бухой и не очень привлекательный парниша примерно 25 лет и крикнул пьяным голосом: "Хей, Людк, ты чтоле? Сколько лет! Я думал ты в Канаду из Рашки свалила..." - После чего паренёк эпично начал сползать с неферши, уцепившись за её топ, - Не люблю встречи со старыми знакомыми... - Сказала неферша, стараясь высвободиться из объятий старого знакомого.

КонстантинДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:26 | Сообщение # 785
Цитата Людмила ()
"Хей, Людк, ты чтоле? Сколько лет! Я думал ты в Канаду из Рашки свалила..." - После чего паренёк эпично начал сползать с неферши, уцепившись за её топ, - Не люблю встречи со старыми знакомыми... - Сказала неферша, стараясь высвободиться из объятий старого знакомого.

Чех кивнул. После резким движением ухватил неприятного парня за палец, сначала паренек тупо втыкал на пойманную в захват руку, оставив Людмилу покое, а после палец резко вывернулся под неестественным углом, заставляя простые пьяные реплики перерасти в крик, а потом и в ультразвук, послышалось неприятное похрустывание. -Это было грубо, извинитесь.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:32 | Сообщение # 786
- Константин, не стоит, он же просто пьяный, он не знает что творит. Давай просто уйдём... - Девушка явно была напугана и в голове уже мелькали мысли о том, что устраивать ностальгический вечер было не лучшей затеей. А парень тем временем лишь странно косился на чеха и кидался быдло-фразочками, в то же время изнывая от боли: "Хей, пацан, ты чё, ты кто такой ваще?"

КонстантинДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:37 | Сообщение # 787
Цитата Людмила ()
- Константин, не стоит, он же просто пьяный, он не знает что творит. Давай просто уйдём... - Девушка явно была напугана и в голове уже мелькали мысли о том, что устраивать ностальгический вечер было не лучшей затеей. А парень тем временем лишь странно косился на чеха и кидался быдло-фразочками, в то же время изнывая от боли: "Хей, пацан, ты чё, ты кто такой ваще?"

-Сейчас, дай мне пару секунд. После вопроса, палец был с хрустом вывернут, причем вызвал целую волну едва ли не поросячьих визгов, катаний по земле и слез от боли, когда прозвучала вторая быдло-угроза, чех резво ухватился за другой палец и повторил с ним процедуру, только теперь не медленно, а резко и очень быстро. В итоге оба пальца смотрели прочь от руки едва ли не под прямым углом, а их обладатель с пеной у рта валялся на земле, пытаясь хоть что-то сказать. -Куда ты хочешь направиться милая? Чех говорил совершенно будничным тоном, словно не сломал только что человеку два пальца.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:41 | Сообщение # 788
- П-подальше отсюда... - Девушка посмотрела на старого знакомого и шепнула ему: "Прости, Семён, я же говорила, что пить меньше надо" - После чего ухватилась обеими руками за руку чеха и, потупив взгляд о землю, направила его в сторону "цивилизации"

КонстантинДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:44 | Сообщение # 789
Цитата Людмила ()
После чего ухватилась обеими руками за руку чеха и, потупив взгляд о землю, направила его в сторону "цивилизации"

-Тебе нечего стыдиться. Когда они отошли на порядочное расстояние, чех неожиданно чмокнул девушку в алые губы, прям на улице у всех на виду.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:48 | Сообщение # 790
От неожиданности девушка вся раскраснелась, тем более, что местные бабуськи уже окрестили её шлюхой и начали презрительно бубнить что-то про молодёжь. Неформалка слегка улыбнулась и сказала: "Может, сейчас лучше домой? На меня сегодня хватит ностальгии." - И тут она ловко поймала банку, которую в неё кто-то кинул. "Рефлексы..." - Выдала она жалкое оправдание.

КонстантинДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:53 | Сообщение # 791
Цитата Людмила ()
От неожиданности девушка вся раскраснелась, тем более, что местные бабуськи уже окрестили её шлюхой и начали презрительно бубнить что-то про молодёжь. Неформалка слегка улыбнулась и сказала: "Может, сейчас лучше домой? На меня сегодня хватит ностальгии."

Пошли домой, если хочешь. Чех сдержанно кивнул в знак согласия.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:58 | Сообщение # 792
Они оба быстро юркнули в трамвай и направились назад на Моховую. Через пол часа они уже вошли в квартиру и взгляд неферши мигом упал на записку: "Сегодня ночую не дома. Ужин в холодильнике. Ира"

Ну, как обычно, по-другому и быть не могло. - Неформалка плюхнулась на всё тот же злосчастный диван, - Знаешь, а я что-то даже и устать не успела. - Она с выражением скуки на лице посмотрела в окно.

КонстантинДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:00 | Сообщение # 793
Цитата Людмила ()
- Неформалка плюхнулась на всё тот же злосчастный диван, - Знаешь, а я что-то даже и устать не успела. - Она с выражением скуки на лице посмотрела в окно.

-Я тоже,но я не хотел чтобы тебе было неловко, за свое прошлое. Не надо его стыдиться.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:04 | Сообщение # 794
- Но оно ведь такое ужасное. Я его не просто стыжусь, оно меня приследует... - Девушка поджала ноги под себя и положила голову на руки, которые в свою очередь лежали на подлокотнике дивана, - И всё же, прости, что втравила тебя в это.

КонстантинДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:06 | Сообщение # 795
Цитата Людмила ()
- Но оно ведь такое ужасное. Я его не просто стыжусь, оно меня приследует... - Девушка поджала ноги под себя и положила голову на руки, которые в свою очередь лежали на подлокотнике дивана, - И всё же, прости, что втравила тебя в это.

-Тебе не за что просить прощения. Я люблю тебя, я должен помогать тебе с трудностями. Серьезно заявил чех, рассматривая лицо неформалки. -Я никому не позволю тебя оскорблять или унижать...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0