Воскресенье, 02.02.2025, 13:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Лондонский Тауэр
ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 13:54 | Сообщение # 556
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- Не знаю, чтобы ты без меня делала. Продолжила бы отшивать Закари, ведь он тебе не нужен? Впрочем, я уже перебарщиваю. Он, конечно, милый, но ведь и ты... Не такая, как, к примеру... Людмила. Я бы прекратил его обманывать и тешить... Ложными надеждами. И я рад, что тебе нравятся мои духи. Кавалли же, из Милана взял.
Эллис удивленно подняла бровь.
- Что? Что за бред ты несешь? И я, и Людмила девушки. Немного разного типажа, правда. Но девушки. Настоящие девушки, - недовольно сказала Эллис, скрестив руки на груди.

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 13:58 | Сообщение # 557
Цитата Эллис ()
- Что? Что за бред ты несешь? И я, и Людмила девушки. Немного разного типажа, правда. Но девушки. Настоящие девушки
- О, я не сомневаюсь, что ты девушка, мне даже на твой паспорт взглянуть не придется, - перевел взгляд на грудь рыжухи. - Но натуральна ли ты, как натурально джелато? - Особое внимание уделил на слово "натурально". Вообще, сегодня был день неожиданных сравнений. Сравнить нормальную ориентацию с натуральным мороженым... Такое может только Эрвенто.

ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 14:00 | Сообщение # 558
- О, я не сомневаюсь, что ты девушка, мне даже на твой паспорт взглянуть не придется. Но натуральна ли ты, как натурально джелато?
- Эээй, не пялься на мою грудь! - Эллис дала Эрвенто театральную пощечину, - Я тебе не Кайлани какая-то.
"Вот засранец!"

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 14:01 | Сообщение # 559
Цитата Эллис ()
- Эээй, не пялься на мою грудь! - Эллис дала Эрвенто театральную пощечину, - Я тебе не Кайлани какая-то.
Потер свою щеку, но его улыбка... Его острые зубки были готовы разрывать плоть.
- Посмотрите-ка, кто вышел из себя. Кажется, я давлю на нужное место, - Огоньки в его глазах, горели как адское пламя.

Сообщение отредактировал Эрвенто - Среда, 26.03.2014, 14:01

ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 14:03 | Сообщение # 560
- Посмотрите-ка, кто вышел из себя. Кажется, я давлю на нужное место.
- Конечно, - Эллис уперла руки в бока, - Я не люблю, когда так явно пялятся на мои груди. Это неприлично! Девушка погрозила пальчиком Эрвенто.

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 14:06 | Сообщение # 561
Цитата Эллис ()
- Я не люблю, когда так явно пялятся на мои груди. Это неприлично! Девушка погрозила пальчиком Эрвенто.
Закатил глаза. 
- Полина постоянно на них смотрит, а вот Закари... Тоже, но на него ты реагируешь по-другому. Меня восхищает твоя развратная улыбка, когда ОНА смотрит на тебя, пожирает взглядом. Ты выглядишь, как львица, - искуситель взглянул на витрину. - Там костюмчик медсестры для неё подходящий. Купи его, как-нибудь.

ЗакариДата: Среда, 26.03.2014, 14:06 | Сообщение # 562
Награды: 0
Цитата Эрвенто ()
Потер свою щеку, но его улыбка... Его острые зубки были готовы разрывать плоть.
Из-за угла появился ирландец, только он был не один. Вокруг него собралось человек пять. Ребята разговаривали о чём-то и весело смеялись. Лица у них был счастливые. Как только Закки завидел парочку, толпа остановилась и шум стих.  Юный Ферроуз вышел вперёд, с дружелюбной улыбкой поклонился Эллис и Эрвенто.
- Эрвенто, можно к вам обратится? - говорил он спокойно.

ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 14:07 | Сообщение # 563
- Полина постоянно на них смотрит, а вот Закари... Тоже, но на него ты реагируешь по-другому. Меня восхищает твоя развратная улыбка, когда ОНА смотрит на тебя, пожирает взглядом. Ты выглядишь, как львица. Там костюмчик медсестры для неё подходящий. Купи его, как-нибудь.
- Ай, мой дорогой Эрвенто, - Эллис обняла Эрвенто за шею, - Не стоит переносить на нас свои развратные фантазии. Будь зайкой!

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 14:09 | Сообщение # 564
Цитата Закари ()
- Эрвенто, можно к вам обратится?
 - Не сейчас, я занят, - даже не взглянул на ирландца. Тут есть собеседник поинтереснее.

Добавлено (26.03.2014, 14:08)
---------------------------------------------

Цитата Эллис ()
Не стоит переносить на нас свои развратные фантазии. Будь зайкой!
Отстранился от девушки.
- Полегче, тут же твой поклонник...

Добавлено (26.03.2014, 14:09)
---------------------------------------------
Офф: Эллис, аха, вовремя обнимашки сделала)

ЗакариДата: Среда, 26.03.2014, 14:09 | Сообщение # 565
Цитата Эрвенто ()
- Не сейчас, я занят, - даже не взглянул на ирландца. Тут есть собеседник поинтереснее.
- Но это очень важно! - любезно возразил Закки и тут же достал из кармана прослушивающее устройство. Ирландец озадаченно цокнул языком - Что это?

ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 14:09 | Сообщение # 566
- Полегче, тут же твой поклонник...
- И вообще, - Эллис поправила прическу, - У Полины целая коллекция таких развратных костюмчиков. Она даже может устроить целый показ мод. Здравствуй Закари!

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 14:10 | Сообщение # 567
Цитата Закари ()
из кармана прослушивающее устройство. Ирландец озадаченно цокнул языком - Что это?
- Не знаю. Я похож на специалиста по технике. Я гуманитарий, вообще-то, - показал диплом Миланского института по международным отношениям.

ЗакариДата: Среда, 26.03.2014, 14:11 | Сообщение # 568
Цитата Эллис ()
Здравствуй Закари!
- Здравствуй, Элли! - он продолжал дружелюбно улыбаться, но глаза холодно смотрели на Эрвенто.

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 14:11 | Сообщение # 569
Цитата Эллис ()
У Полины целая коллекция таких развратных костюмчиков. Она даже может устроить целый показ мод.
- Я не сомневаюсь, что вы уже устроили достаточно... Таких показов, - улыбнулся девушке.

ЗакариДата: Среда, 26.03.2014, 14:13 | Сообщение # 570
Цитата Эрвенто ()
- Не знаю. Я похож на специалиста по технике. Я гуманитарий, вообще-то, - показал диплом Миланского института по международным отношениям.
- Да? - Закки недоверчиво посмотрел на него - Но знаешь... - он щёлкнул пальцами  - Только ты мог его поставить, только тебе это нужно. Так ведь?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0