|
Церемония у затухающего костра
|
|
| Тори | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:54 | Сообщение # 76 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
|
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:55 | Сообщение # 77 |
| Цитата Блейнли (  ) Блейнли покрутила перед парнями своей попкой и последней суфлешкой. - Вы мне оба не нравитесь, но команда решила все за вас... - Проводил взглядом корму битчи в красном.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:55 | Сообщение # 78 |
| Цитата Серж (  ) -Блейнли, останови церемонию.-Серж быстренько встал и подбежал к ведущей - Что те надо? - посмотрела на лысоголового.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:57 | Сообщение # 79 |
Награды: 4
| Цитата - Что те надо? - посмотрела на лысоголового. -Получилось так, что мне надо покинуть это шоу.-с облегчением проговорил Серж, так как он целый день готовился к этому
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:58 | Сообщение # 80 |
Награды: 11
| Цитата Серж (  ) -Получилось так, что мне надо покинуть это шоу.-с облегчением проговорил Серж, так как он целый день готовился к этому У подслушивающего за деревом Арчи отвисла челюсть.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:58 | Сообщение # 81 |
| Цитата Серж (  ) -Получилось так, что мне надо покинуть это шоу.-с облегчением проговорил Серж, так как он целый день готовился к этому - Ты так уверен в том, что хочешь уйти? Но сегодня есть явно тот человек, который заслужил уход больше тебя... - села на тростниковый трон и закинула ногу на ногу. Вот до чего доводят парней всякие недающие Сашки.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:59 | Сообщение # 82 |
Награды: 5
| Цитата Серж (  ) -Получилось так, что мне надо покинуть это шоу.-с облегчением проговорил Серж, так как он целый день готовился к этому За одним из деревьев послышался удивлённый вскрик.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:00 | Сообщение # 83 |
Награды: 6
|
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:01 | Сообщение # 84 |
| Цитата Тори (  ) Серж, пооочему?- удивилась. -Да, с фига ли?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:06 | Сообщение # 85 |
| Цитата Блейнли (  ) Ну и, бритый? - уже сожрала последнее суфле от скуки. -А кого должны были выгнать-то по голосам?
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:07 | Сообщение # 86 |
| Цитата Натан (  ) -А кого должны были выгнать-то по голосам? Блейнли посмотрела на Натана фейсом, аля не порть интригу с Серджио. - Слышь, Серж Поносный, ты там что собираешь делать?
|
| |
| |
| Золотой | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:09 | Сообщение # 87 |
|
| Цитата Блейнли посмотрела на Натана фейсом, аля не порть интригу с Серджио. - Слышь, Серж Поносный, ты там что собираешь делать? -Да давай я уже свалю из этой бедной дыры.-уверенно сказал богач, он даже себя чувствовал не в своем теле
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:11 | Сообщение # 88 |
| Цитата Золотой (  ) -Да давай я уже свалю из этой бедной дыры.-уверенно сказал богач, он даже себя чувствовал не в своем теле - Ты точно уверен в своем выборе? Если ты уйдешь, то мне скорее всего придется спасти... - посмотрела на оставшихся в двойке. - Нет, не спасу.
|
| |
| |
| Золотой | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:12 | Сообщение # 89 |
|
| Цитата - Ты точно уверен в своем выборе? Если ты уйдешь, то мне скорее всего придется спасти... - посмотрела на оставшихся в двойке. - Нет, не спасу. -Как желаешь, мне просто не хочется тут быть и я хочу в клуб.-слегка стал пританцовывать
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:15 | Сообщение # 90 |
| Цитата Золотой (  ) -Как желаешь, мне просто не хочется тут быть и я хочу в клуб.-слегка стал пританцовывать - Тогда я попрошу тебя толкнуть последнюю речь. И быстро, пожалуйста, а то и так говно мутишь уже час. - бич ткнула пальчиком в сторону воздушного шара.
|
| |
| |