Церемония у затухающего костра
|
|
Анна | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:11 | Сообщение # 211 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли ( ) - Потому что от вас сегодня кто-то уйдет. И мне так захотелось, губастик. - кинула второе суфле в Анну. Оно ударилось об её силиконовые губы и отлетело в декольте Диспоры. -Я? О, класс! -Поймала суфле, до того, как оно долетело до блонди
|
|
| |
Диаспора | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:11 | Сообщение # 212 |
| Цитата - Шлю.. Диаспора? Ты ли это? - глянула на библию. - Блеять, мы познакомились с ней давно на концеренции Винкс Клуба. Я была Дарси. - гордо одела новые очки -Мине...Ната, ты просто потрясно сейчас выглядишь.-натянула корасет, чтобы сиськи выглядели больше,чем у Наты Цитата Оглядела с ног до головы, пытаясь понять, что за чудовище на этот раз было выкинуто на берег. Страшна, мать. - С этого дня эта... Как там тебя? А, не важно. Она становится участницей команды Винкс. - подкинула первое суфле и кинула его той самой новой гостье. -Как круто, теперь надо прочитать молитву, чтобы я всегда его первым получала.-стала говорить под нос какие-то старо славянские слова
|
|
| |
Арчи | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:12 | Сообщение # 213 |
Награды: 11
| Цитата Диаспора ( ) -натянула корасет, чтобы сиськи выглядели больше,чем у Наты Всё еще смотрел на сиськи.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:12 | Сообщение # 214 |
Награды: 3
| - Эрвенто! - в богатого итальяшку полетело суфле. Ему и так сегодня досталось кокосом по гениталиям, зачем еще мучить? Подкинула оставшиеся суфлешки, нагло взирая на неудачников.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:12 | Сообщение # 215 |
| Цитата отлетело в декольте Диспоры. Смачно стала сжимать двумя руками свою грудь, чтобы привлечь всеобщее внимание
|
|
| |
Джулио | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:13 | Сообщение # 216 |
Награды: 5
| Мексиканец окинул мрачным взглядом новую участницу, а затем, услышав часть молитвы, не удержался от жеста "два пальца в рот".
I hate you
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:14 | Сообщение # 217 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли ( ) - Эрвенто! - в богатого итальяшку полетело суфле. Ему и так сегодня досталось кокосом по гениталиям, зачем еще мучить? Подкинула оставшиеся суфлешки, нагло взирая на неудачников. Поймал суфлешку и наконец-то понял, какой из органов поврежден.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:14 | Сообщение # 218 |
| Цитата Мексиканец окинул мрачным взглядом новую участницу, а затем, услышав часть молитвы, не удержался от жеста "два пальца в рот". Страстно облизнула губки -Надеюсь, что здесь есть где уединится, а то дорога была тяжелой и хочется расслабиться.-посмотрела с выражением лица "Карсавчиктывзонериска"
|
|
| |
Блейнли | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:15 | Сообщение # 219 |
| - Арчи!... - кинула суфле в сторону мексиканца. - Ты же понимаешь, что сейчас его получает Джулио? - Блейнли была отстойным траллем.
|
|
| |
Арчи | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:16 | Сообщение # 220 |
| Цитата Блейнли ( ) - Арчи!... - кинула суфле в сторону мексиканца. - Ты же понимаешь, что сейчас его получает Джулио? - Блейнли была отстойным траллем. Оторвался от сисек и цокнул.
|
|
| |
Ната | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:16 | Сообщение # 221 |
Награды: 25
| Лизнула свою кровавую коленку от нечего делать
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:17 | Сообщение # 222 |
| Цитата Арчи ( ) Оторвался от сисек и цокнул. - Харэ пялиться на сиськи! Я записала этот момент и покажу Виктории! - невзначай расстегнула платьишко, выставляя напоказ свои зрелые дыньки. - Но... Суфле твое. - кинула предпоследний зефирчик парню.
|
|
| |
Джулио | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:17 | Сообщение # 223 |
Награды: 5
| Парень, проигнорировав взгляд блондинки, молча поймал суфле. Иметь контакты с новой участницей - ему хотелось меньше всего.
I hate you
|
|
| |
Арчи | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:18 | Сообщение # 224 |
| Цитата Блейнли ( ) - Харэ пялиться на сиськи! Я записала этот момент и покажу Виктории! - невзначай расстегнула платьишко, выставляя напоказ свои зрелые дыньки. - Но... Суфле твое. - кинула предпоследний зефирчик парню. Поймал суфлешу, и развел руками, мол, я больше так не буду.
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:19 | Сообщение # 225 |
| Сидела и ела свое суфле, со смехом наблюдая за остальными участниками.
|
|
| |