Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
Эрвенто | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:12 | Сообщение # 256 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Квин_Ната ( ) Да ты реально издеваешься надо мной? - нахмурилась. - Это слишком романтично, слишком. - подтерла глаза, где размазалась косметика - Значит, надо чуть спустить занавес, да? - Показал средний палец одному из стажеров. - Надеюсь, это чуть разбавило атмосферу... - его лицо экстремально близко придвинулось к лицу девушки.
|
|
| |
Серж | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:12 | Сообщение # 257 |
Награды: 4
| Цитата На палубу начал накрапывать холодный дождик, который, похоже, предвещал скорый шторм в бухте. Чайки сразу же разлетелись по гнездам, а бобры спрятались в свое хатку и принялись пить чай с вареньем, насмехаясь над желающими денег участниками. Мой идеально выглаженный воротничок!!1-парень был в панике
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:12 | Сообщение # 258 |
Награды: 6
| Цитата Натан_Косовец ( ) -Брось подруга. Имеешь что-то против дождя, шторма и молний? Усмехнулся Мурдок. -Они всем нравятся. -Тогда я стану счастливым исключением, - Алекс отвесила книксен и встала. Цитата Серж_Золотой ( ) -Если ты уйдешь, как я смогу оценить твою...точнее твои выразительные глазки?.-вопросительно поднял бровь -Можешь начинать прямо сейчас, - девушка вздохнула, понимая всю безнадежность пикап мастера, и медленно направилась под подобие крыши, раздумывая, куда бы податься - в православную каюту, или побыть бунтаркой и послушать разговоры за жизнЪ машиниста дяди Феди.
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:13 | Сообщение # 259 |
Награды: 3
| Цитата Блейнли ( ) Молния сверкнула где-то в облаках, а потом за секунду протянулась до самого песчаного берега, освещая его едва ли не полностью и давая увидеть на миг огромную тень от черного силуэта на берегу. -Круто... Металлист проследил за молнией, а после, сузив глаза, попытался разглядеть силуэт на берегу.
|
|
| |
Джулио | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:13 | Сообщение # 260 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли ( ) Молния сверкнула где-то в облаках, а потом за секунду протянулась до самого песчаного берега, освещая его едва ли не полностью и давая увидеть на миг огромную тень от черного силуэта на берегу. -Хей! Хей, сюда! Я застрял на корабле с этими сумасшедшими! А ведь мне ещё жить и жить...- Джулио кинул в сторону берега валявшееся на палубе яблоко, но видимого эффекта это не принесло.
I hate you
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:14 | Сообщение # 261 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли ( ) Молния сверкнула где-то в облаках, а потом за секунду протянулась до самого песчаного берега, освещая его едва ли не полностью и давая увидеть на миг огромную тень от черного силуэта на берегу -Пиздец, - Александра поежилась.
|
|
| |
Ната | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:14 | Сообщение # 262 |
Награды: 25
| Цитата - Значит, надо чуть спустить занавес, да? - Показал средний палец одному из стажеров. - Надеюсь, это чуть разбавило атмосферу... - его лицо экстремально близко придвинулось к лицу девушки. - Да! Так гораздо лучше, чувак. Таким ты мне даже больше нравишься. - стала выжимать край своей кофточки
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:14 | Сообщение # 263 |
| Цитата Александра_Вертер ( ) -Тогда я стану счастливым исключением Металлист хмуро пожал плечами, подставляя рожу штормовому ветру и дождю, волосы резво стали развеваться, делая стопроцентным сходство с варваром.
|
|
| |
Даймонд | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:15 | Сообщение # 264 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли ( ) огромную тень от черного силуэта на берегу. -Ну и жуть... Реальная жуть!,-пробормотал рыжеволосый, подойдя поближе к людям. Меньше риск именно ему оказаться съеденным. 1очки погибают первыми!
|
|
| |
Серж | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:15 | Сообщение # 265 |
Награды: 4
| Цитата -Можешь начинать прямо сейчас, - девушка вздохнула, понимая всю безнадежность пикап мастера, и медленно направилась под подобие крыши, раздумывая, куда бы податься - в православную каюту, или побыть бунтаркой и послушать разговоры за жизнЪ машиниста дяди Феди. -Она очень похожа на Рину, такая же сексита, правда не помню ее фамилии, ну ладно.-тут Серджио понял, что один стоит на палубе и начинает промокать.Быстро собравшись, парень побежал к остальным ребятам
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:15 | Сообщение # 266 |
| Цитата Джулио_Риктер ( ) Я застрял на корабле с этими сумасшедшими! А ведь мне ещё жить и жить... -Сумасшедшими? Ты что имеешь в виду,а?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:15 | Сообщение # 267 |
| Цитата Квин_Ната ( ) Да! Так гораздо лучше, чувак. Таким ты мне даже больше нравишься. - стала выжимать край своей кофточки Поцеловал девушку в нос. - Надеюсь, что тебе так еще больше нравится... - продолжил показывать средний палец зарыдавшему стажеру. Эрвин видел, как он положил глаз на Нату.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:16 | Сообщение # 268 |
| Внезапно, лайнер напоролся на очередной риф и все присутствующие на корабле невольно подались в стороны. Кто-то упал, кто-то удержался на ногах, но дождь неумолимо усиливался, а тьма с берега неустанно приближалась к кораблю. Лишь вспышки молний на секунду давали разглядеть все тот же огромный силуэт на берегу. Даже бобры закрыли занавески и выключили свет, а чаек и след простыл. На рифе остались опустевшие гнезда.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:17 | Сообщение # 269 |
| Цитата Блейнли ( ) Внезапно, лайнер напоролся на очередной риф и все присутствующие на корабле невольно подались в стороны. Кто-то упал, кто-то удержался на ногах, но дождь неумолимо усиливался, а тьма с берега неустанно приближалась к кораблю. Лишь вспышки молний на секунду давали разглядеть все тот же огромный силуэт на берегу. Парень упал на палубу и впился губами в губы Наташи. это был его первый поцелуй. - Упс, прости, я такой неловкий, ха-ха... Да. Что произошло?
|
|
| |
Ната | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:18 | Сообщение # 270 |
Награды: 25
| Цитата Поцеловал девушку в нос. - Надеюсь, что тебе так еще больше нравится... - продолжил показывать средний палец зарыдавшему стажеру. Эрвин видел, как он положил глаз на Нату. - Может пнуть этого лоха, чтобы он свалил отсюда? Он мазолит мне глаза. - достала зеркальце и увидела макияж в стиле Тейлор Момсен. - Блять
Нелегко быть королевой.
|
|
| |