Понедельник, 03.02.2025, 13:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЗакариДата: Вторник, 01.04.2014, 16:00 | Сообщение # 1036
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Закари спокойно прошёл в отель. На плечах он нёс огромный рюкзак, забитый какими-то вещами. На полусогнутой руке ирландца висел сложенный пополам свитшот, на котором красовались какие-то подозрительные тёмные пятна. На переносице "на соплях" держался пластырь, губа в очередной раз разбита. Через пять минут Закки нашёл номер Эллис и медленно подошёл к двери. Парень глубоко вздохнул и постучал несколько раз.

ЭллисДата: Вторник, 01.04.2014, 16:07 | Сообщение # 1037
Награды: 9
- Входите! - крикнула Эллис, возвращаясь с балкона в номер. Она ушла в спальню и начала быстро переодеваться.

ЗакариДата: Вторник, 01.04.2014, 16:11 | Сообщение # 1038
Цитата Эллис ()
- Входите! - крикнула Эллис, возвращаясь с балкона в номер. Она ушла в спальню и начала быстро переодеваться.
Закари медленно открыл дверь и встал на пороге, покачиваясь на носках.
- Приветик, Элли! - он добродушно улыбнулся, но глаза испуганно поглядывали назад.

ЭллисДата: Вторник, 01.04.2014, 16:19 | Сообщение # 1039
- Приветик, Элли!
- Привет, Зак! - Эллис показалась в дверях спальни, -Я не ожидала тебя увидеть и... Что с тобой случилось?
Рыжая ахнула, увидев в каком состоянии перед ней предстал Закари.

ЗакариДата: Вторник, 01.04.2014, 16:23 | Сообщение # 1040
Цитата Эллис ()
Что с тобой случилось?
- Росиия - ужасная страна, Элли! - ответил Закки и посмотрел в сторону ванной комнаты - Я бы душ хотел принять... ты не против? - его улыбка тут же увяла.

Сообщение отредактировал Закари - Вторник, 01.04.2014, 16:26

ЭллисДата: Вторник, 01.04.2014, 17:58 | Сообщение # 1041
- Росиия - ужасная страна, Элли! Я бы душ хотел принять... ты не против?
- О да. Я уже заметила. Я, девочки и... Итан уже успели очутиться за решеткой, - криво усмехнулась рыжая, покачав головой, - Да, конечно! А потом я тебя немножко полечу.

ЗакариДата: Вторник, 01.04.2014, 18:02 | Сообщение # 1042
Цитата Эллис ()
- О да. Я уже заметила. Я, девочки и... Итан уже успели очутиться за решеткой, - криво усмехнулась рыжая, покачав головой, - Да, конечно! А потом я тебя немножко полечу.
- Спасибо, дорогая! - засиял он и ласково поцеловал её в щёку.
Ирландец кинул рюкзак в угол, перед этим вытащив из него часть своего гардероба. Около двери в ванную Закки развернулся и настороженно посмотрел на Эллис.
- Не заглядывай в рюкзак, - мрачновато произнёс парень и исчез за дверью.

ЭллисДата: Вторник, 01.04.2014, 18:05 | Сообщение # 1043
- Не заглядывай в рюкзак.
Эллис блаженно прикрыла глаза от поцелуя. Девушка со смехом спросила: "Ты кого-то расчленил и теперь таскаешь эти куски с собой?"
Немного посмеявшись, Эллис встала возле зеркала и начала причесывать густые рыжие волосы.

ЗакариДата: Вторник, 01.04.2014, 18:13 | Сообщение # 1044
Цитата Эллис ()
"Ты кого-то расчленил и теперь таскаешь эти куски с собой?"
Закари вышел из душа через десять минут. За это коротко время он вымылся, переоделся и побрился. Сейчас на нём была чёрная клетчатая рубашка, тёмно-синяя жилетка и серые джинсы. На подбородке кожа была гладкая и чистая.
- Ну, там кое-что неприятное лежит, - загадочно произнёс он, всматриваясь в зеркало.

Сообщение отредактировал Закари - Вторник, 01.04.2014, 18:14

ЭллисДата: Вторник, 01.04.2014, 18:19 | Сообщение # 1045
- Ну, там кое-что неприятное лежит.
- Спиртное? - спросила Эллис безразлично. Девушка все еще крутилась перед зеркалом.

ЗакариДата: Вторник, 01.04.2014, 18:23 | Сообщение # 1046
Цитата Эллис ()
- Спиртное? - спросила Эллис безразлично. Девушка все еще крутилась перед зеркалом.
- Слова "Неприятное" и "Спиртное" не имеют ничего общего, Элли, - он отрицательно покачал головой.
Закари причесал волосы так, что чёлка почти полностью закрывала один глаз. Длину на затылке он завязал в короткий хвостик.

ЭллисДата: Вторник, 01.04.2014, 18:45 | Сообщение # 1047
- Слова "Неприятное" и "Спиртное" не имеют
ничего общего, Элли.

- Тогда я сдаюсь. Но мне очень интересно. Ты заинтриговал меня, - Эллис уперла руки в бока и пристально посмотрела на Закари.

ЗакариДата: Вторник, 01.04.2014, 18:51 | Сообщение # 1048
Цитата Эллис ()
- Тогда я сдаюсь. Но мне очень интересно. Ты заинтриговал меня, - Эллис уперла руки в бока и пристально посмотрела на Закари.
- Ты уверена? - Закари испуганно посмотрел сначала на неё, потом на рюкзак - Только ничего не подумай, Элли.
Он поднял ранец с пола и кинул его на кровать. Сам же парень сел на диван и закрыл лицо руками, будто чего-то стыдясь.

ЭллисДата: Вторник, 01.04.2014, 19:45 | Сообщение # 1049
- Ты уверена? Только ничего не подумай, Элли.
Эллис удивленно подняла брови. Девушка подошла к кровати и расстегнула молнию на ранце. И она увидела...

ЗакариДата: Вторник, 01.04.2014, 19:50 | Сообщение # 1050
...В рюкзаке лежали разные вещи: от одежды и каких-то книг до разных видов наркотических средств. При чём наркотиков здесь было просто ужасно много (один пакет героина чего стоил!). Где-то в углу лежал кольт, а рядом с ним коробок с патронами.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0