Понедельник, 03.02.2025, 15:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЗакариДата: Вторник, 01.04.2014, 20:46 | Сообщение # 1066
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Эллис ()
И ты... нюхаешь мои волосы?
- Иногда... - Закари замялся и почесал затылок - После Шотландии это вошло у меня в привычку.
Он замолчал и просто смотрел ей в глаза. Ирландец то ли думал над чем-то, то ли мечтал.

ЭллисДата: Вторник, 01.04.2014, 20:48 | Сообщение # 1067
Награды: 9
- Иногда... После Шотландии это вошло у меня в привычку.
- О... - только и ответила Эллис. Она тоже о чем-то задумалась.

ЗакариДата: Вторник, 01.04.2014, 20:53 | Сообщение # 1068
Цитата Эллис ()
- О... - только и ответила Эллис. Она тоже о чем-то задумалась.
Закари хотел что-то сказать, но замолчал и опустил глаза. Его рука аккуратно приблизилась к её руке.
- Знаешь, - наконец начал ирландец - Я знаю, что вылечу после Рин... мы ведь разойдёмся когда-нибудь...

ЭллисДата: Вторник, 01.04.2014, 20:56 | Сообщение # 1069
- Знаешь. Я знаю, что вылечу после Рин... мы ведь разойдёмся когда-нибудь...
Девушка вышла из простации.
- Есть еще Лоренсо, - пожала плечиками Эллис, - Куда ты клонишь?

ЗакариДата: Вторник, 01.04.2014, 21:00 | Сообщение # 1070
Цитата Эллис ()
- Есть еще Лоренсо, - пожала плечиками Эллис, - Куда ты клонишь?
- Нет, нет, нет! - Закки прикрыл глаза и вздохнул - У каждого в моей команде есть пара. Логично будет думать, что выкинут они того, у кого пары нет... в команде.

ЭллисДата: Вторник, 01.04.2014, 21:02 | Сообщение # 1071
- Нет, нет, нет! У каждого в моей команде есть пара. Логично будет думать, что выкинут они того, у кого пары нет... в команде.
- Пфф, какая глупость! - фыркнула Эллис и устало откинулась на подушки.

ЗакариДата: Вторник, 01.04.2014, 21:05 | Сообщение # 1072
Цитата Эллис ()
- Пфф, какая глупость! - фыркнула Эллис и устало откинулась на подушки.
- Разве Константин будет голосовать против Люды, или Лоренсо против Гэб? - спросил он и застегнул рюкзак - У меня нет никакого влияния в команде.

ЭллисДата: Вторник, 01.04.2014, 21:07 | Сообщение # 1073
- Разве Константин будет голосовать против Люды, или Лоренсо против Гэб? У меня нет никакого влияния в команде.
- Во-первых, Константин не даст вам проиграть в следующий раз. Он серьезно настроен, - девушка начала загибать пальцы, - Во-вторых, с чего ты решил, что Константин и Людмила не могут проголосовать против Лоренсо или Габриеллы?

ЗакариДата: Вторник, 01.04.2014, 21:11 | Сообщение # 1074
Цитата Эллис ()
Во-вторых, с чего ты решил, что Константин и Людмила не могут проголосовать против Лоренсо или Габриеллы?
- Хм... Габи старается помочь команде, при чём это у неё получается, - он призадумался - А Лоренсо тот человек, которого выкинуть просто жалко потому, что он просто хороший парень.

Сообщение отредактировал Закари - Вторник, 01.04.2014, 21:13

ЭллисДата: Вторник, 01.04.2014, 21:12 | Сообщение # 1075
- Хм... Габи старается помочь команде, при чём это у неё получается. А Лоренсо тот человек, которого выкинуть просто жалко потому, что просто хороший парень.
- Вот и ты помогай команде и будь хорошим парнем, - простодушно ответила Эллис, сладко потягиваясь.

ЗакариДата: Вторник, 01.04.2014, 21:15 | Сообщение # 1076
Цитата Эллис ()
- Вот и ты помогай команде и будь хорошим парнем, - простодушно ответила Эллис, сладко потягиваясь.
- Это не так уж легко... - про себя проворчал Закки и посмотрел в пол - Кстати, а на улицу мне лучше не возвращаться.

ЭллисДата: Вторник, 01.04.2014, 21:17 | Сообщение # 1077
- Это не так уж легко... Кстати, а на улицу мне лучше не возвращаться.
Эллис кивнула головой.

- Можешь спать на этом диванчике, - предложила девушка, вставая. Она тряхнула рыжими волосами и снова придирчиво начала разглядывать себя в зеркале.

ЗакариДата: Вторник, 01.04.2014, 21:23 | Сообщение # 1078
Цитата Эллис ()
- Можешь спать на этом диванчике, - предложила девушка, вставая. Она тряхнула рыжими волосами и снова придирчиво начала разглядывать себя в зеркале.
- О, спасибо! - как-то равнодушно произнёс Закки.
Он с интересом наблюдал за Эллис, лишь иногда моргая. Почему-то у парня ныло сердце, когда он смотрел на неё. Ирландец что-то хотел сделать, но не мог. Закари взял рюкзак и кинул его около дивана.
- Извиняюсь, если тебе не по душе моя компания... - виновато произнёс он и прилёг на своём временном месте сна.

ЭллисДата: Вторник, 01.04.2014, 21:30 | Сообщение # 1079
- Извиняюсь, если тебе не по душе моя компания...
- О, неправда! Ты очень милый, хоть и ведешь себя странно, - ласково улыбнулась Эллис. Она села на краешек дивана и сложила руки на коленях, как послушная девочка.

ЗакариДата: Вторник, 01.04.2014, 21:36 | Сообщение # 1080
Цитата Эллис ()
- О, неправда! Ты очень милый, хоть и ведешь себя странно, - ласково улыбнулась Эллис. Она села на краешек дивана и сложила руки на коленях, как послушная девочка.
- Спасибо! - он добродушно улыбнулся и положил голову рядом с её коленями. Ему ужасно хотелось спать - Мне очень приятно, честно, - Закки зевнул, прикрыв свой рот ладонью - Надеюсь, я продержусь ещё хоть две недельки.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0