Россия, Санкт-Петербург
|
|
Белла | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:23 | Сообщение # 136 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата - Не волнуйся, Белла, тут мой дом. Если проиграем - могу всех приютить. - Спокойно сказала девушка Белле, озлобленно глядя на Эрвенто. -Я знаю, что все будет хорошо..хотя, от плохого тож хуже не будет,-добродушно положила руку на плечо Люды.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:23 | Сообщение # 137 |
Награды: 8
| Дала коленкой в пах Эрвенто и пошла к одной из пушечек Цитата Блейнли (  ) И на пути вас ждут мои сюрпризы... -И что же за сюрпризы?
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:24 | Сообщение # 138 |
Награды: 3
| Людмила принялась помогать команде натягивать паруса и пристроилась у метательных снарядов.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:25 | Сообщение # 139 |
Награды: 9
| Эрвенто достал из кармана старый бренд года эдак 1956 выдержки. Хлебнув пару глотков, итальянец поморщился и невольно вздрогнул, виляя ягодицами несколько раз за секунду. - Вперед, Эрв... Команда! - натянув ослепительную улыбку, мерзавец попытался показать своим "товарищам" искреннее дружелюбие и признательность.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:25 | Сообщение # 140 |
| Цитата Анна (  ) -И что же за сюрпризы? - Мины, акулы... мелочи всякие для вас.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:25 | Сообщение # 141 |
Награды: 0
| -Пушки кто-то зарядите! В свою парень уже давно зарядил немаленькое ядро.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:25 | Сообщение # 142 |
| -Я хоть и не люблю стрелять. В другой команде у меня друзья, но к одной из пушек я готова идти,-подошла к черному агрегату, который не особо и внушал доверия
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:26 | Сообщение # 143 |
| Блейнели достала бутылку шампанского и со всего размаха треснула ей Лоренсо по башке. - Корабли, поплыли, в бой!
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:26 | Сообщение # 144 |
| Встав возле одной из пушек, парень неторопливо надел на глаз монокль, ибо его очки сперли, а целиться без помощи доп. вещей ему было не в кассу. - Анна, завещаю тебе свою лабораторию, если что
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:27 | Сообщение # 145 |
Награды: 9
| Цитата Анна (  ) Дала коленкой в пах Эрвенто и пошла к одной из пушечек Достал из зоны промежности помятый железный кошелек. - А мне начинает нравиться эта горячая блондиночка с слегка непропорциональными чертами лица после пластической операции... - присвистнул и проверил кошелек, в котором не оказалось ста долларов. Из розовеньких трусиков Анны просвечивалась купюра американской валюты.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:27 | Сообщение # 146 |
| Цитата Белла (  ) -Я хоть и не люблю стрелять. В другой команде у меня друзья, но к одной из пушек я готова идти,-подошла к черному агрегату, который не особо и внушал доверия - Давай помогу, - Зарядила пушку и передала право стрелять Белле. Не хотелось палить по возлюбленному.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:28 | Сообщение # 147 |
Награды: 2
| Цитата Людмила (  ) - Давай помогу, - Зарядила пушку и передала право стрелять Белле. Не хотелось палить по возлюбленному. К счастью Итану с подобной дилеммой столкнуться не пришлось и, зарядив пушку, хоть и не без труда, фехтовальщик занял своё место на палубе.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:28 | Сообщение # 148 |
Награды: 0
| Чех быстро зарядил пушку и повернул ее в сторону врага, раздался громогласный выстрел, парень метил под ватерлинию.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:28 | Сообщение # 149 |
| Натальин не стал церемониться с пушкой, поправив монокль зарядив пушошвили, брюнет сделал выстрел в одного из "Русских"
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:29 | Сообщение # 150 |
| Взяв из кучки одно ядро, которые выйграл Итан на индивидуальном испытании засунула в пушку. -Таак, теперь прицеливаемся,-зажмурила один глаз, чтобы выстрел был более точным. Бабах,раздался звук и мощное ядро полетело в сторону корабля противников
|
|
| |