Вторник, 24.06.2025, 20:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Италия, Милан - столица моды
ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 18:18 | Сообщение # 496
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- Ладно, Элли, ладно...
Эллис нахмурилась.
- Ты не хочешь обнять меня? - невинно захлопала ресничками девушка.

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 18:21 | Сообщение # 497
Награды: 0
Цитата Эллис ()
Эллис нахмурилась. - Ты не хочешь обнять меня? - невинно захлопала ресничками девушка.
- Да, конечно. - Закари прижал её к себе, чуть ли не оторвав её ножки от земли - Извини ещё раз, Элли, если чем-то обидел. - виновато прошептал её на ухо ирландец.

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 18:21 | Сообщение # 498
Награды: 2
Цитата Габриэлла ()
- Просто успокойся...-Лоренсо услышал голос прямо за спиной. В руках Гэб держала ту самую вилку , и спустя мгновение воткнула ее в волосы.
Поднявшись на ноги,девушка открыла еще один шкафчик, и порывшись в нем, выудила  еще парочку таких вилок и ножей.
- Как насчет абстрактной фотосессии? - выглянув из шкафчика, с улыбкой произнесла Габриэлла.

- Да, успокоится это самое оно, - парень повернулся к девушке и следил за ее действиями. - Вилка в волосах? Довольно необычно. А насчет абстрактных фотографии, отличная мысль. Лоренсо решительно встал со своего места и был готов уже ко всему как вдруг: - Я не знаю что такое "абстрактная фотосессия", но звучит отлично. Снова сев на корточки, Лоренсо нашел старую, уже давно запылившуюся голову от какой-то фигурки. Это была голова девушки, но было слишком трудно разобрать черты её лица, поэтому зеленоглазый просто поставил ее на шкафчик и продолжил рыться в этом мусоре в надежде, что он сможет найти и саму фигурку.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 18:24 | Сообщение # 499
- Да, конечно. Извини ещё раз, Элли, если чем-то обидел.
- Просто не будь таким сухарем! - также шепнула Эллис ему на ухо и весело засмеялась.

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 18:27 | Сообщение # 500
Цитата Эллис ()
Просто не будь таким сухарем! - также шепнула Эллис ему на ухо и весело засмеялась.
Закки не совсем понял значения этого выражения, но виду не подал. 
- Солнце начало заходить. - произнёс ирландец, глядя девушке через плечо.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 18:31 | Сообщение # 501
- Солнце начало заходить.
- О, мне скоро будет нужно уходить. Я и Полина живем у нашей общей итальянской подруги Джудитты. Она очень капризная, но добрая девушка, - ответила Эллис Закари, - Так что мы не живем на улице. Уже это радует.

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 18:34 | Сообщение # 502
Награды: 3
Цитата Лоренсо ()
- Да, успокоится это самое оно, - парень повернулся к девушке и следил за ее действиями. - Вилка в волосах? Довольно необычно. А насчет абстрактных фотографии, отличная мысль. Лоренсо решительно встал со своего места и был готов уже ко всему как вдруг: - Я не знаю что такое "абстрактная фотосессия", но звучит отлично. Снова сев на корточки, Лоренсо нашел старую, уже давно запылившуюся голову от какой-то фигурки. Это была голова девушки, но было слишком трудно разобрать черты её лица, поэтому зеленоглазый просто поставил ее на шкафчик и продолжил рыться в этом мусоре в надежде, что он сможет найти и саму фигурку.
-Ты забавный...- протянула француженка, продолжая рыться в шкафу.
-Сейчас все увидишь...- Гэб нашла лопатку и маленькую сковородку.Подойдя к сидящему Лоренсо, она заметила старый грязный передник.Подняв его , девушка без капли сомнения  надела его на себя. Воткнув в волосы еще пару вилок, она достала из рюкзака косметичку.Через несколько минут на лице француженки возник небольшой рисунок.Этот рисунок представлял собой языки пламени идущие от глаз к вискам, и от уголков рта -по щекам.
-Ну как?- обратилась она к пареньку, и покрутилась перед ним

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 18:36 | Сообщение # 503
Цитата Эллис ()
- О, мне скоро будет нужно уходить. Я и Полина живем у нашей общей итальянской подруги Джудитты. Она очень капризная, но добрая девушка, - ответила Эллис Закари, - Так что мы не живем на улице. Уже это радует.
Закари тоскливо вздохнул, припоминая свою родину. Там домом его был район, а не отдельное здание.
- Везёт вам. - с толикой зависти сказал Закари и достал обе фляжки - А я сегодня... - ирландец взвесил их что-то рассчитал - Пройдусь по местным достопримечательностям.

Сообщение отредактировал Закари - Суббота, 22.03.2014, 18:39

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 18:39 | Сообщение # 504
- А я сегодня... Пройдусь местным достопримечательностям.
- Будь осторожен, прошу! - Эллис прижала руки к груди, - Тебе не стоит лезть в драку.

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 18:42 | Сообщение # 505
Цитата Эллис ()
- Будь осторожен, прошу! - Эллис прижала руки к груди, - Тебе не стоит лезть в драку.
- Без этого никак, понимаешь? - он счастливо улыбнулся и быстро поцеловал её в щёку - Такова моя натура. К тому же... - Закки оглянулся - Тут и так скучно.

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 18:47 | Сообщение # 506
Цитата Габриэлла ()
-Ты забавный...- протянула француженка, продолжая рыться в шкафу. -Сейчас все увидишь...- Гэб нашла лопатку и маленькую сковородку.Подойдя к сидящему Лоренсо, она заметила старый грязный передник.Подняв его , девушка без капли сомнения  надела его на себя. Воткнув в волосы еще пару вилок, она достала из рюкзака косметичку.Через несколько минут на лице француженки возник небольшой рисунок.Этот рисунок представлял собой языки пламени идущие от глаз к вискам, и от уголков рта -по щекам.
-Ну как?- обратилась она к пареньку, и покрутилась перед ним

- Ахаха. Горячо. Лоренсо эпично засмеялся. Эпично, потому как его смех иногда напоминает кашель. Врубив видео на смартфоне, парень принялся снимать: - Здравствуйте. Меня зовут Лоренсо Грин и сегодня я познакомился с девушкой из ада. Как я оказался в аду - сам не знаю. Не помолился, не читал библию, не верил в бабайку под кроватью - все это не важно. Ведь со мной эта огненная дама. Хэй, девушка из ада, помаши своей лопаточкой!, - попросил Лоренсо свою подругу и та приветливо улыбнувшись, все же помахала. - Сегодня я возьму у нее интервью. Пацаны с тублёра не поверят, - повернув к себе камеру, проговорил парень. - Хэй, девушка из ада, у Вас есть адское имя?

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 18:52 | Сообщение # 507
- Без этого никак, понимаешь? Такова моя натура. К тому же... Тут и так скучно.
Эллис немного опешила от этого неожиданного поцелуя. Ее глаза удивленно округлились, а рот расплылся в широкой и довольной улыбке.
- Ты изменился!

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 18:54 | Сообщение # 508
Награды: 3
Цитата Лоренсо ()
- Хэй, девушка из ада, у Вас есть адское имя?
Добродушно приняв свою роль, Габриэлла  загадачно улыбалась и  стреляла разноцветными глазами в камеру.
- Я - Габриэлла, друг мой... И я могу тебе рассказать как ты сюда попал. Ты ведь принял дружбу темновласой барышни из Франции? Пожалуйста...- вскинув бровь, рассказала брюнетка , ненавящево помахивая лопткой, и стуча по сковородке ногтями.

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 18:59 | Сообщение # 509
Цитата Эллис ()
Эллис немного опешила от этого неожиданного поцелуя. Ее глаза удивленно округлились, а рот расплылся в широкой и довольной улыбке. - Ты изменился!
- Я всегда был таким. - ответил Закари - Просто иногда надо привыкнуть к новым людям. - Закки был одурманен ею и, казалось, что мог сделать всё ряди неё..

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 19:00 | Сообщение # 510
Цитата Габриэлла ()
- Я - Габриэлла, друг мой... И я могу тебе рассказать как ты сюда попал. Ты ведь принял дружбу темновласой барышни из Франции? Пожалуйста...

- О, нет. Вот я ебнутый, нужно было идти за светловолосой. Год дэмн ит!, - Лоренсо щелкнул пальцами и состроил грустное выражение лица. Что же мне теперь делать, Габриэлла из ада?, - наиграно удивился парень.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0