Россия, Москва
|
|
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:50 | Сообщение # 196 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) - Здесь спускаются, дебил! - дама в красной шапочке ударила хипстера по яйкам и быстро спустилась против течения, сбрасывая калории. Финн офигел, ну да ладно, спустился следом за нимфой в красной шапочке, которая так и манила, чертовка. И чем-то напоминала Блейнли
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:50 | Сообщение # 197 |
Награды: 5
| Цитата - Здесь спускаются, дебил! - дама в красной шапочке ударила хипстера по яйкам и быстро спустилась против течения, сбрасывая калории. - Не у кого нет льда? Мне бы приложить. - потерся о Финна. Выглядело не очень, но... А впрочем, Прохи пошел против течения, куда там надо было, придерживая свои яйки, было ощущение, что там иголками прокололи со всех сторон, как в одном видео "Комарик", кажется, называется
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:50 | Сообщение # 198 |
Награды: 6
| Цитата Эллис - Оки, - Эллис, включив поворотник, аккуратно повернула на нужную дорогу.
Посмотрев на путеводитель Гугл, девушка показала его и Эллис.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:51 | Сообщение # 199 |
Награды: 3
| Цитата Константин (  ) Мимо, как назло, по встречке проскочила заниженная газель. -Ну, ладно, попробуем сами. Далеко тут до ВДНХ? - По тридцать рублей с каждого... - пробормотал усатый водитель, подозрительно смахивающий на Якубовича.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:51 | Сообщение # 200 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) "Амазонки" тем временем выехали в центр, где кругом были украшенные барельефами дома с подсветкой, а по дорожкам ходили фифочки с богатыми челами. До Арбата оставалось немного. - Что это? Арбат? Круто. Сейчас щелкнемся, - Эллис уже искала свободное место, чтобы остановится.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:51 | Сообщение # 201 |
| Цитата Блейнли (  ) - ДЕВУШКА?! А ЧТО ЭТО?! Я только прячу под подушкой фотографию моей Гаечки... - погладил барсетку. - Чувак, просто дай пару сотен и я от тебя отстану.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:51 | Сообщение # 202 |
| Цитата - Здесь спускаются, дебил! - дама в красной шапочке ударила хипстера по яйкам и быстро спустилась против течения, сбрасывая калории. -Без проблем, очень тихими и легкими шагами последовала за бабкой, которая сзади напоминала кого-то....
Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 30.03.2014, 19:51 |
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:51 | Сообщение # 203 |
| Цитата Прохор (  ) - Не у кого нет льда? Мне бы приложить. - потерся о Финна. Выглядело не очень, но... А впрочем, Прохи пошел против течения, куда там надо было, придерживая свои яйки, было ощущение, что там иголками прокололи со всех сторон, как в одном видео "Комарик", кажется, называется -Остудишь свои яйца об сердце своей бывшей! - кто-то брызнул слюной в Прохи, но трио оказалось уже в нужном месте. -Ну что, куда? - Финя запыхался.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:51 | Сообщение # 204 |
| Цитата Блейнли (  ) - По тридцать рублей с каждого... - пробормотал усатый водитель, подозрительно смахивающий на Якубовича. - Время... У нас мало времени...- промычала Гэб, глядя на свои часы.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:52 | Сообщение # 205 |
| Цитата Блейнли (  ) По тридцать рублей с каждого... - пробормотал усатый водитель, подозрительно смахивающий на Якубовича. Фигня. Сунул выхваченный у кондукторши Людкин стольник и добавил еще пятьдесят.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:52 | Сообщение # 206 |
| Цитата Эллис (  ) - Что это? Арбат? Круто. Сейчас щелкнемся, - Эллис уже искала свободное место, чтобы остановится. - Крошка! Я тебе нарисую во всех позах... - старый дед с кисточкой в руках усадил рыжую на стульчик и принялся рисовать портрет.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:52 | Сообщение # 207 |
| Цитата Игорь (  ) Кто это? - Да блин, я же не дала ему свой номер!,- хлопнула себя по лбу, направляясь к спуску в метро и напечатала в ответ "Ви это, Ви. Так что делать? Куда мне идти?"
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:53 | Сообщение # 208 |
| Цитата Константин (  ) Фигня. Сунул выхваченный у кондукторши Людкин стольник и добавил еще пятьдесят. У Гэб уже начал дергаться глаз, и она пыталась его утихомрить. Жаль, что получалось это полохо...
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:53 | Сообщение # 209 |
Награды: 6
| Цитата Эллис - Что это? Арбат? Круто. Сейчас щелкнемся, - Эллис уже искала свободное место, чтобы остановится
- Так, теперь надо сфоткаться со столичный ТПшечками?
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:53 | Сообщение # 210 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Время... У нас мало времени...- промычала Гэб, глядя на свои часы. Цитата Константин (  ) Фигня. Сунул выхваченный у кондукторши Людкин стольник и добавил еще пятьдесят. - Усаживайтесь! - кивнул в под завязку забитый салон маршрутного такси.
|
|
| |