Понедельник, 10.02.2025, 20:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 01:47 | Сообщение # 871
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Оу, ты такой джентельмен, - Людмила протянула руку и позволила чеху проводить себя до номера, - Ну чтож, тьмы тебе, человек, - Неформалка поцеловала чеха в губы и скрылась за дверью своего номера, заперев её на замок.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Четверг, 20.03.2014, 01:49 | Сообщение # 872
Награды: 0
[Неформалка поцеловала чеха в
губы и скрылась за дверью своего номера, заперев её на замок.]
Счастливо улыбаясь, чех, ещё чувствуя вкус помады анархистам на губах, удалился к себе в номер.
Офф: Уползло спать)

ЭллисДата: Четверг, 20.03.2014, 06:39 | Сообщение # 873
Награды: 9
Эллис снова проснулась оттого, что яркий солнечный свет бил ей в глаза. Девушка сладко потянулась, от удовольствия сощурив глаза. Все еще потягиваюсь и зевая, Эллис принялась за свои ежедневные косметические работы. Вскоре девушка вытащила из чемодана коротенький топик, который открывал ее живот, и штаны-шаровары.
"Что-то я совсем обленилась. Скоро так забуду свой любимый танец!" - отчитала себя девушка, завязывая на талии пояс с разноцветными монетками. Девушка пощелкала пультом в поисках нужного музыкального канала. И вот в номере заиграли знакомые ритмы песен Шакиры, и девушка начала танцевать.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 08:35 | Сообщение # 874
Людмила томно потянулась, зевнула и посмотрела на часы в номере: "Ого, рано я сегодня," - После этих слов последовао ещё один зевок: "Но тем не менее, хоть я и не выспалась, но уснуть не получится." - девушка принялась листать каналы телевизора и наткнулась на очень интересную передачу "1000 способов умереть". Решив, что это довольно занимательная программа, неферша уткнулась в телевизор, выжидая, когда на улице и за дверью вновь послышатся голоса людей и все проснутся.

ГабриэллаДата: Четверг, 20.03.2014, 12:18 | Сообщение # 875
Придя в отель к утру, Габи бесшумо прошла по фойе, и добравшись до номера, со сладкой истомой завалилась на кровать и уснула.

Добавлено (20.03.2014, 12:18)
---------------------------------------------
Спустя несколько часов, Габриэлла проснулась и обнаружила на журнальном столике остывший завтрак.
- Хм... Кто же такой заботливый? Или это одна из сервисных услуг отеля?- сонно вскинув бровь, протянула Гэб

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 14:22 | Сообщение # 876
Закари сидел за стойкой и с нетерпением ждал вечера. Он, как и всегда теперь, попивал воду из фляжки, лишь иногда посматривая назад, надеясь увидеть хоть одну живую душу.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 14:30 | Сообщение # 877
Завершив просмотр довольно забавного шоу о том, какими способами моно умереть, Людмила решила перекусить. Ведь скоро обед, а она ещё даже не завтракала. Наскоро натянув на себя джинсы она решила, что маечка, в которой она спала, выглядит не так уж и плохо и, чтобы поесть, ей не стоит переодевать её. Не замечая никого, неферша спустилась вниз и уселась за первый же столик, развернувшись спиной к барной стойке и заказала себе омлет с апельсиновым соком: "Не привыкнуть бы..." - Ухмыльнулась она вслух.

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 14:38 | Сообщение # 878
Цитата Людмила ()
"Не привыкнуть бы..." - Ухмыльнулась она вслух.
- Привет, Людмила! - послышался дружелюбный голос совсем рядом - Как жизнь? - Закари подсел к ней за стол.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 14:41 | Сообщение # 879
- Всё также тухло. Не хочешь присесть и поесть со мной? Или у тебя женская диета, сидишь на воде? - Людмила улыбнулась и потёрла глаза. Несмотря на то, сколько она уже не спит, всё равно неферша ещё не проснулась.

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 14:47 | Сообщение # 880
Цитата Людмила ()
- Всё также тухло. Не хочешь присесть и поесть со мной? Или у тебя женская диета, сидишь на воде?
- Да, конечно! - Закари потёр ладони об друг друга и присвистнул - Эй, извиняюсь, мне яичницу с беконом... - дальше ирландец обращался уже не к девушке - А как там у вас с нашим святошей? - позже спросил он.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 15:08 | Сообщение # 881
- А как должно быть? - Всё так же дружелюбно и с лёгкой ноткой подкола в голосе ответила вопросом на вопрос Неферша. Она не привыкла обсуждать подобное.

Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 20.03.2014, 15:11

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 15:16 | Сообщение # 882
Цитата Людмила ()
- А как должно быть? - Всё так же дружелюбно и с лёгкой ноткой подкола в голосе ответила вопросом на вопрос Неферша. Она не привыкла обсуждать подобное.
Закари пожал плечами.
- Не знаю. - еда его была подана и он приступил к обеду - Я даже догадываться не могу, что в нашей команде происходит.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 15:21 | Сообщение # 883
Да шучу я, - Людмила похлопала Закари по плечу, - Просто подобное обычно вслух не оговаривают, - Она посмотрела на свою еду и как будто бы опять залипла на чей-то образ, но придя в себя, продолжила, - У нас-то в команде как раз таки всё прекрасно. Разве что меня бесит то, что тут частенько появляется Эвенто и портит мне аппетит своей смазливой рожей.

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 15:27 | Сообщение # 884
Цитата Людмила ()
Разве что меня бесит то, что тут частенько появляется Эвенто и портит мне аппетит своей смазливой рожей.
- Та же проблема! - подхватил Закари и снова отхлебнул воды - И что он вообще здесь забыл? Нечестно это. - он проглотил последний кусок яичницы.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 15:34 | Сообщение # 885
Я хотела вырвать ему глаза, а он назвал меня коварной обольстительницей и предупредил, что у меня не получится завоевать его сердце. Хах! - Людмила представила себя в роли девушки, соблазняющей Эвенто и её чуть не скрючело от ужаса. - Боже мой. Чур меня с такими мыслями. Ну а как ты сам поживаешь? На Эллис глаз положил?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0