Лондонский Тауэр
|
|
Ирэн | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:25 | Сообщение # 451 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Адлер раздраженно ворчала на фанатов косплея. Слишком неадекватных фанатов. Сбросив парик, но оставшись в пальто, уставшая Ирэн бродила по городу.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:25 | Сообщение # 452 |
Награды: 5
| Цитата Константин ( ) Удачи, надеюсь тебя не выгонят, ты хороший собеседник, Ви. - Спасибо,- шёпотом ответила девушка и легонько улыбнулась, но Константин этого всё равно не заметил. Настроения не было совершенно, она ведь так подвела свою команду, а их и так не много осталось. Стоило бы проголосовать против себя. Думала она. Но ведь некоторые вообще не явились. Отвечал здравый смысл. И где-то очень глубоко в подсознании девушка знала, что она не так уж виновата, но чувство собственного бессилия глушило всё. Погружённая в свои раздумья Виолетта вышла на какую-то набережную. Из-за близости к воде и ветра тут было жутко холодно.
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:29 | Сообщение # 453 |
Награды: 3
| Блин, хреново не иметь в Англии знакомых. Сейчас бы можно было спокойно сидеть у какой-нибудь подружки и пить тёплый чай, и жаловаться на жизнь. Но Максу ничего не оставалось, кроме как бродить по холодному и вечернему Лондону.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:36 | Сообщение # 454 |
| - Эй, свити! Свити! - Адлер окликнула паренька, пряча замерзшие руки в карманы пальто.
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:37 | Сообщение # 455 |
| Цитата Виолетта ( ) Погружённая в свои раздумья Виолетта вышла на какую-то набережную. Из-за близости к воде и ветра тут было жутко холодно. Тенью за ней выскользнул Игорь, он быстро пристроился рядом, облокотившись на перила моста около воды. - Ночной Лондон красив, правда? - его глаза загадочно сверкнули.
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:40 | Сообщение # 456 |
| Цитата Ирэн ( ) - Эй, свити! Свити! - Адлер окликнула паренька, пряча замерзшие руки в карманы пальто. По прозвищу (которое ему ужас как нравилось) он догадался кто это. Весь трясущийся от холода, Макси повернулся в сторону Ирэн и слабо улыбнулся. Руки от холода он запихнул в карманы, благодаря чему стал похож на некую Бриджит из Тотал Драмы - А ты что не в Отеле? Тут же холодрыга страшенная
|
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:42 | Сообщение # 457 |
| Цитата Игорь ( ) Ночной Лондон красив, правда? - Ты где был всё испытание, засранец?,- полюбопытствовала Ви, кажется, совсем не обижаясь:- Лондон ему нравится. Сейчас замёрзнешь, а там и посмотрим,- девушка подышала на ладони и спрятала их в карманы.
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:45 | Сообщение # 458 |
| Цитата Виолетта ( ) - Ты где был всё испытание, засранец?,- полюбопытствовала Ви, кажется, совсем не обижаясь:- Лондон ему нравится. Сейчас замёрзнешь, а там и посмотрим,- девушка подышала на ладони и спрятала их в карманы. Парниша пожал плечами. После того, как он несколько последних зим ходил в одной кофте на майку и джинсах, ему такая приятная прохлада была не страшна. Он дотронулся теплой рукой до кисти Ви. - Я закаленный. А вот испытание, увы, проспал, - виновато пожал плечами.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:48 | Сообщение # 459 |
Награды: 6
| Цитата Игорь ( ) Он дотронулся теплой рукой до кисти Ви. Проблевалась в горшок с цветком, ибо стояла на балконе отеля и видела эту отвратительную картину...
|
|
| |
Ирэн | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:49 | Сообщение # 460 |
| Цитата Макс ( ) По прозвищу (которое ему ужас как нравилось) он догадался кто это. Весь трясущийся от холода, Макси повернулся в сторону Ирэн и слабо улыбнулся. Руки от холода он запихнул в карманы, благодаря чему стал похож на некую Бриджит из Тотал Драмы - А ты что не в Отеле? Тут же холодрыга страшенная - Будто меня туда кто-то пустит, - Ирэн вздохнула, выпуская облачко пара. - А твоя команда лоханулась, и теперь вынуждена мерзнуть? Лол, - девушка потерла свой орлиный нос, дабы не чихнуть.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:49 | Сообщение # 461 |
| Цитата Игорь ( ) Я закаленный. А вот испытание, увы, проспал, - виновато пожал плечами. - Если проспал, то прощаю,- спокойно ответила девушка, но тут на её лице отразилась ухмылка:- Но если узнаю, что по местным куртизанкам ходил - отхватишь щей.
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:54 | Сообщение # 462 |
| Цитата Ирэн ( ) - Будто меня туда кто-то пустит, - Ирэн вздохнула, выпуская облачко пара. - А твоя команда лоханулась, и теперь вынуждена мерзнуть? Лол, - девушка потерла свой орлиный нос, дабы не чихнуть. - Ну да.. Но мы старались... изо всех сил! - так тяжело вздохнул, что даже Хезер распереживалась бы - В самолёте-то тебе можно быть...
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:55 | Сообщение # 463 |
| Цитата Виолетта ( ) - Но если узнаю, что по местным куртизанкам ходил - отхватишь щей. - О, а они тут есть? Кхм, то есть, я хотел сказать, что у меня нет денег на такие богомерзкие занятия!
|
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:01 | Сообщение # 464 |
| Цитата Игорь ( ) О, а они тут есть? Кхм, то есть, я хотел сказать, что у меня нет денег на такие богомерзкие занятия! - Ну, куртизанки есть везде. Как-никак, самая древняя профессия,- философски заметила девушка:- Смотри, я предупредила.Пошли в самолёт что ли, а то у меня здоровье ни к чёрту?
|
|
| |
Ирэн | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:01 | Сообщение # 465 |
| Цитата Макс ( ) - Ну да.. Но мы старались... изо всех сил! - так тяжело вздохнул, что даже Хезер распереживалась бы - В самолёте-то тебе можно быть... - Но это так скучно, сладенький, - Ирэн улыбнулась. - Пойдем искать хоть кого нибудь. А потом звалимся в бар, - девушка, взмахнув руками, потопала к набережной Темзы.
|
|
| |