Понедельник, 03.02.2025, 01:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Ледяной пик «Клык Йети»
НатаДата: Пятница, 07.03.2014, 20:59 | Сообщение # 106
Награды: 25
Статус: Оффлайн
Цитата
Ключ в лифаке шлюшке засиял. Дверь на другом конце также залилась кроваво-красным цветом. Манекены сразу же пали без сил, поэтому по башке сучки заехала упавшая на неё туша из пластмассы.

- А это больно! - откинула тушку манекена и пригладила прическу. -Но я спасла Джулио, ведь я его спасла, да-да! Наверное меня будут ненавидеть меньше. - проверила свой инст, где уже публиковались фоточки Наты с Джулио. - - Что вытворяет мой админ? Увольте.

Нелегко быть королевой.

НатанДата: Пятница, 07.03.2014, 21:00 | Сообщение # 107
Награды: 3
Собственно начал примерять ключ к замочной скважине двери. Его ж дали зачем-то?

КазимирДата: Пятница, 07.03.2014, 21:00 | Сообщение # 108
Награды: 6
Цитата Блейнли ()
Парень оказался в центре кучи из гнилых рук. Установилась тишина, изредка прерываемая звуком ожесточенных боев между Натаном и големом. Слышны были и стоны Диаспоры, которая зачем-то взяла руку и сунула её под юб... Так о чем мы? В кармане парня сверкнул ключик, а на другой сторон арены показалась дубовая дверь с замочной скважиной.
Цель ясна. Пробиться сквозь полчище рук. Но их было просто великое множество. 
Зомби боятся громких звуков. Наверно.
Харкнув прямо на зеленую ладошку, Казик начал карабкаться по этой гнилой горе. Вонь стояла огромная, но он привыкший.
 - Оу, Эрвенто, какой сюрприз, - зеленоглазый выхватил одну руку и театрально вздохнул, - как жаль, что такие молодые умирают! Да? - он сломал руку об колено, вытащил неплохую кость - импровизированное оружие. 
 - Тори, приветствую, - Фрид подбросил изящную ручку в воздух  и отбил ее костью, словно мяч битой. - Удачного полета. 
Так продолжилось несколько раз. Каждая рука - один вылетевший участник. 
Когда ему удалось выбраться, рыжий ринулся к двери. Вставив золотой ключик в скважину, дверь отворилась....
 - I`m monster, I`m monster... - напевал укурыш.

НатанДата: Пятница, 07.03.2014, 21:02 | Сообщение # 109
Собственно, вдоволь откашлявшись кровью и опираясь на руку манекена, металлист вскрыл, втихую матерясь от рези в глазах и боли от синяков, дверь выданным ключом.

Сообщение отредактировал Натан - Пятница, 07.03.2014, 21:02

БлейнлиДата: Пятница, 07.03.2014, 21:02 | Сообщение # 110
Цитата Казимир ()
дверь отворилась....
Нит.

Натан и Казимир вставили свои ключи в замочную скважину, но что-то не давало пока им прокрутить их и отворить двери. Ната же была занята чем-то более важным.

НатаДата: Пятница, 07.03.2014, 21:02 | Сообщение # 111
Вставила ключ

Нелегко быть королевой.

КазимирДата: Пятница, 07.03.2014, 21:04 | Сообщение # 112
Цитата Блейнли ()
Натан и Казимир вставили свои ключи в замочную скважину, но что-то не давало пока им прокрутить их и отворить двери. Ната же была занята чем-то более важным.
 - Ну, падла, давай! - Казимир судорожно вспоминал все существующие и не существующие проклятия. - Ну, чего ты хочешь?!

ДиаспораДата: Пятница, 07.03.2014, 21:04 | Сообщение # 113
Награды: 8
Ладно, вспомнив, что тут зомби хотят затащить в царство сатаны, то Ди побежала к своему спасителю Казику. Она очень быстро добежала до него, а после чего повисла на шеи
-Мой храбрый мальчик

БлейнлиДата: Пятница, 07.03.2014, 21:04 | Сообщение # 114

Этап II - Ледяной пик «Клык Йети» и его вершина

БлейнлиДата: Пятница, 07.03.2014, 21:07 | Сообщение # 115
Блейнли тут же появилась на трибунах с ехидным лицом. - Только двоим отворятся эти двери, которые станут путем к вершине! - указала куда-то в облака. На финалистов упали шубки.
Натану досталась шуба бурого медведя, Казимир стал обладателем шубки из лисицы, а Ната облачилась в наряд из шерсти дворовой кошки. - Поверните свои ключи!

Офф: сейчас отворятся двери только двум людям. Мне надо отойти на 10 минут, поэтому ждите:D Заодно подумайте, кто станет теми двумя финалистами;)

КазимирДата: Пятница, 07.03.2014, 21:08 | Сообщение # 116
Цитата Диаспора ()
Ладно, вспомнив, что тут зомби хотят затащить в царство сатаны, то Ди побежала к своему спасителю Казику. Она очень быстро добежала до него, а после чего повисла на шеи -Мой храбрый мальчик
Раскрасневшись, потер шею. - На мне висит два человека... - вздохнув, отцепил от себя Ди.

НатанДата: Пятница, 07.03.2014, 21:09 | Сообщение # 117
Цитата Блейнли ()
Натану досталась шуба бурого медведя

Металлист медленно накинул шубу, правда на распашку. Зимнюю одежду он носил только так. Он медленно провернул свой ключ в замке и стал ждать.

НатаДата: Пятница, 07.03.2014, 21:09 | Сообщение # 118
- Как обычно, Женщина Кошка уже не та. - закатив глаза и вильнув своим ободранным хвостом, перевернула ключик

Нелегко быть королевой.

ДиаспораДата: Пятница, 07.03.2014, 21:10 | Сообщение # 119
Награды: 8
А мне чо нить упадет? Я тоже не хочу умирать!-как вдруг на голову Ди упало платье Эльзы из  "Холодное сердце"
-Ммм, а мне нравится, как говорится, то: Шлюхи не мёрзнут!-покрутилась в своем новом платье

КазимирДата: Пятница, 07.03.2014, 21:10 | Сообщение # 120
Цитата Блейнли ()
Казимир стал обладателем шубки из лисицы
 - Ну я прям секси, - гордо окинул взглядом шубу. До 2 этапа еще достаточно долго, юноша повернул головы к своим соперникам. - Удачи, ребят. Все же... было весело, - он искренне улыбнулся, и где-то там, по ту сторону экрана, тысячи малолеток пережили остановку сердца.
Тонкие пальцы повернули ключ.

Сообщение отредактировал Казимир - Пятница, 07.03.2014, 21:11

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0