Вторник, 24.06.2025, 20:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Италия, Милан - столица моды
ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 17:33 | Сообщение # 481
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Эллис ()
- Воот, теперь ты похож на приличного человека! - засмеялась Эллис, убирая салфетки в сумочку, - Нууу, куда пойдем?
- Куда угодно, но только не в кафе и институт! - глаза его неожиданно округлились - Я там был буквально недавно, и... ну ты видишь, что произошло. - он ткнул пальцем себя по разбитой губе - Здесь есть театр? Можно туда сходить.

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 17:34 | Сообщение # 482
Награды: 3
Цитата Лоренсо ()
- Э... Я думаю, это не странно как для старого дома, - проговорил Лоренсо, но добавил, - Верно?
-Верно, но все равно ,это не самое веселое что может здесь произойти...- туманно проговорила брюнетка, подавая руку помощи парню и поглядывая на лесницу.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 17:39 | Сообщение # 483
Награды: 9
- Куда угодно, но только не в кафе и институт! Я там был буквально недавно, и... ну ты видишь, что произошло. Здесь есть театр? Можно туда сходить.
Эллис покачала головой, сочувственно цокнув языком.
- Бедный Закки! - девушка взяла Закари под руку, - Может мы просто прогуляемся и посмотрим город?
Девушка повела его куда-то в сторону старинных зданий.
- Я вчера была так расстроена, что моя команда проиграла. Еще Эрвенто начал насмехаться. А я так хотела, чтобы кто-нибудь обнял меня..!

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 17:41 | Сообщение # 484
Награды: 2
Цитата Габриэлла ()
-Верно, но все равно ,это не самое веселое что может здесь произойти...- туманно проговорила брюнетка, подавая руку помощи парню и поглядывая на лесницу.

- Да, спасибо, - парень "принял" руку помощи и вылез из этой дыры. - Что же, как я понял по твоему взгляду, на второй этаж? Знай, у нас есть еще три дополнительных выбора, обследовать до конца первый этаж, подвал и уйти отсюда. Конечно, я не дурак, понимаю, что ты не выберешь последний вариант, но для вежливости я всё же добавлю. Лоренсо принялся отряхивать свои штаны от пыли и грязи.

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 17:42 | Сообщение # 485
Цитата Эллис ()
- Я вчера была так расстроена, что моя команда проиграла. Еще Эрвенто начал насмехаться. А я так хотела, чтобы кто-нибудь обнял меня..!
Послышался тихий скрежет зубов. Закари терпеть не мог этого подлеца Эрвенто.
- А как же Полина? Разве она не должна тебя обнять в таких случаях? Она ведь твоя лучшая подруга! - парень глядел по сторонам, пытаясь скрывать, как его зубы трутся об друг друга, издавая тот самый звук.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 17:46 | Сообщение # 486
- А как же Полина? Разве она не должна тебя обнять в таких случаях? Она ведь твоя лучшая подруга!
- Мы и обнимались. Но она была очень расстроена. К тому же, - поправила прическу Эллис и кокетливо стрельнула глазами в сторону Закари, - Я хотела мужские крепкие объятия.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 17:47 | Сообщение # 487
Цитата Константин ()
Ну тогда, давай закажем их, я не слишком голодный. Миловидная официантка приняла заказ и удалилась.

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 17:49 | Сообщение # 488
Цитата Лоренсо ()
- Да, спасибо, - парень "принял" руку помощи и вылез из этой дыры. - Что же, как я понял по твоему взгляду, на второй этаж? Знай, у нас есть еще три дополнительных выбора, обследовать до конца первый этаж, подвал и уйти отсюда. Конечно, я не дурак, понимаю, что ты не выберешь последний вариант, но для вежливости я всё же добавлю. Лоренсо принялся отряхивать свои штаны от пыли и грязи.

- Не думай, что я любительница поискать приключений на свою пятую точку,но это не значит что я не пойду на второй этаж...- с улыбкой произнесла Гэб.
-Но все же, для начала мы обследуем эту часть дома...Не забывай зачем мы сюда пришли...- шагая в темноту, продолжала говорить француженка.

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 17:52 | Сообщение # 489
Цитата Эллис ()
- Мы и обнимались. Но она была очень расстроена. К тому же, - поправила прическу Эллис и кокетливо стрельнула глазами в сторону Закари, - Я хотела мужские крепкие объятия.
Скрежет зубов прекратился. Закари понял, что ему вдруг захотелось пить. Он достал фляжку, но тут вспомнил, что у него их две: одна с водой, другая - с спиртным из отеля. Ирландец не знал, что он сейчас держит в руке.
- Ты ведь знаешь, к чему приводят мои крепкие "объятия". - будто бы про себя прошептал Закки и нервно начал открывать флягу. Он не смотрел ей глаза, ибо боялся. Глаза очень многое могут рассказать...

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 17:55 | Сообщение # 490
- Ты ведь знаешь, к чему приводят мои крепкие "объятия".
Эллис капризно надула губки.
- В этот раз я не дам споить себя! - девушка ушла чуть впереди. Она вертела головой и с интересом разглядывала улочки, здания, людей.

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 18:01 | Сообщение # 491
Награды: 2
Цитата Габриэлла ()
- Не думай, что я любительница поискать приключений на свою пятую точку,но это не значит что я не пойду на второй этаж...- с улыбкой произнесла Гэб. -Но все же, для начала мы обследуем эту часть дома...Не забывай зачем мы сюда пришли...- шагая в темноту, продолжала говорить француженка.

- Что ты! Я и не думал..., - вру. Думал. - Э... Дай вспомнить... Ах, да. Сделать смишнявые и не смишнявые фоточки, - Лоренсо прошел в то, что когда-то могло быть кухней. Открыл  один из ближайших шкафчиков и стал его обследовать с неподдельным интересом. Подобрал какую-то согнутую вилочку, повертел в руке и кинул куда-то за собой,продолжив свои поиски чего-нибудь не скучного, но неожиданно остановился и захлопнул шкафчик с покерфэйсом. - Или мы тут, чтобы поискать призраков? Прости меня, старого дурочка и мистера Ты-слишком-много-спрашиваешь, но правда, я уже запутался. Или не запутался... Лоренсо присел на корточки и задумался. - Я ведь не запутался. Это тупо запутываться. В такие моменты... нужно распутываться... Парень провел ладонью по лицу. - Что сказал... сам не понял...

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 18:02 | Сообщение # 492
Цитата Эллис ()
- В этот раз я не дам споить себя! - девушка ушла чуть впереди. Она вертела головой и с интересом разглядывала улочки, здания, людей
Она почувствовал, как рука Зака оказалась у неё на плече.
- Послушай, Эллис. - ирландец уже прятал флягу. Что он выпил, было неизвестно - В тот вечер я... - он пытался размышлять над будущими сказанными словами - Я не думал, что делал, и там... - Закки уже хотел нести чушь насчёт гормонов и прочего, но передумал.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 18:07 | Сообщение # 493
- Послушай, Эллис. В тот вечер я... Я не думал, что делал, и там...
Эллис обернулась.
- Это уже неважно, - покачала головой девушка, грустно улыбаясь, - И называй меня Элли.

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 18:11 | Сообщение # 494
Цитата Лоренсо ()
- Что ты! Я и не думал..., - вру. Думал. - Э... Дай вспомнить... Ах, да. Сделать смишнявые и не смишнявые фоточки, - Лоренсо прошел в то, что когда-то могло быть кухней. Открыл один из ближайших шкафчиков и стал его обследовать с неподдельным интересом. Подобрал какую-то согнутую вилочку, повертел в руке и кинул куда-то за собой,продолжив свои поиски чего-нибудь не скучного, но неожиданно остановился и захлопнул шкафчик с покерфэйсом. - Или мы тут, чтобы поискать призраков? Прости меня, старого дурочка и мистера Ты-слишком-много-спрашиваешь, но правда, я уже запутался. Или не запутался... Лоренсо присел на корточки и задумался. - Я ведь не запутался. Это тупо запутываться. В такие моменты... нужно распутываться... Парень провел ладонью по лицу. - Что сказал... сам не понял...

- Просто успокойся...-Лоренсо услышал голос прямо за спиной.
В руках Гэб держала ту самую вилку , и спустя мгновение воткнула ее в волосы.
Поднявшись на ноги,девушка открыла еще один шкафчик, и порывшись в нем, выудила  еще парочку таких вилок и ножей.
- Как насчет абстрактной фотосессии? - выглянув из шкафчика, с улыбкой произнесла Габриэлла.

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 18:16 | Сообщение # 495
Цитата Эллис ()
Эллис обернулась. - Это уже неважно, - покачала головой девушка, грустно улыбаясь, - И называй меня Элли.
- Ладно, Элли, ладно... - Закари замолчал и больше не говорил. Он понял, что зря завёл этот разговор и сейчас об этом очень пожалел.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0