Россия, Москва
|
|
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:53 | Сообщение # 211 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| - Крошка! Я тебе нарисую во всех позах... - Прости, дедуля, меня уже рисовали сегодня, - девушка бросила старичку стольник. Эллис включила сигнализацию (на всякий случай). Добежав до достопримечательности, ребята сгруппировались в одну кучу. Эллис встала в центре, вытянула руку и, крикнув: «Москва!», сделала снимок.
|
|
| |
Полина | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:54 | Сообщение # 212 |
Награды: 2
| - Мы могли бы и не выходить из машины. Просто из окон высунуться...- Полина картинно надула губки от недовольства.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:54 | Сообщение # 213 |
Награды: 3
| Цитата Эллис (  ) - Прости, дедуля, меня уже рисовали сегодня, - девушка бросила старичку стольник. Эллис включила сигнализацию (на всякий случай). Добежав до достопримечательности, ребята сгруппировались в одну кучу. Эллис встала в центре, вытянула руку и, крикнув: «Москва!», сделала снимок. Прямо во время снимка мимо камеры пролетел голубь. Это придало бы снимку оригинальности.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:54 | Сообщение # 214 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли (  ) - Усаживайтесь! - кивнул в под завязку забитый салон маршрутного такси. Чех, аки утрамбовщик влетел в салон и с разлету врезался в полную даму, которая того даже не почувствовала, следом втащил сокомандников. -Плачу еще сто за скорость!
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:55 | Сообщение # 215 |
Награды: 5
| Цитата -Остудишь свои яйца об сердце своей бывшей! - кто-то брызнул слюной в Прохи, но трио оказалось уже в нужном месте. -Ну что, куда? - Финя запыхался. Прохи простонал что-то невнятное и уже хотел упасть в ноги к Финнли, чтобы только тот его понес. - Туда. - указал пальчиком в сторону и направился, глядя на схему, ОЖИДАЯ НОВЫХ ПРЕПЯТСТВИЙ И УДАРОВ ПО ЯЙЦАМ
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Людвиг | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:55 | Сообщение # 216 |
| - ДЕВУШКА?! А ЧТО ЭТО?! Я только прячу под подушкой фотографию моей Гаечки... - погладил барсетку.Цитата - Чувак, просто дай пару сотен и я от тебя отстану. Решив помочь Игорю,Людвиг незаметно оглушил мужика.
Сообщение отредактировал Людвиг - Воскресенье, 30.03.2014, 19:55 |
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:55 | Сообщение # 217 |
| - Ребя, давайте вы на маршрутке, а я своим ходом? Может будет быстрее? Я вас там подожду....- предложила сокомандникам девушка.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:55 | Сообщение # 218 |
| Цитата Игорь (  ) - Чувак, просто дай пару сотен и я от тебя отстану. - Чувак, просто дай пару сотен и я от тебя отстану. - усмешка.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:55 | Сообщение # 219 |
| Цитата Виолетта (  ) "Ви это, Ви. Так что делать? Куда мне идти?" "Едь на станцию метро ВДНХ, встретимся с тобой там, дальше я все скажу. Романтик трип, йоу ;)"
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:56 | Сообщение # 220 |
Награды: 6
| Затем сделали общий снимок с какой-то губастой ТП на память.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:56 | Сообщение # 221 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Ребя, давайте вы на маршрутке, а я своим ходом? Может будет быстрее? Я вас там подожду....- предложила сокомандникам девушка. -Нет, мы должны держаться вместе, Гэб.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:56 | Сообщение # 222 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) Прямо во время снимка мимо камеры пролетел голубь. Это придало бы снимку оригинальности. Заскрежетав зубами, Эллис повторно щелкнула ребят.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:56 | Сообщение # 223 |
| Цитата Людвиг (  ) Решив помочь Игорю,Людвиг незаметно оглушил мужика и забрал его кошелек. На такое действие смотрела добрая сотня москвичей, каждый из которых решил записать это на камеру. Только одна бабка заорала на всю станцию: "ПОЛИЦИЯ! НАСИЛУЮТ!"
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:56 | Сообщение # 224 |
| Цитата Прохор (  ) Прохи простонал что-то невнятное и уже хотел упасть в ноги к Финнли, чтобы только тот его понес. - Туда. - указал пальчиком в сторону и направился, глядя на схему, ОЖИДАЯ НОВЫХ ПРЕПЯТСТВИЙ И УДАРОВ ПО ЯЙЦАМ Потащился за Прохи: -Чел, ты в порядке? Может понести тебя? - Финн-телепат, Финн-гора мышц.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:57 | Сообщение # 225 |
| Цитата Константин (  ) Плачу еще сто за скорость!
|
|
| |