Воскресенье, 02.02.2025, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Лондонский Тауэр
МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 23:03 | Сообщение # 466
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Ирэн ()
- Но это так скучно, сладенький, - Ирэн улыбнулась. - Пойдем искать хоть кого нибудь. А потом звалимся в бар, - девушка, взмахнув руками, потопала к набережной Темзы.

- Ладно, пойдём - улыбнулся, ибо в компании будет не так скучно - Куда пойдём? Хотя... просто веди меня. Я не был в Албании - Макси думал, что они сейчас там - вообще хз куда идти

ИгорьДата: Вторник, 25.03.2014, 23:03 | Сообщение # 467
Награды: 0
Цитата Виолетта ()
- Ну, куртизанки есть везде. Как-никак, самая древняя профессия,- философски заметила девушка:- Смотри, я предупредила.Пошли в самолёт что ли, а то у меня здоровье ни к чёрту?
- Ну ладно, пойдем. А чего это ты так насчет... куртизанок переживаешь? - на секунду сверкнула улыбка.

КонстантинДата: Вторник, 25.03.2014, 23:04 | Сообщение # 468
Цитата Габриэлла ()
- Честно говоря, я думала что мертвая девчонка-это стажерка, что выпала при посадке...- в голосе слышалась нотка неловкости, но другой темы для беседы она не нашла.

-У меня тоже такие идеи были, но по-моему это был все-таки манекен.

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 23:06 | Сообщение # 469
Награды: 5
Цитата Игорь ()
Ну ладно, пойдем. А чего это ты так насчет... куртизанок переживаешь?
- Не хочу, чтоб мой бро заразился какой-нибудь фигнёй и умер. Элементарная забота.

ИгорьДата: Вторник, 25.03.2014, 23:10 | Сообщение # 470
Цитата Виолетта ()
- Не хочу, чтоб мой бро заразился какой-нибудь фигнёй и умер. Элементарная забота.
Парень добродушно улыбнулся. - Ой да ладно, у меня иммунитет крепче некуда! - закашлял.

ИрэнДата: Вторник, 25.03.2014, 23:10 | Сообщение # 471
Цитата Макс ()
- Ладно, пойдём - улыбнулся, ибо в компании будет не так скучно - Куда пойдём? Хотя... просто веди меня. Я не был в Албании - Макси думал, что они сейчас там - вообще хз куда идти

- Англия, дебил, - Ирэн тут же осеклась. Даже такое безобидное обзывательство ужасно смотрелось на фоне Макса-няшки. Спустя какое-то время блужданий было решено, что намного лучше завалиться в бар. Распахнув двери и вдохнув аромат алкоголя, Адлер хмыкнула - Ты будь аккуратным, а то будут еще потные, волосатые и жирные мужики приставать.

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 23:13 | Сообщение # 472
Цитата Ирэн ()
- Англия, дебил, - Ирэн тут же осеклась. Даже такое безобидное обзывательство ужасно смотрелось на фоне Макса-няшки. Спустя какое-то время блужданий было решено, что намного лучше завалиться в бар. Распахнув двери и вдохнув аромат алкоголя, Адлер хмыкнула - Ты будь аккуратным, а то будут еще потные, волосатые и жирные мужики приставать.

Нижняя губа Макси задрожала, а глаза чуть заблестели, но вида он не подал - Хорошо, Англия. Конечно - тихонько вздохнул - Я смогу за себя постоять! Наверное... - последнее добавил не особо громко. В нос сразу же ударил стойкий запах пота и алкаголя и рука Максяшки машинально закрыла нос

АннаДата: Вторник, 25.03.2014, 23:16 | Сообщение # 473
Награды: 8
Красавица сидела на балкончике в розовом халатике, в своем номере в отеле и помешивала трубочкой мохито, легкомысленно перекинув обнаженную ножку на ножку и разложив на них книгу "Портрет Дориана Грея" и принялась читать, изредка посматривая на суетившихся внизу людей

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 23:19 | Сообщение # 474
Цитата Игорь ()
Ой да ладно, у меня иммунитет крепче некуда!
- Тем не менее, это не повод,- договорить, прежде, чем потеряется нить разговора, девушка не успела потому что увидела в паре метров таверну, в которую и потянула друга:- С детства мечтала в таверне посидеть, попить пивка!,- объяснила она свои действия. В таверне было тепло, словно где-то в тропиках:- Две пинты пива, четыре упаковки солёного арахиса и четыре пачки фисташек, пожалуйста,- на ходу заказала девушка. Конечно, она не пила...обычно...и теперь всё пиво предназначалось Игорю, которого одним точным движением усадили за один из столов, так как у барной стойки была толпа народа, смотрящая футбол.

ИрэнДата: Вторник, 25.03.2014, 23:21 | Сообщение # 475
В глазах Адлер блеснул азарт. Ей внезапно приспичило увидеть Макса пьяным. Она не могла представить его в таком виде, и это было интересно. Заказав две пинты пива, девушка кивнула своему спутнику, мол, пей.

ИгорьДата: Вторник, 25.03.2014, 23:21 | Сообщение # 476
Цитата Виолетта ()
- Две пинты пива, четыре упаковки солёного арахиса и четыре пачки фисташек, пожалуйста,- на ходу заказала девушка. Конечно, она не пила...обычно...и теперь всё пиво предназначалось Игорю, которого одним точным движением усадили за один из столов, так как у барной стойки была толпа народа, смотрящая футбол.
- Вухуху! Сейчас начнется манчестерское дерби, кстати сказать! - схватил принесенное пиво и начал понемногу пить.

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 23:23 | Сообщение # 477
Цитата Ирэн ()
В глазах Адлер блеснул азарт. Ей внезапно приспичило увидеть Макса пьяным. Она не могла представить его в таком виде, и это было интересно. Заказав две пинты пива, девушка кивнула своему спутнику, мол, пей.

Ладно, так уж и быть выпил - Я смотрю, Ви увлеклась этим, как его... Игорем. И теперь я твоя игрушка? - пока что не опьянел. Да и от литра с копейками пива не особо опьянеешь

КонстантинДата: Вторник, 25.03.2014, 23:24 | Сообщение # 478
Собственно, всех и вся все дороги ведут в Таверну, сегодня они привели туда и чеха, как человека родившегося на родине отличного пива. Ну не мог он упустить гул в Лондонских пивнушках и так совпало, что он попал, со своей спутницей Гэб, в тот же бар, что и Ви с Игорем, только вот их он не заметил.

ГабриэллаДата: Вторник, 25.03.2014, 23:24 | Сообщение # 479
Цитата Константин ()
-У меня тоже такие идеи были, но по-моему это был все-таки манекен.
- Эх...Дедукция явно не мое... Кстати, а где  твоя модемуазель Людмила? - с интересом спросила Габриэлла.

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 23:26 | Сообщение # 480
Цитата Игорь ()
Вухуху! Сейчас начнется манчестерское дерби, кстати сказать!
- Никогда не понимала этой фанатичности, но ладно, пусть это будет для тебя чем-то вроде дня в парке развлечений,- вздохнула девушка, тем не менее, косясь на экран и открывая пакетик орешков. Жрать таки хотелось.

Добавлено (25.03.2014, 23:26)
---------------------------------------------

Цитата Константин ()
Ну не мог он упустить гул в Лондонских пивнушках и так совпало, что он попал, со своей спутницей Гэб, в тот же бар, что и Ви с Игорем, только вот их он не заметил.
- Габи, Константин!,- замахала руками девушка, пытаясь привлечь внимание.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0