Воскресенье, 02.02.2025, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Лондонский Тауэр
КонстантинДата: Вторник, 25.03.2014, 23:28 | Сообщение # 481
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Габриэлла ()
Эх...Дедукция явно не мое... Кстати, а где  твоя модемуазель Людмила? - с интересом спросила Габриэлла.

Она спит. Ты что-то будешь?Улыбнулся чех, разглядывая знакомые наименования легкого спиртного.
Цитата Виолетта ()
Габи, Константин!,- замахала руками девушка, пытаясь привлечь внимание.

-Ви! Жест Спока. -Мы только захватим выпивку.

ИрэнДата: Вторник, 25.03.2014, 23:29 | Сообщение # 482
Адлер вся напряглась, но тут же приняла невозмутимый вид. - В каком смысле - игрушка? И, к твоему сведенью, меня не интересует, с кем она там... бухает, - Змеюка повторила заказ, осушив свой бокал.

ГабриэллаДата: Вторник, 25.03.2014, 23:29 | Сообщение # 483
Награды: 3
Цитата Виолетта ()
- Габи, Константин!,- замахала руками девушка, пытаясь привлечь внимание.
- Оу...Вио?-Гэби помахала рукой Ви, которую только что заметила.

ИгорьДата: Вторник, 25.03.2014, 23:30 | Сообщение # 484
Цитата Виолетта ()
- Никогда не понимала этой фанатичности, но ладно, пусть это будет для тебя чем-то вроде дня в парке развлечений,- вздохнула девушка, тем не менее, косясь на экран и открывая пакетик орешков. Жрать таки хотелось.
- Оу, да у нас компания набирается тут, - уже жуя орешки с пивом, пробубнил Игорь, и пока не началась игра, повернулся к лицом к пришедшим. - Спасибо, сестрюня, - подмигнул Ви.

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 23:30 | Сообщение # 485
Награды: 5
Цитата Константин ()
Ви! Жест Спока. -Мы только захватим выпивку.
- Ага,- улыбнулась мисс:- Я поздравить хотела. Молодцы!,- прокричала ведь и так слышно - таверна-то не большая.

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 23:32 | Сообщение # 486
Цитата Ирэн ()
Адлер вся напряглась, но тут же приняла невозмутимый вид. - В каком смысле - игрушка? И, к твоему сведенью, меня не интересует, с кем она там... бухает, - Змеюка повторила заказ, осушив свой бокал.

- Ой, я наверное не то слово подобрал... Ну, хозяйка. Угу, это уж точно. По тебе так и видно - начал осушать потихоньку второй заказ - Ты натуральная лезбиянка? Или-таки бисексуалка? - алкоголь начал ПО-МАЛЕНЬКУ бить в голову

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 23:33 | Сообщение # 487
Цитата Габриэлла ()
Оу...Вио?-Гэби помахала рукой Ви, которую только что заметила.
Ответом ей была радостная улыбка.
Цитата Игорь ()
Спасибо, сестрюня, - подмигнул Ви.
- Молча хавай, а то подавишься и сдохнешь. Так моя мама говорит.

БеллаДата: Вторник, 25.03.2014, 23:36 | Сообщение # 488
Молча сидела и посматривала на свою забинтованную рану 
-Да и зачем вообще меня спасли, если я тут никто,-тяжко вздыхала и проглатывала холодный Лондонский воздух. Продолжила смотреть на бинты и о чем-то своем задумалась

ГабриэллаДата: Вторник, 25.03.2014, 23:36 | Сообщение # 489
Цитата Виолетта ()
Ответом ей была радостная улыбка.
Гэб тоже улыбнулась, ибо это чумовая деваха  была прикольной.

ИрэнДата: Вторник, 25.03.2014, 23:37 | Сообщение # 490
В отличии от Макса, Адлер пьянела легко. Еще немного - и она пойдет в разнос. - А тебя это так интересует? - девушка улыбнулась, - мое альтер-эго решило, что если я буду бисексуалкой, это добавит драмы. А насчет тебя я все еще не уверена.

ЭрвентоДата: Вторник, 25.03.2014, 23:37 | Сообщение # 491
Награды: 9
Эрвенто осмотрел Лондон и свою команду.
- Что? Вы без меня и выиграть уже не можете?! Аррр! - Психанул и пнул охранника у Тауэра.

ИгорьДата: Вторник, 25.03.2014, 23:39 | Сообщение # 492
Цитата Виолетта ()
- Молча хавай, а то подавишься и сдохнешь. Так моя мама говорит.
- Забота заботой, но такого не будет, - усмехнувшись, бросил фисташкой в декольте Ви.

КонстантинДата: Вторник, 25.03.2014, 23:39 | Сообщение # 493
Цитата Виолетта ()
Я поздравить хотела. Молодцы!,- прокричала ведь и так слышно - таверна-то не большая.

-Спасибо. Вы тоже хорошо играли. Улыбнулся чех, подсаживаясь к их столику, в руках у парня были боль две большие пинты пива. -Может еще кого сюда вызвоним?

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 23:42 | Сообщение # 494
Цитата Эрвенто ()
В отличии от Макса, Адлер пьянела легко. Еще немного - и она пойдет в разнос. - А тебя это так интересует? - девушка улыбнулась, - мое альтер-эго решило, что если я буду бисексуалкой, это добавит драмы. А насчет тебя я все еще не уверена.

- Ну да, ты мне изначально показалась интересным экспо... человеком. Не то, чтобы я претендовал, но просто интересно - улыбнулся - По-моему, я ни разу не давал повода усомниться в своей ориентации - прозвучало это глупо, но зато правда

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 23:45 | Сообщение # 495
Цитата Игорь ()
Забота заботой, но такого не будет, - усмехнувшись, бросил фисташкой в декольте Ви
- Блин, а просто сказать, что у меня кофта расстегнулась, не судьба? В следующий раз получишь у меня за такое! С вертушки в щи, да,- застегнула кофту, при поправки которой фисташка и вывалилась на пол. И продолжила хавать орешки.
Цитата Константин ()
Спасибо. Вы тоже хорошо играли. Улыбнулся чех, подсаживаясь к их столику, в руках у парня были боль две большие пинты пива. -Может еще кого сюда вызвоним?
- Не утешай, фигово мы сыграли,- Ви ткнула в сокомандника:- Вот он вообще проспал,- и услышав предложение пригласить ещё кого-нибудь:- Я даже не знаю. Попробуйте.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0