Высочайшая точка всего острова, на вершине которой находится конечный пункт финальной эстафеты. Сам пик «Клык Йети» протыкает облака, поэтому вершина надежна скрыта от лишних глаз. У подножья тянется «Горный Мир», который состоит из небольшого заснеженного каменного нагорья. Для начала финалистам придется пройти испытания у подножья, а потом уже ступить на путь ввысь, который проверит их не только на честность и выдержку, но и на многие другие качества потенциального победителя.
Стажеры уже заканчивали достраивать арену, на которой пройдет первое испытание финала. Уже были выстроены трибуны болельщиков, поэтому они были сплошь забиты сонными выбывшими и тряпичными куклами, дабы поддержать массовость действий. Блейнли вынесли на её троне, который уже был покрыт не пальмовыми листьями, а меховыми шкурками, собственно, сама сучка была тоже облачена в белоснежную шубу из меха снежного барса. Щелкнув пальцами и поправив ледяную корону, Дива приказала поставить её трон в VIP зоне, где были всякие вкусности. Для Блейнли. Послышалось смачное чавканье жаренной куриной ножкой.
Стальные ворота открылись и перед зрителями предстала троица финалистов, среди которых был один парень, одна девушка и... Натан. Кто-то начал кидать в Мартынову тухлыми помидорами за то, что она порушила Торвенто, а кто-то решил, что новая прическа Натана - позор для всего рода металлистов. Казимир получил помидором просто за то, что он попал в финал.
что новая прическа Натана - позор для всего рода металлистов
Ну, собственно так ходила половина панков Нью-Йорка, так что на их мнение Натану было просто покласть. Главное, что он в финале. В правой руке покачивалась объемная спортивная сумка, а в левой была бутылка пива, как и всегда. Он прошел вперед, допивая на ходу.
Вытерла очки, которые были в кожуре от помидорки, о куртку Натана. - Мда, класс, меня даже в школе так не чморили! Так, ведущая, давай уже свое тупое испытание и мы валим. - слизала сок овоща со своих губ Нелегко быть королевой.
роица качнулась от такого резкого подъема, да и вид весьма впечатляет: видны окрестности каменного нагорья, а головешки участников похожи на орешке. Высота с пятиэтажный дом, да. Морозный ветер начал щипать кожу, а снежинки обильно засыпают одежду.
Здоровяк лишь покачнулся, но сохранил равновесие. У кого-то есть камера? Охеренный же вид! Металлист усмехнулся, подставляя лицо морозному ветру, он любил холод и морозы, но ненавидел жару, такие уж капризы организма. Натан перегнулся через край платформы, рассматривая других участников с такой высоты.
После того, как все заняли свои позиции, все три платформы взмыли вверх. Троица качнулась от такого резкого подъема, да и вид весьма впечатляет: видны окрестности каменного нагорья, а головешки участников похожи на орешке. Высота с пятиэтажный дом, да. Морозный ветер начал щипать кожу, а снежинки обильно засыпают одежду.
Немец что-то недовольно буркнул, но остался относительно спокойным: высоты он не боялся, да и холод можно пережить. Миллион залечит любые обморожения. Поежившись от холода и поерзав от нахлынувшего азарта, стал ждать продолжения.
осле того, как все заняли свои позиции, все три платформы взмыли вверх. Троица качнулась от такого резкого подъема, да и вид весьма впечатляет: видны окрестности каменного нагорья, а головешки участников похожи на орешки. Высота с пятиэтажный дом, да. Морозный ветер начал щипать кожу, а снежинки обильно засыпают одежду.
У Наты резко закружилась голова, а сама девушка не очень любила высоту. -Спустите меня на землю, я приказываю,-опустила взгляд вниз и любимые очки Мартыновой упали на голову ведущей. Нелегко быть королевой.
Оххх... Реп, ненавижу эту музыку.Что ж, я простой металлист из Бруклина, потому реп читать не умею, но все-таки, за миллион, я попробую, да простят мне боги металла!
В моём мире нет места лжи и нет места фальши, Он создан для тех кто привык двигаться дальше!! В нём нет парадоксальных иллюзий и глупых мечтаний, Мой мир основан на звуке металличных изданий
И потому я здесь не для того, чтобы завоёвывать звания, (шепетом) Просто чтобы получить бабла
Я металлист, металлист обделенный регалиями! И когда мне хреново, разлягусь с пивком на диване я, И буду читать свои странные послания.
Что ж, а теперь начнем по теме.
Со мной в финале только два чудика остались. Казимир - понилюб, наркоман, дредаст. Может быть даже еще кое-что на "аст" Деньги зачем такому нужны? В своей победе я не вижу вины.
Я из бруклина, а значит беден от рождения. Значит мне не добиться никогда повышения. Карьеры, работы, семьи и детей, Не будет, я сгину в очередной сводке новостей.
Деньги для меня билет к свободе, А для него к очередным пони. Пони это важно, многие согласны, Только вещества их вызывающие не слишком безопасны.
На миллион можно купить столько дури, Что несчастного Казика можно записывать в жмуры. Знай меру мужик, знай, знай.
А другая, что лучше? Да хрен там был. БДСМ, нимфомания, прочие пустодии. На что ей деньги? Миллион на что? Чтобы купить для Эрвенто седло? (шепотом) Нахер не знаю зачем это.
Всем удачи желаю, оставайтесь в начале, А я пойду дальше и пусть это вас не печалит.
Для начала усвой: вымрет слабак тут Нет пряника, есть только кнут, И спорить со мной брось Отныне и навеки я с вами врозь!
Ната-шлюшка-чуфындра, прости! Ты проиграешь, но не грусти, Твоя фигура - крива, рожа - просто мазня, Понятия не имею, как ты избежала огня, Но сейчас не поможет тебе фортуна Ибо ты - ужасно тупоголовая дура!
Натан, ты мой братишка и кореш Но придется ударить ног прОмеж: Груда мышц, нос горбатый Только бухать и можешь, патлатый! Не поможет тебе грубая сила - Моя стрела тебя в лоб поразила!
Не знаю, каким макаром вы тут Вас даже чайки на части порвут (Ну, кроме тебя, Натан). Мы скованы одной цепью Связаны одной целью И, поэтому, по понятиям личным Сделаем финал более трагичным?
Вы еще не видали меня в короне Восседающим на золотом троне! А так и будет, поверьте - Если хотите, проверьте.
Хватит ныть, сосунки, о победе своей Валите с пьедестала моего по-быстрей: (Наступает новая эра правления Прочь все сомнения) Я император сия поединка А ты пукан потуши, анонимка.
Сообщение отредактировал Казимир - Пятница, 07.03.2014, 19:58