Вторник, 11.02.2025, 04:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лайнер «Святая Изабелла»
АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:06 | Сообщение # 241
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Блейнли ()
Толстушка смотрела в полном ауте на поглощающую оплеванные фрукты Александру.
 Ощутив свой фейл фактически физически, Алекс выпрямилась и густо покраснела:
 -Ахаха, какая же я неуклюжая, - фрукты, которые лежали сверху, отправились за борт, - Да, бывает, - девушка неловко улыбнулась и как ни в чем не бывало потерла яблоко об матрас и откусила кусочек.

ЭрвентоДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:06 | Сообщение # 242
Награды: 9
Цитата Квин_Ната ()
Отвали от профи. Не видишь, тут важные разговоры
- Я уверен, что это первое испытание - знак. Мы составим perfetto due...

БлейнлиДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:06 | Сообщение # 243
Награды: 3
На палубу начал накрапывать холодный дождик, который, похоже, предвещал скорый шторм в бухте. Чайки сразу же разлетелись по гнездам, а бобры спрятались в свое хатку и принялись пить чай с вареньем, насмехаясь над желающими денег участниками.

АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:07 | Сообщение # 244
Цитата Серж_Золотой ()
-Ради тебя, да что уж так и быть.-ухмыльнулся парень, ведь для него главное, что чикита с ним разговаривает . Поэтому половину чего она говорит, он просто не слушает
 -Вообще-то, я еще здесь. Пялиться будешь после того, как я уйду, - Александра щелкнула пальцами перед лицом явно залипшего парня.

Сообщение отредактировал Александра_Вертер - Понедельник, 06.01.2014, 19:07

КазимирДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:08 | Сообщение # 245
- Ой, кажется, дождь начинается, - произнес рыжий, аки Пятачок. Воспоминания о ночном шторме нахлынули сами собой.

ДжулиоДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:08 | Сообщение # 246
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
На палубу начал накрапывать холодный дождик
-Ну вот, этот день наконец-таки начинает меня радовать.- Парень не без удовольствия снял с себя футболку и уселся в позу лотоса.

I hate you

ЭрвентоДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:08 | Сообщение # 247
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
бобры спрятались в свое хатку и принялись пить чай с вареньем, насмехаясь над желающими денег участниками.
Эрвенто взглянул на капли дождя, стекающие с лица Наты.
- Я люблю дождь. Все становится намного прекрасней и легче, когда он идет. А ты... Ты становишься не просто мисс галактикой, а даже больше. Мисс всех существующих вселенных.

СержДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:08 | Сообщение # 248
Награды: 4
Цитата
-Он-не конь. Он-осёл, пусть и богатый.,-

Не довольно достал Айфон и начал пестрить в твитор
"Даже таких лошков и нищебродов как Даймонд Кроулер  пускают на телевидение, что дальше? Майли Сайрус голая будет петь на шаре"

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:08 | Сообщение # 249
Цитата Блейнли ()
На палубу начал накрапывать холодный дождик, который, похоже, предвещал скорый шторм в бухте. Чайки сразу же разлетелись по гнездам, а бобры спрятались в свое хатку и принялись пить чай с вареньем, насмехаясь над желающими денег участниками.
-Отличная погода... Скорее сказал самому себе, чем кому-либо еще металлист, разглядывая чаек и тучи в небе. Шторм всегда предвещал молнию. А молния это круто.

АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:08 | Сообщение # 250
Цитата Блейнли ()
 - Вижу, кто-то взмокрел, - произнесла шатенка, ощутив каплю дождя на носу, - Шикарно, именно этого мне сейчас не хватало.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:10 | Сообщение # 251
Цитата Александра_Вертер ()
- Шикарно, именно этого мне сейчас не хватало.
-Брось подруга.  Имеешь что-то против дождя, шторма и молний? Усмехнулся Мурдок. -Они всем нравятся.

СержДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:10 | Сообщение # 252
Награды: 4
Цитата
-Вообще-то, я еще здесь. Пялиться будешь после того, как я уйду, - Александра щелкнула пальцами перед лицом явно залипшего парня.

-Если ты уйдешь, как я смогу оценить твою...точнее твои выразительные глазки?.-вопросительно поднял бровь

НатаДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:10 | Сообщение # 253
Награды: 25
Цитата
Эрвенто взглянул на капли дождя, стекающие с лица Наты.
- Я люблю дождь. Все становится намного прекрасней и легче, когда он идет. А ты... Ты становишься не просто мисс галактикой, а даже больше. Мисс всех существующих вселенных.

- Да ты реально издеваешься надо мной? - нахмурилась. - Это слишком романтично, слишком. - подтерла глаза, где размазалась косметика

Нелегко быть королевой.

ДаймондДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:11 | Сообщение # 254
Награды: 0
Цитата Александра_Вертер ()
- Вижу, кто-то взмокрел, - произнесла шатенка, ощутив каплю дождя на носу, - Шикарно, именно этого мне сейчас не хватало.
Хмуро посмотрев на хмурое небо, Кроулер негромко добавил: -Неужели нас ожидает именно такая погода всё время на этом острове?

БлейнлиДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:11 | Сообщение # 255
Молния сверкнула где-то в облаках, а потом за секунду протянулась до самого песчаного берега, освещая его едва ли не полностью и давая увидеть на миг огромную тень от черного силуэта на берегу.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0