Понедельник, 03.02.2025, 18:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЗакариДата: Среда, 02.04.2014, 19:44 | Сообщение # 1096
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Эллис ()
Я потом мучаюсь кошмарами, - призналась Эллис, закрывая книгу и протягиваю ее Закари, - И спойлеров я не боюсь.
- Я и не думал... - Закки осёкся и отошёл в сторону - Извини. Наверное, ты хотела умыться, - он опустил голову и спрятал книгу в рюкзак - Не буду тебе мешать.

ЭллисДата: Среда, 02.04.2014, 19:51 | Сообщение # 1097
Награды: 9
- Я и не думал... Извини. Наверное, ты хотела умыться. Не буду тебе мешать.
- О да! Не хочу быть свинюшкой. Тем более я сейчас такая сонная и помятая, - улыбнулась Эллис. Девушка сразу же направилась в ванную комнату.

ЗакариДата: Среда, 02.04.2014, 19:55 | Сообщение # 1098
Пока Эллис не было, Закки перепроверил содержимое рюкзака. Кажется, всё было на месте. Ирландец аккуратно достал кольт и бережно покрутил его в руках. Наверное, парню придётся стрелять в будущем, а ему очень этого не хотелось. Грешно...

ЭллисДата: Среда, 02.04.2014, 20:01 | Сообщение # 1099
Вскоре Эллис вышла из ванной комнаты. Она что-то весело напевала. Девушка встала возле зеркала и начала сушить феном свои густые рыжие волосы, продолжая мурлыкать себе под нос.

ЗакариДата: Среда, 02.04.2014, 20:07 | Сообщение # 1100
Цитата Эллис ()
Вскоре Эллис вышла из ванной комнаты. Она что-то весело напевала. Девушка встала возле зеркала и начала сушить феном свои густые рыжие волосы, продолжая мурлыкать себе под нос.
Закари, будто заколдованный смотрел на это, перебирая в рюкзаке пакетики с героином. Ему хотелось объятий, ему хотелось поцелуев... ирландец резко покачал головой, дабы избавиться от подобных мыслей. Он делал вид, что что-то ищет.

ЭллисДата: Среда, 02.04.2014, 20:13 | Сообщение # 1101
- Ты смотришь на меня, будто хочешь съесть меня! - весело засмеялась Эллис, поймав зачарованный взгляд Закари. Она убрала фен и повернулась к ним все также очаровательно улыбаясь.

ЗакариДата: Среда, 02.04.2014, 20:17 | Сообщение # 1102
Цитата Эллис ()
- Ты смотришь на меня, будто хочешь съесть меня! - весело засмеялась Эллис, поймав зачарованный взгляд Закари. Она убрала фен и повернулась к ним все также очаровательно улыбаясь.
Закари всего лишь смущённо порозовел и закрыл рюкзак. 
- Это так заметно? - спросил он, присев на диван. Его глаза нервно забегали по комнате.

ЭллисДата: Среда, 02.04.2014, 20:20 | Сообщение # 1103
- Это так заметно?
- Не знаю, как насчет других, но я это с легкостью замечаю, - простодушно пожала плечами Эллис. Она ушла в спальню переодеваться, оставив Закари наедине с его мыслями.

ЗакариДата: Среда, 02.04.2014, 20:24 | Сообщение # 1104
Цитата Эллис ()
- Не знаю, как насчет других, но я это с легкостью замечаю, - простодушно пожала плечами Эллис. Она ушла в спальню переодеваться, оставив Закари наедине с его мыслями.
Закари почему-то сильно волновался. Он иногда то испуганно поглядывал во окно, то прислушивался, не идёт ли кто? Ирландец ходил из стороны в сторону, думая о своей новой нелёгкой работе, полной риска.

ЭллисДата: Среда, 02.04.2014, 20:25 | Сообщение # 1105
Вскоре Эллис вернулась. На ней было простое воздушное платье зеленого цвета. Заметив, что Закари очень нервничал и чуть не грыз ногти на руках, девушка осторожно подошла к нему и положила руки ему на плечи.
- Что случилось?

ЗакариДата: Среда, 02.04.2014, 20:29 | Сообщение # 1106
Цитата Эллис ()
- Что случилось?
Закки прикрыл глаза на какое-то время, а потом вздохнул и счастливо улыбнулся.
- Ничего, Элли, - он пробежался по ней взглядом с ног до головы - Красивое платье.

ЭллисДата: Среда, 02.04.2014, 20:30 | Сообщение # 1107
- Ничего, Элли. Красивое платье.
- О, спасибо большое! - девушка радостно улыбнулась и покружилась, демонстрируя Закари платье, - Мне уже давно никто не делал комплиментов.
Эллис надула губки и грустно вздохнула.

ЗакариДата: Среда, 02.04.2014, 20:34 | Сообщение # 1108
Цитата Эллис ()
- О, спасибо большое! - девушка радостно улыбнулась и покружилась, демонстрируя Закари платье, - Мне уже давно никто не делал комплиментов. Эллис надула губки и грустно вздохнула.
Закки приобнял её за талию и вопросительно на неё посмотрел.
- Ты куда-то собралась, дорогая? - он незаметно принюхался, стараясь почуять её запах.

ЭллисДата: Среда, 02.04.2014, 20:44 | Сообщение # 1109
- Ты куда-то собралась, дорогая?
- Не знаю даже, - девушка пожала плечиками, - Что-то Россия мне не понравилась, - Эллис содрогнулась о воспоминаниях о тюрьме и мерзком извращенце.

ЗакариДата: Среда, 02.04.2014, 20:48 | Сообщение # 1110
Цитата Эллис ()
- Не знаю даже, - девушка пожала плечиками, - Что-то Россия мне не понравилась,
- Просто так, обычно, такое платье не одевают, я думаю, - Закари сначала прищурился, глядя ей в лицо, а потом миловидно улыбнулся - Или у тебя так много одежды в гардеробе?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0