Пятница, 02.01.2026, 00:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Берега Индии
ДжуноДата: Суббота, 29.10.2016, 19:22 | Сообщение # 121
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Адриан, - Очевидно, что самое слабое звено совершенно не имеет представления о правильном приготовлении спелой мандрагоры. - Джуно с презрением посмотрела на всех участников, стараясь выявить среди них неумелого повара. Уж готовить такое легкое блюдо должен уметь каждый уважающей себя волшебник.

СабринаДата: Суббота, 29.10.2016, 19:22 | Сообщение # 122
Награды: 10
Цитата Адриан ()
Кто по вашему мнению самое слабое звено?

-Я мало с кем общалась на этом шоу, поэтому сказать не могу...Но я могу спросить у Хильдо4ки, которая имеет адекватное мнение по поводу участников. - Сабрина мило улыбнулась, подняв куклу вверх. Отвернув голову, чтобы все казалось реалистичнее, кукла заговорила.
-ВСЕ МРАЗИ ЕБАННЫЕ. НАХУЙ ЭТИ ПИДАРОВ ВЗЯЛИ ВАЩЕ, ГАВНОМ ОБМАЖУ ВАШИХ МАМАШ. Я ДОЛЖНА БЫЛА ПОЙТИ В СЕЗОН. У ВАС ЕСТЬ ТРИ МИНУТЫ, ЧТОБЫ СВАЛИТь. ПОНЯЛЕ? - Как только игрушечная Хильда закончила говорить, Сабриночка повернула голову назад к толпе. Отодвинув от себя куклу, дернушка смутилась.
-Она сегодня не в настроении, простите.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

Сообщение отредактировал Сабрина - Суббота, 29.10.2016, 19:24

СемьенДата: Суббота, 29.10.2016, 19:23 | Сообщение # 123
Награды: 12
Цитата Сабрина ()
Отвернув голов, чтобы все казалось реалистичнее, кукла заговорила. -ВСЕ МРАЗИ ЕБАННЫЕ. НАХУЙ ЭТИ ПИДАРОВ ВЗЯЛИ ВАЩЕ, ГАВНОМ ОБМАЖУ ВАШИХ МАМАШ. Я ДОЛЖНА БЫЛА ПОЙТИ В СЕЗОН. У ВАС ЕСТЬ ТРИ МИНУТЫ, ЧТОБЫ СВАЛИТь. ПОНЯЛЕ?
Почему Денис называет себя Хильдо4кой?

Моя подпись...

МеланиДата: Суббота, 29.10.2016, 19:23 | Сообщение # 124
Награды: 4
Цитата Джуно ()
Я уже вижу, что ты сможешь стать правительницей этих земель, ведь на светлых волосах всегда выгодно смотрятся аккуратные короны из гномьего железа. - быстро прикинула размеры гитаристи.
-Я сочту это за комплимент,- смущенно потупила глазки.- Ты тоже выглядишь весьма... Необыкновенно.

Музыка наАас связала...

ШаникаДата: Суббота, 29.10.2016, 19:24 | Сообщение # 125
Награды: 6
Цитата Семьен ()
Почему Денис называет себя Хильдо4кой?

Почему Артём не знает про оффтоп?

ЭльтерриДата: Суббота, 29.10.2016, 19:24 | Сообщение # 126
Награды: 9
Эль не знал, может ли обидеть кого-то из присутствующих его слова по этому поводу, поэтому лишь неловко молчал, поправляя солнцезащитные очки на носу.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

РобинДата: Суббота, 29.10.2016, 19:25 | Сообщение # 127
Награды: 1
Пока все срались, присматривал себе лодку получше и товарищей поинтереснее.

ДоЁнДата: Суббота, 29.10.2016, 19:26 | Сообщение # 128
Адриан,
- Самая слабая Дольче. Она ведет себя, как лидер-стерва, но на деле ничего не умеет, я так считаю, только конфликты создавать, - сказала кореянка и улыбнулась. 
После ответа девушка стала искать глазами Либби. Это был единственный человек, с кем Ким успела познакомиться, и ей очень хотелось пройти испытание с ней.

АдрианДата: Суббота, 29.10.2016, 19:26 | Сообщение # 129
Награды: 11
Мужчина немного удивился такому количеству самокритики, но быстро принял тот факт, что большая часть участников просто бесхарактерные тряпки и нюни. Им же хуже.
- В таком случае, слушайте наши правила. Выбирайте себе плавательное судно по вкусу и, ориентируясь по встроенной системе навигации, плывите. Рич может воспользоваться выигранным катером и даже взять к себе на борт своего приятеля, если такие отыщутся. Остальным же придётся поторопиться. Хороших лодок здесь можно по пальцам пересчитать. Ну и, раз такое дело, Роксана и Робин, как самые слабые участники сезона, воспользуются услугами вертолёта.
На берег спустился вертолёт, который совсем недавно увёз Келя и пригласил вышеназванному парочку подняться на борт. Холодильник Робина, разумеется, прилагался.
Офф: ещё не всё, ждите старта.

СабринаДата: Суббота, 29.10.2016, 19:27 | Сообщение # 130
Награды: 10
Цитата Адриан ()
Роксана и Робин, как самые слабые участники сезона, воспользуются услугами вертолёта.

Расстроилась.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

РоксиДата: Суббота, 29.10.2016, 19:28 | Сообщение # 131
Награды: 22
Цитата Адриан ()
На берег спустился вертолёт, который совсем недавно увёз Келя и пригласил вышеназванному парочку подняться на борт. Холодильник Робина, разумеется, прилагался.

Выйдя из-за спины Монро, девчушка довольно быстро подбежала к вертолёту и запрыгнула в него. Рокси села на свободное местечко и пристегнула ремни безопасности. Начала ждать команды "старт".

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

СемьенДата: Суббота, 29.10.2016, 19:29 | Сообщение # 132
Награды: 12
Сел в один из свободных катеров на причале

Моя подпись...

РобинДата: Суббота, 29.10.2016, 19:29 | Сообщение # 133
Награды: 1
Цитата Адриан ()
На берег спустился вертолёт, который совсем недавно увёз Келя и пригласил вышеназванному парочку подняться на борт.
Поднялся на борт, оглядываясь по сторонам. Все-таки напрягало, что Келя увезли этим же вертолётом

МонроДата: Суббота, 29.10.2016, 19:29 | Сообщение # 134
Награды: 32
Монроша хотела придать силуэту судна приятную мягкую динамичность, подчеркивающую его скоростные и мореходные качества. А также украсить сердечками, блестяшками и плюшевыми игрушками-ангелочками.

Один выстрел - один чмок.

РичДата: Суббота, 29.10.2016, 19:30 | Сообщение # 135
Адриан, Эльтерри
-Эй, ты, с медведем.- Буркнул он.- Айда сюда. Прыгай в катер.- Брать впринципе было некого.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0