Четверг, 01.01.2026, 15:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Берега Индии
ЭльтерриДата: Суббота, 29.10.2016, 19:36 | Сообщение # 166
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Рич ()
скоростей и мотор взревел.

- Покорим море настоящей мужской дружбой! - Терри драматично распустил на ветру лепестки роз, после чего надел на себя и медвежонка спасательные жилеты.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

ШаникаДата: Суббота, 29.10.2016, 19:37 | Сообщение # 167
Награды: 6
Шаника опоздала на выбор катеров, поэтому поспешила отодвинуть на воду оставшуюся барахлящую лодку.

РобинДата: Суббота, 29.10.2016, 19:37 | Сообщение # 168
Награды: 1
Цитата Рокси ()
Мне кажется, сейчас не лучшее время для разговоров. Пора взлетать, не так ли?" - записка полетела в лицо Робину.
-Наверное. Умеешь водить вертолёты? Если нет, то мы в дерьме.

АдрианДата: Суббота, 29.10.2016, 19:38 | Сообщение # 169
Награды: 11
Вульф, Азриель, Семьён, Райан, Мелани, Монро и Сабрина успели опередить своих конкурентов и расселись по местам. Купидонша и кукловодка, к слову, были на одной моторке. А это значило, что они наверняка опередят других игроков, ведь для достижения своей цели им нужно просто написать пост на пять строк, в котором они и опишут своё путешествие.
Рич, любезно пригласивший Эльтерри на борт, тоже мог стартовать, написав пост с путешествием на три строки. Слащавый парнишка от этой участи был освобождён.
Роксана и Робин давно улетели на вертолёте и вообще не парились ни о каких проблемах, кушая консервированный виноград и заедая тортом из холодильника рыцаря.

РоксиДата: Суббота, 29.10.2016, 19:38 | Сообщение # 170
Награды: 22
Цитата Робин ()
-Наверное. Умеешь водить вертолёты? Если нет, то мы в дерьме.

Дамочка испуганно схватилась за голову. Естественно, она ничего не умела. Возможно, если бы рядом валялась инструкция, что-нибудь бы и получилось, но так... Рокси начала нервно грызть ногти.

Но вертолет сам взлетел, чего малышка НУ НИКАК НЕ ОЖИДАЛА.
-Такая халява выглядит очень... подозрительно! Так что расслабляться ни на секунду нельзя, - подумала та, глядя в окошко вертолета на лодки других участников.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Суббота, 29.10.2016, 19:40

РайанДата: Суббота, 29.10.2016, 19:38 | Сообщение # 171
Награды: 2
Цитата Эльтерри ()
- Покорим море настоящей мужской дружбой!
Райан подумал, что это звучало смешно и двусмысленно.

РейфДата: Суббота, 29.10.2016, 19:39 | Сообщение # 172
Награды: 11
Волновался, ибо до сих пор ему не разрешили стартовать

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

МеланиДата: Суббота, 29.10.2016, 19:39 | Сообщение # 173
Награды: 4
Цитата Адриан ()
Вульф, Азриель, Семьён, Райан, Мелани, Монро и Сабрина успели опередить своих конкурентов и расселись по местам. Купидонша и кукловодка, к слову, были на одной моторке. А это значило, что они наверняка опередят других игроков, ведь для достижения своей цели им нужно просто написать пост на пять строк, в котором они и опишут своё путешествие.

Нервно кусала губы, размышляя, а всё ли она сделала правильно? Управлять моторной лодкой было не особо сложно, но и отвлекаться на всякие мелочи, вроде алеющего впереди заката, тоже не стоило. Всё же уловив свободную минутку, когда рядом простиралась лишь гладкая синяя вода, без намёка на волны, камни и другие препятствия, девушка послала зрителям воздушный поцелуй, в надежде, что такую яркую особу, как она, уж точно должны запомнить.

Музыка наАас связала...

Сообщение отредактировал Мелани - Суббота, 29.10.2016, 19:40

ДоЁнДата: Суббота, 29.10.2016, 19:40 | Сообщение # 174
Шаника, Либби, 

- Девчонки, не ходите пересечь Индийский океан вместе? - предложила ДоЁн.

МонроДата: Суббота, 29.10.2016, 19:41 | Сообщение # 175
Награды: 32
Девушка уселась в лодку, подогнув изящные ножки под себя. - Платье мешает... Ох, нужно было надеть свои розовые шортики с кармашками-ангелочками! - надув губки, Купи все-таки убрала подол платья под себя. - Я так рада, что мы с тобой в одной лодке оказались! Главное, не врезаться бы нам во что-нибудь. А тут есть акулы? - бросила взгляд в воду, опасаясь стать десертом у большой рыбке сегодня. Путешествие запомнилось Монрошке, хотя бы потому что она была со своей подружкой, которой, кстати, достался номер 3. - Будешь в нашей команде няшек? -  Ангелочек внимательно наблюдала за лодкой, управлять которой не умел никто. Но пока все шло, вроде бы, нормально

Один выстрел - один чмок.

Сообщение отредактировал Монро - Суббота, 29.10.2016, 19:42

СемьенДата: Суббота, 29.10.2016, 19:41 | Сообщение # 176
Награды: 12
Семьен завел свой катер и он поплыл, хотя нет, он разогнался до такой скорости, что Семьен чуть не вылетел, но то к счастью держался за руль. Ветер сдувал парня и ему тяжело было управлять транспортом, но у него более-менее это получалось, сейчас он был благодарен отцу, который заставлял его учится водить, тут ему эти навыки и вправду пригодились. Остров быстро начал виднеться на горизонте и через минуту он был уже на нем, к сожалению он не смог затормозить и влетел на катере в остров, после чего его лицо застряло в песке, к счастью он быстро выбрался.

Моя подпись...

СабринаДата: Суббота, 29.10.2016, 19:41 | Сообщение # 177
Награды: 10
-Я так рада, что мы с тобой в одной лодке, Монро! Вперед, мы точно победим. - Сабрина нажала на какую-то кнопочку, которая сразу же завела моторную лодку. -Хорошо, что куколки подсказывают мне инструкции по управлению этим судном. Хорошо, что я именно в эту самую лодку закинула чемоданы. - Скинув пот со лба, Сабрина и Монро отправились прямиком по Индийскому океану, где ничего интересного и не было. Лишь вода, кругом вода...

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

ШаникаДата: Суббота, 29.10.2016, 19:42 | Сообщение # 178
Награды: 6
ДоЁн,
ДоЁн немного опоздала с предложением(

ЭльтерриДата: Суббота, 29.10.2016, 19:43 | Сообщение # 179
Награды: 9
Пока Рич умело управлял моторной лодкой, Терри опасливо глядел на морскую гладь, будто стараясь смотреть сквозь нее своим кристальным взглядом. Что-то злобное, вроде Ведьмы Урсулы, наверняка пряталось там, но знакомится с этим Эльтерри точно не хотел.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

Сообщение отредактировал Эльтерри - Суббота, 29.10.2016, 19:43

РичДата: Суббота, 29.10.2016, 19:43 | Сообщение # 180
Рич с хохотом выдавил рычаг скорости и катер, взревев, буквально полетел вперед. Рич гоянул на парнишку, сидящего сзади и улыбнулся. Затем помчался с еще большей скоростью, сигналя отстающим и хохоча в голос. Мужчина глядел на приборную панель и контролировал тоеливный датчик, который падал на глазах. Поэтому Ричу пришлось снизить скорость, но все равно соперники уже далеко позади, а онромный индийский океан казался небольшой мелкой речкой, в которой купаются деревкнские дети.

Сообщение отредактировал Рич - Суббота, 29.10.2016, 19:45

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0