Отель победителей
|
|
Финн | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:21 | Сообщение # 691 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Кайлани ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Офф: Да ни, раскола не будет, ибо меня не будет, и еба...колоть уже будет не кому :D Офф: у нас еще есть время до следующего испытания *какбы намекает* Ну ладно, все, стоп флуд)
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:22 | Сообщение # 692 |
Награды: 3
| Офф: Я была в органах опеки. Долго не писала.
Людмила окинула взглядом Кайлани и прокомментировала её появление: "А вот и наш боец..." После чего подтянулась к тортику и решила не заговаривать с ней.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:25 | Сообщение # 693 |
Награды: 9
| - Я их уже собрала. - Кстати, тебя Эвенто искал. Бегал по номеру и плакал, как маленькое дитя. Говорил, что он теперь один, женушка его, родив 10 негритят, развелась с ним и отсудила у него большую часть его имущества, - поделилась Эллис невозмутимым тоном, начиная воевать с Людмилой за кусок торта, - И теперь он работает стриптизером, - грустно вздохнула девушка.
Сообщение отредактировал Эллис - Среда, 19.03.2014, 15:25 |
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:33 | Сообщение # 694 |
| Людила одарила Эллис тихим смешком в руку и поставила вилочку на готовую позицию. Кусочек шоколадного торта оказался последним.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:37 | Сообщение # 695 |
Награды: 6
| Цитата Эллис - Кстати, тебя Эвенто искал. Бегал по номеру и плакал, как маленькое дитя. Говорил, что он теперь один, женушка его, родив 10 негритят, развелась с ним и отсудила у него большую часть его имущества, - поделилась Эллис невозмутимым тоном, начиная воевать с Людмилой за кусок торта, - И теперь он работает стриптизером, - грустно вздохнула девушка.
- Он избил меня табуреткой, а его Женушка выложила в сети ночные побои. Однако, благодаря им, мне позвонила Сашка Грей с интересным предложением...
|
|
| |
Финн | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:49 | Сообщение # 696 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Людила одарила Эллис тихим смешком в руку и поставила вилочку на готовую позицию. Кусочек шоколадного торта оказался последним. Финн неуверенно пересек порог отеля для победителей. Фиг знает, вдруг еще вытолкает секьюрити? Завидев Кайлани и Людмилу, пати кот решил все таки подойти за советом к Люде, ведь вроде бы она здесь чистая и невинная обладает более не менее норм вкусом. Ну, относительно. Финя подошел к неформалке и, прокашлявшись, улыбнулся: -Могу я присесть рядом и... попросить твоего совета, м?
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:52 | Сообщение # 697 |
| Так значит тебя всё таки избил и Эвенто, - С интересом сказала Людмила, призадумавшись, - Ну теперь я его точно кастрирую, - Улыбнулась Неферша, чуть не упустив свой тортик. Добавлено (19.03.2014, 15:52) --------------------------------------------- Да, Фин, конечно, что тебе нужно? - В этот момент тортика на тарелке уже не было, - Чёрт. Я тебя слушаю. - Людмила улыбнулась Тусовщику.
|
|
| |
Финн | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:57 | Сообщение # 698 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Да, Фин, конечно, что тебе нужно? - В этот момент тортика на тарелке уже не было, - Чёрт. Я тебя слушаю. - Людмила улыбнулась Тусовщику. Парень после первой реплики Людмилы, адресованной Кайли, обрел тон бледноватой больничной стены, но после приглашения присесть, Финн собрался и умостил свой попец на свободный стул: -Тут такая ситуация... Моя сестренка просила меня прикупить ей каких-то шмоток. Я, если честно, не спец в женских аксессуарах, так что мне просто позарез необходим женский совет, - блондин извлек из кармана свой айфон и быстро открыл галерею, - Я прошвырнулся по магазинам, и подобрал некоторые побрякушки, которые, на мой взгляд, выглядят неплохо. Но я не уверен. Просто скажи, что из этого всего сброда смотрится ну... более не менее прилично? - телефон парня был забит фотками то разнообразных пластиковых подвесок и сережек в форме ласточки или же молнии, то мелкими цветными сережками. Еще там было много разных колец, сережки-глобусы и шикарное колье, правда, выглядело оно слишком претенциозно.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:02 | Сообщение # 699 |
| Хмм, - Людмила с интересом рассматривала нафотографированные украшения, - Серёжки с молнией выглядят довольно мило. Если твоя сестра такая же как и ты, то ей должно понравиться.
|
|
| |
Финн | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:05 | Сообщение # 700 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Хмм, - Людмила с интересом рассматривала нафотографированные украшения, - Серёжки с молнией выглядят довольно мило. Если твоя сестра такая же как и ты, то ей должно понравиться. -Точная копия, - усмехнулся парень, - У нее таких побрякушек, на самом деле, миллион. Завалила свой шкаф и уже метит на мой, стерва. Хотелось бы привезти ей что-то такое... особенное. Хотя, если честно, я нуб в подарках, - опечалено вздохнул, но тут же прибодрился, - Мне бы совет профи, - потер шеюю.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:11 | Сообщение # 701 |
| Купи ей что-нибудь, что мошно купить только в Шотландии. Например, килт. Тлько не совсем традиционный, а женский и более элегантный. Когда я вчера гуляла по старому замку кое с кем, то по пути назад заметила довольно занимательны магазинчик с женской одеждой. Может там что-нибуль отыщешь? - Людмила пожала плечами и написала в заметках айфона название магазина, - Поищи там и скорее забери у меня айфон. Я не привыкла держать сенсорные телефоны, - Она продемонстрировала Фину свой старенький телефончик с кнопками.
|
|
| |
Финн | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:15 | Сообщение # 702 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Купи ей что-нибудь, что мошно купить только в Шотландии. Например, килт. Тлько не совсем традиционный, а женский и более элегантный. Когда я вчера гуляла по старому замку кое с кем, то по пути назад заметила довольно занимательны магазинчик с женской одеждой. Может там что-нибуль отыщешь? - Людмила пожала плечами и написала в заметках айфона название магазина, - Поищи там и скорее забери у меня айфон. Я не привыкла держать сенсорные телефоны, - Она продемонстрировала Фину свой старенький телефончик с кнопками. -Кнопочкииии! - и тут у блондина чуть не случилась эпилепсия от восторга, - Боже, это так... винтажно. Да это же ретро! Блинблинблинблин, хочу себе такой же, - буквально через минуту Финн успокоился. Как маленький ребенок, честное слово: -Спасибо за совет, - пати кот довольно улыбнулся и спрятал свой сенсорник в карман, - С меня причитается, - подмигнув девушке-нефору, довольный Финя побежал вприпрыжку у выходу, насвистывая веселую мелодию.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:25 | Сообщение # 703 |
| - Да, обращайся. - Девушка пошла заказывать себе ещё еды. Время обеда.
|
|
| |
Полина | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:31 | Сообщение # 704 |
Награды: 2
| Полли и Эллис в этот момент перекинулись парой слов почти шепотом. Затем обе повернулись в сторону Финна и Людмилы: - Блинблинблинблин, хочу себе такой же, - восторгался молодой человек. Полина улыбнулась: ей нравится, когда люди чему-то так рады. Она проводила убегающего Финна добрым взглядом: - Забавный парень.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:38 | Сообщение # 705 |
| - Да уж, ничего не скажешь, - Усмехнулась анархистка, ставя на стол тарелку с какой-то вкуснопахнущей жидкостью. Наверное, это суп-пюре. Людмила такие любит. Добавлено (19.03.2014, 16:38) --------------------------------------------- Офф: Я буду выключать телефон и включать минут через пять. Я в очереди ко врачу, а телефон разрядился. Чтобы он не вырубился совсем буду его выключать и потом сюда возвращаться.
|
|
| |
|