Отель победителей
|
|
Кайлани | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:37 | Сообщение # 121 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Закари Офф: Если Эллис не вмешается, то мы - соперники!
Офф: у Люды больше поклонников, чем у Кайли :О
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:41 | Сообщение # 122 |
Награды: 0
| Цитата Кайлани ( ) Офф: у Люды больше поклонников, чем у Кайли :О Офф: Тебя только что духовно поимели!)Добавлено (17.03.2014, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата Константин ( ) Офф: Ну ладно, но пистолет из нас двоих у меня. Офф: Мой нищий парнишка из всего оружие сделает - ведь он нищий.
Сообщение отредактировал Закари - Понедельник, 17.03.2014, 00:40 |
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:41 | Сообщение # 123 |
| Цитата Эрвенто - Джульетта, кхм, Кайлани, спустись ко мне, нам надо поговорить...
- О чем мне говорить с синьором, который хотел украсть победу у юных миледи? - вдохновившись образом, спросила девушка.
Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 17.03.2014, 00:43 |
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:41 | Сообщение # 124 |
Награды: 3
| А готов ли ты переступить через веру, и уверен, что это будет того стоить? - На данный момент Людмила выглядела как дьяволица, пытающаяся стащить с небес ангела и затащить его в недра порочности и разврата.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:42 | Сообщение # 125 |
Награды: 8
| Вернулась в отель и пройдя через все и вся, и увидев все и всех и охуев, легла спать
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:44 | Сообщение # 126 |
Награды: 9
| Цитата Кайлани ( ) - О чем мне говорить с синьором, который хотел украсть победу у юных миледи? - вдохновившись образом, спросила девушка. - Миледи... Я просто хотел встречи с вами, давайте обсудим это в приличном заведении Эдинбурга, умоляю.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:48 | Сообщение # 127 |
| Офф:Людка пусть и странная, но если есть из кого выбирать - выберет плохого парня. А почему? А я люблю играть с огнём. Даже оставшись одинокой и без парня Людка ничего не потеряет, привыкла, так что это уже чисто ваше дело, парни.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:48 | Сообщение # 128 |
| Цитата Эрвенто - Миледи... Я просто хотел встречи с вами, давайте обсудим это в приличном заведении Эдинбурга, умоляю.
- Во-первых, я не могу прыгнуть к тебе с балкона, а выходить через дверь очень палевно. И потом, с чего ты взял, что я хочу поговорить с тобой? - девушка была в ошибках.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:50 | Сообщение # 129 |
| Цитата Кайлани ( ) Во-первых, я не могу прыгнуть к тебе с балкона, а выходить через дверь очень палевно. И потом, с чего ты взял, что я хочу поговорить с тобой? - Тогда скиньте мне свою простыню и я взберусь по ней в ваши чертоги. И поверьте, я знаю, что вы хотите поговорить со мной.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:53 | Сообщение # 130 |
| [А готов ли ты переступить через веру, и уверен, что это будет того стоить? - На данный момент Людмила выглядела как дьяволица, пытающаяся стащить с небес ангела и затащить его в недра порочности и разврата.] В этот момент чех понял, что значит "Моё сердце остановилось", если быть честным, то от этой девушки за два дня он получил больше нежности, чем от кого-либо за все время вообще, с верой наоборот приходили телесные назакания и ограничения, все эти размышления проскочили в его голове буквально за пару минут. Вскоре Валин просто чмокнул девушку в щеку, совершенно невинно причём. Калинка Откровений : Я не откажусь от католической веры никогда, но многие её аспекты я ненавижу, не буду их выполнять... Надеюсь отец это видел.Добавлено (17.03.2014, 00:53) --------------------------------------------- [Офф:Людка пусть и странная, но если есть из кого выбирать - выберет плохого парня. А почему? А я люблю играть с огнём. Даже оставшись одинокой и без парня Людка ничего не потеряет, привыкла, так что это уже чисто ваше дело, парни.] Офф: Тут нету плохого парня же) Хотя у меня в прошлом сезоне был эдакий рокер бэдбой.
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:56 | Сообщение # 131 |
| Цитата Людмила ( ) Офф:Людка пусть и странная, но если есть из кого выбирать - выберет плохого парня. А почему? А я люблю играть с огнём. Даже оставшись одинокой и без парня Людка ничего не потеряет, привыкла, так что это уже чисто ваше дело, парни. Офф: Кто смотрел "во все тяжкие"?
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:57 | Сообщение # 132 |
| Цитата Эрвенто - Тогда скиньте мне свою простыню и я взберусь по ней в ваши чертоги. И поверьте, я знаю, что вы хотите поговорить со мной.
Совершенно без комплексно, девушка подошла к шторам, которые показались ей достаточно крепкими, и сдернула одну с держателей. Завязав один конец па перегородке балкона, девушка скинула остальную часть ткани вниз. Вроде, должно было хватить...
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:59 | Сообщение # 133 |
| Цитата Кайлани ( ) Совершенно без комплексно, девушка подошла к шторам, которые показались ей достаточно крепкими, и сдернула одну с держателей. Завязав один конец па перегородке балкона, девушка скинула остальную часть ткани вниз. Вроде, должно было хватить... Эрвенто с улыбкой подошел к ткани, предварительно проверил её на прочность и начал взбираться наверх. - Кайлани, - итальянец пленительно расстегнул свою рубашку и присел на кровать девушки. - Что скажешь, как тебе испытание?
Сообщение отредактировал Эрвенто - Понедельник, 17.03.2014, 01:00 |
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:00 | Сообщение # 134 |
| - Ты только не пожалей, сам так решил.. - Девушка начала стягивать с парня верхнюю часть гардероба, и была немного поражена, завидев на таком теле пресс. Прикусив губу, она заташила парня под одеяло, посвещая его в тайны пороков, приносящих неимоверное физическое удовольствие.
- Ты точно уверен? - Людмила не хотела потом быть виноватой.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:02 | Сообщение # 135 |
| Цитата Эрвенто - Кайлани, - итальянец пленительно расстегнул свою рубашку и присел на кровать девушки. - Что скажешь, как тебе испытание?
- Скажу, что ты та ещё сволочь, - недовольно фыркнула девушка, присев на кресло.
Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 17.03.2014, 01:04 |
|
| |
|