Понедельник, 03.02.2025, 10:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЗакариДата: Четверг, 27.03.2014, 00:43 | Сообщение # 991
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Закари делал вид, будто он думает над словами итальянца.
- Нет, Эрвенто, она не лесби. - ответил ирландец - он был уверен в этом - А насчёт гуманитария - перестаиь! - Закки с отвращением посмотрел на Эрва - Кажешься дауном.

ЭрвентоДата: Четверг, 27.03.2014, 00:46 | Сообщение # 992
Награды: 9
Цитата Закари ()
Нет, Эрвенто, она не лесби. - ответил ирландец - он был уверен в этом
Пожал плечами. Ему-то какое дело. Не одна попытка, так следующая. В любом случае, они все уйдут... 
- И все-таки. Будь аккуратен. Я тоже когда-то был молод и наивен, как ты... Тебе сколько? - Посмотрел в телефоне информацию об участниках. - 16... Эх, а мне уже 20. Вообщем, слушай старших, поможет в жизни. Я Леонардо тоже не слушал, а он столько всего сделал... Но Оскар так и не получил. Достойные никогда не выигрывают, - подумал было всхлипнуть, но передумал. 
Цитата Закари ()
А насчёт гуманитария - перестаиь! - Закки с отвращением посмотрел на Эрва - Кажешься дауном.
- Ладно, у меня профессиональное техническое образование. И гуманитарное. И вообще мой IQ - 174.

ЗакариДата: Четверг, 27.03.2014, 00:52 | Сообщение # 993
Цитата Эрвенто ()
- Ладно, у меня профессиональное техническое образование. И гуманитарное. И вообще мой IQ - 174
- Красава! - Закари притворно зааплодировал - Это всё? - он вопросительно посмотрел на него - Если всё, то... - ирландец присвистнул и кивнул в сторону двери.

ЭрвентоДата: Четверг, 27.03.2014, 00:55 | Сообщение # 994
Цитата Закари ()
- Если всё, то... - ирландец присвистнул и кивнул в сторону двери.
- Ладно, я пойду... Спокойной ночи, - пошел к двери и случайно обронил флешку.

ЗакариДата: Четверг, 27.03.2014, 00:58 | Сообщение # 995
Цитата Эрвенто ()
случайно обронил флешку.
Закари, конечно, заметил это, но виду не подал.
- И тебе того же, Эрвенто! - крикнул он ему вдогонку, не вставая с кресла.

ЭрвентоДата: Четверг, 27.03.2014, 00:59 | Сообщение # 996
Цитата Закари ()
- И тебе того же, Эрвенто! - крикнул он ему вдогонку, не вставая с кресла.
Вышел за дверь и пошел к горничным, дабы получить сегодня место, где можно будет переночевать.

ЗакариДата: Четверг, 27.03.2014, 12:35 | Сообщение # 997
Закари поднял флешку и положил её на тумбочку.
- Бестолковый разговор! - злобно произнёс ирландец и повалился на кровать. Завтра, наверное, он всё расскажет Эллис, покажет ей флешку, а там посмотрит, что делать.

Добавлено (27.03.2014, 12:35)
---------------------------------------------
Закки проснулся всё с той же болью головы. Он натянул майку и медленно вышел из номера, время от времени протирая глаза, чтобы окончательно проснуться. Ирландец, ворча что-то про себя, спустился вниз, чтобы подкрепиться. Закари с трудом дошёл до кафе и принялся делать заказ.

Сообщение отредактировал Закари - Четверг, 27.03.2014, 13:11

ЛюдмилаДата: Четверг, 27.03.2014, 12:57 | Сообщение # 998
Награды: 3
Людмила окинула Константина непонятным взглядом. Трудно было сказать какую именно эмоцию испытывает неферша. Она молча вошла внутрь и закрыла дверь. Она то знала в каких ситуациях человек так выглядит. Уложив чеха на кровать, неферша предоставила ему минералку и свой аспирин. "Лежи уж, понимаю..." - сказала она и, немного помолчав, добавила: "Где ж ты так наклюкалось, солнце моё?" - после чего присела рядом и кинула ему ещё бутылку с водой.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 27.03.2014, 13:00

КонстантинДата: Четверг, 27.03.2014, 13:09 | Сообщение # 999
Цитата Людмила ()
"Где ж ты так наклюкалось, солнце моё?" - после чего присела рядом и кинула ему ещё бутылку с водой.

Я не сильно пил-то, ночь была... Веселая. Устало улыбнулся чех, откидываясь на кровать и отпивая из бутылки, а после используя ее как компресс.

ЛюдмилаДата: Четверг, 27.03.2014, 13:16 | Сообщение # 1000
Скажи хоть где был? И с кем? - Неформалка говорила это абсолютно спокойно, с полузакрытыми глазами и улыбкой, - и какого чёрта от тебя машет куревом? - Она затянулась приятным на её взгляд запахом табака исходящим от его волос и одежды.

Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 27.03.2014, 13:24

КонстантинДата: Четверг, 27.03.2014, 13:26 | Сообщение # 1001
Цитата Людмила ()
Скажи хоть где был? И с кем?

Ну, сначала мы тихо посидели с кое-кем из наших и ребятами из кур. Потом Куры поехали к самолету все разошлись, а я, что ж, в отель ехать не хотелось и я пошел в другой бар через дорогу. Как потом оказалось футбольный, фанаты Манчестера, как оказалось очень дружелюбные. А потом. Парень, потягиваясь, усмехнулся. -Потом долго рассказывать, но Лондон я увидел.
Цитата Людмила ()
и какого чёрта от тебя машет куревом

-Я начал курить, ну, осле того как ты... Ну ты сама знаешь...

ЛюдмилаДата: Четверг, 27.03.2014, 14:01 | Сообщение # 1002
Мне жаль, что я довела тебя до курения, но, если честно признаться, я тащусь от запаха сигарет. Хоть сама курить никогда не стану. Я же будущая мать. - Неферша блаженного ещё раз плтянула носом воздух

КонстантинДата: Четверг, 27.03.2014, 14:04 | Сообщение # 1003
Цитата Людмила ()
Мне жаль, что я довела тебя до курения, но, если честно признаться, я тащусь от запаха сигарет. Хоть сама курить никогда не стану. Я же будущая мать

-Это ничего, каждый травит себя как хочет. Парень чуть привстал и резким движением потянул девушку за руку к себе на кровать.

ЛюдмилаДата: Четверг, 27.03.2014, 14:07 | Сообщение # 1004
Отхожняк? - со смешком спросила девушка, завадиваясь на кровать.

КонстантинДата: Четверг, 27.03.2014, 14:10 | Сообщение # 1005
Цитата Людмила ()
Отходняк? - со смешком спросила девушка, заваливаясь на кровать.

-Немножко, я просто не так уж часто... Так весело ночь провожу. Голова еще побаливала, но куда меньше, основной отходняк уже прошел. -Черт, мои сестры меня убьют, когда посмотрят это шоу.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0