Ледяной пик «Клык Йети»
|
|
Ната | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:47 | Сообщение # 91 |
Награды: 25
Статус: Оффлайн
| Прошу, отпусти меня.. У меня семья, дети, ты можешь сломать мою жизнь! И это все... Я понимаю, что сейчас меня могут просто убить\поглотить и прочее, а я так и не узнаю, чем закончится Универ: Новая Общага, получит ли Диаспора из Винкас новое превращение, кто будет врагом в Пипце 3. какими вырастут наши с Эрвом дети.. Я так молода! - крик души! - Твою мать, я боюсь совсем других вещей, но не то, что происходит сейчас!
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:49 | Сообщение # 92 |
Награды: 3
| Цитата Натан ( ) он резко выставил руку манекена прямо в пружину, а после, используя ее как рычаг, повернул, ломая механизм и прикрываясь другой от второго пружинного кулака. Вельветовый пиджак распахнулся и перед глазами металлюги предстал стальной каркас, в котором был какой-то щиток с красным черепом. Щиток быстро отлетел и из него вырвалась стальная боксерская перчатка на пружине, которая отправила Натана в полет до пожирающего Нату манекена. Увы, но получилось так, что вместе с металлистом в полет отправился и сам стальной голем, из каркаса которого теперь доносились деревенские мотивы.
|
|
| |
Казимир | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:50 | Сообщение # 93 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли ( ) От такого рева руки сразу же ослабели, как и их хватка. Казимир почувствовал внутреннее облегчение, а Диаспора даже отмахнулась от шаловливых ручонок с помощью одного удара каблучком. Но руки продолжали вылезать из-под земли, продолжая ослабленной хваткой пытаться затянуть парня в недра. - Да когда вы уже сдохните?! - терпение давно лопнуло. Ах, как он их сейчас ненавидел! Юноша нещадно топтал рученки, вымещая всю злобу, накопившеюся за сезон, да и жизнь вообще. Он уже порядком замерз, был рассержен и хотел победить: человечеству так и не будет дано узнать, откуда у него взялись силы. Когда последняя рука хрустнула под ногой, Казик дунул на выбившийся из хвоста дред и как-то злобно усмехнулся. - Ну, кто дальше?
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:50 | Сообщение # 94 |
| Цитата Ната ( ) - Твою мать, я боюсь совсем других вещей, но не то, что происходит сейчас! От таких слов голова выплюнула девушку обратно на землю. Хватка пластмассовых рук моментально ослабела и даже Джулио смог вырваться из этого давящего плена.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:52 | Сообщение # 95 |
| Цитата Казимир ( ) - Да когда вы уже сдохните?! - терпение давно лопнуло. Ах, как он их сейчас ненавидел! Юноша нещадно топтал рученки, вымещая всю злобу, накопившеюся за сезон, да и жизнь вообще. Он уже порядком замерз, был рассержен и хотел победить: человечеству так и не будет дано узнать, откуда у него взялись силы. Когда последняя рука хрустнула под ногой, Казик дунул на выбившийся из хвоста дред и как-то злобно усмехнулся. - Ну, кто дальше? Парень оказался в центре кучи из гнилых рук. Установилась тишина, изредка прерываемая звуком ожесточенных боев между Натаном и големом. Слышны были и стоны Диаспоры, которая зачем-то взяла руку и сунула её под юб... Так о чем мы? В кармане парня сверкнул ключик, а на другой сторон арены показалась дубовая дверь с замочной скважиной.
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:52 | Сообщение # 96 |
| Цитата Блейнли ( ) Увы, но получилось так, что вместе с металлистом в полет отправился и сам стальной голем, из каркаса которого теперь доносились деревенские мотивы. В полете металлист думал только о двух вещах:- Какая обложка у нового альбома Kataklysm? и -Еп вашу мать, это шандец! В полете он сумел медленно развернуться, используя в качестве рычага ту самую боксерскую перчатку из туловища, когда столкновение произошло, металлист, не давая противнику опомниться, выхватил из кармана выкидной нож и отрезал пружины у кулаков, а после, хохоча как псих стал хреначить ножом в корпус без разбору, распарывая костюм на лоскуты.
|
|
| |
Джулио | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:53 | Сообщение # 97 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли ( ) Хватка пластмассовых рук моментально ослабела и даже Джулио смог вырваться из этого давящего плена. Наконец обретя свободу спокойно вздохнуть полной грудью, Риктер с победным кличем вырвался из пластмассового моря, и с мрачной улыбкой на лице, оторвав от одной куклы ногу, со всей силы шарахнул стального голема по башке. - Натан, идиот, я же сказал, просто признай свой страх! - Заорал на гитариста Риктер.
I hate you
Сообщение отредактировал Джулио - Пятница, 07.03.2014, 20:55 |
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:55 | Сообщение # 98 |
| Цитата Джулио ( ) - Натан, идиот, я же сказал, просто признай свой страх! - Заорал на гитариста Риктер. -Да я бля его еще давно признал! Ну боюся я вельветовых костюмов и кантри - певцов, что мля с того? Да боюсь я их, все чего-то боятся! Но это мля не помогает!
|
|
| |
Ната | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:55 | Сообщение # 99 |
Награды: 25
| - Да, не боюсь я этого! НЕ БОЮСЬ! Если бы вы интересовались моей личной жизнью то знали бы истинный мой страх. - замотала головой
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:56 | Сообщение # 100 |
| Цитата Натан ( ) В полете металлист думал только о двух вещах:- Какая обложка у нового альбома Kataklysm? и -Еп вашу мать, это шандец! В полете он сумел медленно развернуться, используя в качестве рычага ту самую боксерскую перчатку из туловища, когда столкновение произошло, металлист, не давая противнику опомниться, выхватил из кармана выкидной нож и отрезал пружины у кулаков, а после, хохоча как псих стал хреначить ножом в корпус без разбору, распарывая костюм на лоскуты. Капюшон из вельвета был скинут и показался стальной шлем с мерцающими внутри него красными огоньками. Шлем приоткрылся и в глаза металлиста ударил перцовый газ, буквально разъедающий очи. По хребту прошелся стальной удар. Дыхание замедлилось, как и осознание происходящего.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:57 | Сообщение # 101 |
| Цитата Ната ( ) - Да, не боюсь я этого! НЕ БОЮСЬ! Если бы вы интересовались моей личной жизнью то знали бы истинный мой страх. - замотала головой Ключ в лифаке шлюшке засиял. Дверь на другом конце также залилась кроваво-красным цветом. Манекены сразу же пали без сил, поэтому по башке сучки заехала упавшая на неё туша из пластмассы.
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:58 | Сообщение # 102 |
| Цитата Блейнли ( ) Шлем приоткрылся и в глаза металлиста ударил перцовый газ, буквально разъедающий очи. По хребту прошелся стальной удар. Дыхание замедлилось, как и осознание происходящего. -Гнида. Металлист начал утирать глаза, натренированные слезоточивым газом. -Ладно, играй свою лабуду, но епть, просто не бей меня больше, все, хватит.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:58 | Сообщение # 103 |
| Цитата Натан ( ) -Да я бля его еще давно признал! Ну боюся я вельветовых костюмов и кантри - певцов, что мля с того? Да боюсь я их, все чего-то боятся! Но это мля не помогает! Это был последний удар, который поставил точку в бою. Более металлист не чувствовал тех удар стальной грушей, а по телу лишь изредка пробегали отголоски былого боя в виде острой боли. В его кармане почувствовалось тепло ключа. Дверь была готова.
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:59 | Сообщение # 104 |
| Цитата Блейнли ( ) В его кармане почувствовалось тепло ключа. Дверь была готова. Собственно, пнув исподтишка еще раз стального голема, металлист ринулся к своей двери, готовя на ходу ключ.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:59 | Сообщение # 105 |
Награды: 8
| Цитата Слышны были и стоны Диаспоры, оторая зачем-то взяла руку и сунула её под юб... Так о чем мы? Увидела, что ее стали снимать камеры -Ну, не было у меня давно любви, что вы хотите,-отвернулась и продолжила свое занимательное дело
|
|
| |
|