|
Берега Индии
|
|
| ДоЁн | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:30 | Сообщение # 136 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Адриан (  ) Рич может воспользоваться выигранным катером и даже взять к себе на борт своего приятеля, если такие отыщутся. Рич, ДоЁн посмотрела на бородатого парня и помахала рукой. - Привеееет, - крикнула она и засияла от счастья.
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:30 | Сообщение # 137 |
| Мелани поспешила занять место в моторной лодке, заодно захватив с собой весло, лежавшее в одном из каноэ. А что, вдруг мотор заглохнет на середине пути? Излишняя предосторожность никому не помешает.
Музыка наАас связала...
|
| |
| |
| Шаника | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:30 | Сообщение # 138 |
Награды: 6
| Цитата Адриан (  ) . Ну и, раз такое дело, Роксана и Робин, как самые слабые участники сезона, воспользуются услугами вертолёта -Эй-эй-эй, я тоже слабая вообще-то! У меня так болит голова и вообще у меня слабый организм,-она схватила свою ногу и начала трясти её,-видити, она парализована!-приврать Шаника любила.
|
| |
| |
| Сабрина | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:31 | Сообщение # 139 |
Награды: 10
| Закинула все своим десять чемоданов на лодку, которая вроде бы казалось не такой уж и старой, в некоторых местах даже до сих пор блестела. После чего ждала указания, чтобы и самой сесть в водный транспорт.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
| |
| |
| Семьен | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:31 | Сообщение # 140 |
Награды: 12
| Сидел в моторной лодке и готовился к старту.
Моя подпись...
|
| |
| |
| Монро | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:31 | Сообщение # 141 |
Награды: 32
| Усевшись поудобнее, девушка чуть не сломала все своими шпильками. Возмещать потом ничего не хотелось, поэтому Монроша быстро сменила туфли на балетки. Поправив диадему, Ангелочек помахала рукой Рокси
Один выстрел - один чмок.
|
| |
| |
| Азриэль | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:31 | Сообщение # 142 |
Награды: 8
| Азриэль попросту подошёл к первой попавшейся лодке, ибо выбора особо не было.
Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
|
| |
| |
| Адриан | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:31 | Сообщение # 143 |
Награды: 11
| - Три... два... один... старт! - скомандовал мужчина, разрешая игрокам выбрать усвоё корыто. Офф: первые семь игроков, отписавшиеся после этого поста, могут претендовать на пять хороших катеров, который без проблем довезёт вас до островов. Всё, что им потребуется, быстренько накатать пост. Хоть в одно слово. И да, кто-то будет путешествовать вместе. Оставшиеся шесть вынуждены будут поделить меж собой три моторных лодки с барахлящим двигателем. Ну и последние пять будут грести на своих двоих в стареньком деревянном корыте, если не поделят между собой три кривых весла. Напоминаю, что Рич может взять кого угодно.
|
| |
| |
| Вульф | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:32 | Сообщение # 144 |
Награды: 5
| Раз уж все рассаживались по лодкам, Вульф тоже залезла в одну из таких. Катер был для нее слишком сложным.
Самый расстроенный персонаж сезона.
|
| |
| |
| Азриэль | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:32 | Сообщение # 145 |
Награды: 8
| Подошёл к другой лодке.
Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
|
| |
| |
| Семьен | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:32 | Сообщение # 146 |
Награды: 12
| Сел в лодку с мотором
Моя подпись...
|
| |
| |
| Райан | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:32 | Сообщение # 147 |
Награды: 2
| Райан сел на катер.
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:32 | Сообщение # 148 |
| -Не отставай,- крикнула Семьену, надеясь, что паренёк будет с ней рядом во время этого испытания. Ведь перспектива быть одной посреди океана, да ещё и в другой стороне,отнюдь не привлекала юную мечтательницу. К удивлению доброй половины зрителей, мотор завёлся с первого раза и Мелани отчалила одной из первых. Ну, ей так казалось.
Музыка наАас связала...
Сообщение отредактировал Мелани - Суббота, 29.10.2016, 19:32 |
| |
| |
| Рокси | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:32 | Сообщение # 149 |
Награды: 22
| Затопала ногами, не зная, кто поведет вертолёт.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
| |
| |
| Монро | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:32 | Сообщение # 150 |
Награды: 32
| Села эм
Один выстрел - один чмок.
|
| |
| |