Россия, Москва
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:17 | Сообщение # 766 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин ( ) Парень продрал глаза лишь через полтора часа и, нервно улыбнувшись, с удовольствием потянулся, послышался хруст суставов. -Доброе утро. - О, проснулось всё-таки. Я уже начала думать, что ты в спячку впал, - Девушка уже давно допила свой напиток и сидела в кресле, читая газету на русском, - Есть или пить будешь?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:18 | Сообщение # 767 |
Награды: 0
| Цитата Людмила ( ) - О, проснулось всё-таки. Я уже начала думать, что ты в спячку впал, - Девушка уже давно допила свой напиток и сидела в кресле, читая газету на русском, - Есть или пить будешь? -Если можно, то я бы попил чего-нибудь. Сходим куда-нибудь сегодня? Ты хорошо знаешь город?
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:28 | Сообщение # 768 |
| Цитата Константин ( ) -Если можно, то я бы попил чего-нибудь. Сходим куда-нибудь сегодня? Ты хорошо знаешь город? - В холодильнике есть остатки молока и залежи водки. Бери, если хочешь. - Девушка принялась листать газету и рыться в своих воспоминаниях, - Ну, даже не знаю. Я тут в последний раз была в 17 лет. Не помню уже, но просто побродить с картой в руках можно. Я ж в основном в Санкт-Петербурге всё детство провела, а после 19 свалила жить в Канаду. Как бы на знакомых не наткнуться, все мои одноклассники в Москву уехали после окончания школы.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:30 | Сообщение # 769 |
| Цитата Людмила ( ) Ну, даже не знаю. Я тут в последний раз была в 17 лет. Не помню уже, но просто побродить с картой в руках можно. Я ж в основном в Санкт-Петербурге всё детство провела, а после 19 свалила жить в Канаду. Как бы на знакомых не наткнуться, все мои одноклассники в Москву уехали после окончания школы. -Ладно, просто погуляем, думаю наткнемся на какую-нибудь достопримечательность или еще что. На несколько минут он скрылся на кухне, потом вернулся назад.-Пошли просто погуляем вместе,а?
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:33 | Сообщение # 770 |
| Цитата Константин ( ) -Ладно, просто погуляем, думаю наткнемся на какую-нибудь достопримечательность или еще что. На несколько минут он скрылся на кухне, потом вернулся назад.-Пошли просто погуляем вместе,а? Девушка отложила в сторону газету. Как она соскучилась по русским буквам за последние годы жизни в чужой стране.
- Да, конечно, только возьми с собой карту. Я тут мало что помню. - Ответила она и заперлась в соседней комнате, чтобы переодеться.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:37 | Сообщение # 771 |
| Цитата Людмила ( ) - Да, конечно, только возьми с собой карту. Я тут мало что помню. Чех пожал плечами и подобрал старенькую карту с маршрутами автобусов. На плечи снова оказалась накинута черная толстовка, моторолла перекочевала обратно в карманы. Блокнот и пара карандашей, уже давно преобразованные в набор для быстрых зарисовок, аккуратно были сложены в тайный карман толстовки. Валир принялся ждать нефершу.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:47 | Сообщение # 772 |
| Цитата Константин ( ) Валир принялся ждать нефершу. - Хех, ну ты как обычно, - Неформалка вышла из комнаты в своей старой одежде: Чёрном топе до уровня пупка с изображением эмблемы группы KISS и в джинсовых шортах, в которые она. спустя столько лет, всё-таки влезла, затянув их на коричневый кожаный ремень. Обувь осталась та же. Тот комплект, в котором она прибыла - она бросила в стиральную машину и. схватив с собой куртку, сказала: "Ну, пошли!"
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:49 | Сообщение # 773 |
| Цитата Людмила ( ) "Ну, пошли!" Парень лишь кивнул и увлек ее к выходу, взяв за руку. У лифта можно было заметить, как уголки губ чуть изгибаются в улыбке от тепла ладони анархистки в кулаке. -Куда сначала пойдем?
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:18 | Сообщение # 774 |
| Я бы предложила прогуляться по Красной площади, или зайти в какое-нибудь кафе, отведать традиционной русской кухни. Я нашла у тёти свою старую свинью-копилку, а там порядком четырёх тыссяч рублей оказалось. Могли бы поесть или сходить в театр, ну можно в музей. Хотя мне бы хотелось навестить кое-что менее культурное и интересное и... - Неформалка немного запнулась, как будто чуть не сдала Родину, но тут же опомнилась и спросила, - А тебе бы куда хотелось?
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:23 | Сообщение # 775 |
| Цитата Людмила ( ) А тебе бы куда хотелось? -Туда где красиво. Я не знаю куда конкретно, но я бы хотел просто посмотреть город и я не такой уж большой любитель театров. Пожал плечами парень. -Все-таки ты моя дама, выбирай.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:27 | Сообщение # 776 |
| - Ну, на счёт красиво, это мнения могут расходиться. Мне бы очень хотелось навестить одно исторически важное конкретно для меня место. Хочу посмотреть, не снесли ли его и что там сечас находится. - Неформалка на секунду погрузилась в воспоминания и покраснела, - Хе-хе, да,, только если ты не против. Эо не красивая часть города, а скорее жилая и запущенная.
Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 31.03.2014, 19:29 |
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:30 | Сообщение # 777 |
| Цитата Людмила ( ) - Хе-хе, да,, только если ты не против. Эо не красивая часть города, а скорее жилая и заброшенная. Хэй. Парень с улыбкой заглянул ей в глаза, сжав нежную ладошку девушки в своей руке. -Конечно не против, как я уже сказал, ты моя дама, выбирай куда мы пойдем.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:35 | Сообщение # 778 |
| - Ну тогда ладно. Но там я советую тебе молчать. Там район полный расистов. Куча протестующих против иммигрантов. Лучше вести себя тихо, - Неформалка поймала такси, которое увезло обоих чуть ли не на другой конец города в не очень благополучный район. Дома там старые, стены исписаны не самыми лучшими словами русского языка, стёкла побиты, много где отсутствуют стеклопакеты, кругом битое стекло и банки из под ягуара и пива. Неферша с печалью окинула взглядом двор и сказала: "Да, это здесь, ничего не изменилось..."
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:38 | Сообщение # 779 |
| Цитата Людмила ( ) Дома там старые, стены исписаны не самыми лучшими словами русского языка, стёкла побиты, много где отсутствуют стеклопакеты, кругом битое стекло и банки из под ягуара и пива. Неферша с печалью окинула взглядом двор и сказала: "Да, это здесь, ничего не изменилось..." Парень сочувственно кивнул и лишь постарался держаться поближе. Он бывал в мрачных районах Праги, зрелище было похуже, но своей спутнице он не собирался доставлять проблемы, так что молча держался рядом.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:54 | Сообщение # 780 |
| Невушка пнула ногой какую-то банку и присела на камень у рыжей кирпичной стены и сказала: "Эхх... ностальгия... Это было моим местом. Вон там курилка, там место, где девушек делали женщинами, а вон там я обычно откачивала друзей..." - Неферша безразлично окидывала взглядом местность и глазами указывала на места во дворе,: "Как раз за те три года, что я провела здесь с 13 до 16 лет моя жизнь и пошла наперекосяк..." - Она отвернулась от всего этого ужаса и сказала сама себе: "Приятно знать, что святыня отверженных всё ещё существует..." - Она посмотрела на свежие следы от разлитой водки: "И похоже нынешнее поколение также катится к чертям..."
|
|
| |
|