Понедельник, 03.02.2025, 02:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Лондонский Тауэр
ИрэнДата: Вторник, 25.03.2014, 22:25 | Сообщение # 451
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Адлер раздраженно ворчала на фанатов косплея. Слишком неадекватных фанатов. Сбросив парик, но оставшись в пальто, уставшая Ирэн бродила по городу.

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 22:25 | Сообщение # 452
Награды: 5
Цитата Константин ()
Удачи, надеюсь тебя не выгонят, ты хороший собеседник, Ви.
- Спасибо,- шёпотом ответила девушка и легонько улыбнулась, но Константин этого всё равно не заметил.
Настроения не было совершенно, она ведь так подвела свою команду, а их и так не много осталось. Стоило бы проголосовать против себя. Думала она. Но ведь некоторые вообще не явились. Отвечал здравый смысл. И где-то очень глубоко в подсознании девушка знала, что она не так уж виновата, но чувство собственного бессилия глушило всё. Погружённая в свои раздумья Виолетта вышла на какую-то набережную. Из-за близости к воде и ветра тут было жутко холодно.

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 22:29 | Сообщение # 453
Награды: 3
Блин, хреново не иметь в Англии знакомых. Сейчас бы можно было спокойно сидеть у какой-нибудь подружки и пить тёплый чай, и жаловаться на жизнь. Но Максу ничего не оставалось, кроме как бродить по холодному и вечернему Лондону.

ИрэнДата: Вторник, 25.03.2014, 22:36 | Сообщение # 454
- Эй, свити! Свити! - Адлер окликнула паренька, пряча замерзшие руки в карманы пальто.

ИгорьДата: Вторник, 25.03.2014, 22:37 | Сообщение # 455
Цитата Виолетта ()
Погружённая в свои раздумья Виолетта вышла на какую-то набережную. Из-за близости к воде и ветра тут было жутко холодно.
Тенью за ней выскользнул Игорь, он быстро пристроился рядом, облокотившись на перила моста около воды. - Ночной Лондон красив, правда? - его глаза загадочно сверкнули.

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 22:40 | Сообщение # 456
Цитата Ирэн ()
- Эй, свити! Свити! - Адлер окликнула паренька, пряча замерзшие руки в карманы пальто.

По прозвищу (которое ему ужас как нравилось) он догадался кто это. Весь трясущийся от холода, Макси повернулся в сторону Ирэн и слабо улыбнулся. Руки от холода он запихнул в карманы, благодаря чему стал похож на некую Бриджит из Тотал Драмы - А ты что не в Отеле? Тут же холодрыга страшенная

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 22:42 | Сообщение # 457
Цитата Игорь ()
Ночной Лондон красив, правда?
- Ты где был всё испытание, засранец?,- полюбопытствовала Ви, кажется, совсем не обижаясь:- Лондон ему нравится. Сейчас замёрзнешь, а там и посмотрим,- девушка подышала на ладони и спрятала их в карманы.

ИгорьДата: Вторник, 25.03.2014, 22:45 | Сообщение # 458
Цитата Виолетта ()
- Ты где был всё испытание, засранец?,- полюбопытствовала Ви, кажется, совсем не обижаясь:- Лондон ему нравится. Сейчас замёрзнешь, а там и посмотрим,- девушка подышала на ладони и спрятала их в карманы.
Парниша пожал плечами. После того, как он несколько последних зим ходил в одной кофте на майку и джинсах, ему такая приятная прохлада была не страшна. Он дотронулся теплой рукой до кисти Ви. - Я закаленный. А вот испытание, увы, проспал, - виновато пожал плечами.

КайланиДата: Вторник, 25.03.2014, 22:48 | Сообщение # 459
Награды: 6
Цитата Игорь ()
Он дотронулся теплой рукой до кисти Ви.
Проблевалась в горшок с цветком, ибо стояла на балконе отеля и видела эту отвратительную картину...

ИрэнДата: Вторник, 25.03.2014, 22:49 | Сообщение # 460
Цитата Макс ()
По прозвищу (которое ему ужас как нравилось) он догадался кто это. Весь трясущийся от холода, Макси повернулся в сторону Ирэн и слабо улыбнулся. Руки от холода он запихнул в карманы, благодаря чему стал похож на некую Бриджит из Тотал Драмы - А ты что не в Отеле? Тут же холодрыга страшенная

- Будто меня туда кто-то пустит, - Ирэн вздохнула, выпуская облачко пара. - А твоя команда лоханулась, и теперь вынуждена мерзнуть? Лол, - девушка потерла свой орлиный нос, дабы не чихнуть.

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 22:49 | Сообщение # 461
Цитата Игорь ()
Я закаленный. А вот испытание, увы, проспал, - виновато пожал плечами.
- Если проспал, то прощаю,- спокойно ответила девушка, но тут на её лице отразилась ухмылка:- Но если узнаю, что по местным куртизанкам ходил - отхватишь щей.

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 22:54 | Сообщение # 462
Цитата Ирэн ()
- Будто меня туда кто-то пустит, - Ирэн вздохнула, выпуская облачко пара. - А твоя команда лоханулась, и теперь вынуждена мерзнуть? Лол, - девушка потерла свой орлиный нос, дабы не чихнуть.

- Ну да.. Но мы старались... изо всех сил! - так тяжело вздохнул, что даже Хезер распереживалась бы - В самолёте-то тебе можно быть...

ИгорьДата: Вторник, 25.03.2014, 22:55 | Сообщение # 463
Цитата Виолетта ()
- Но если узнаю, что по местным куртизанкам ходил - отхватишь щей.
- О, а они тут есть? Кхм, то есть, я хотел сказать, что у меня нет денег на такие богомерзкие занятия!

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 23:01 | Сообщение # 464
Цитата Игорь ()
О, а они тут есть? Кхм, то есть, я хотел сказать, что у меня нет денег на такие богомерзкие занятия!
- Ну, куртизанки есть везде. Как-никак, самая древняя профессия,- философски заметила девушка:- Смотри, я предупредила.Пошли в самолёт что ли, а то у меня здоровье ни к чёрту?

ИрэнДата: Вторник, 25.03.2014, 23:01 | Сообщение # 465
Цитата Макс ()
- Ну да.. Но мы старались... изо всех сил! - так тяжело вздохнул, что даже Хезер распереживалась бы - В самолёте-то тебе можно быть...

- Но это так скучно, сладенький, - Ирэн улыбнулась. - Пойдем искать хоть кого нибудь. А потом звалимся в бар, - девушка, взмахнув руками, потопала к набережной Темзы.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0