|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:34 | Сообщение # 1201 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Натан (  ) Это те с полянки.. Цитата Александра (  ) -Ты же сказал, что не с поляны. -Тян, чем ты слушаешь? Я ж сказал, что это именно они...
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:36 | Сообщение # 1202 |
Награды: 6
| Цитата Эрвенто (  ) Заинтересованно посмотрел на Сашу. - А что, если на этом шоу единственным, что ты получишь, окажется Серж? Если у тебя в руках будет только его сердце, а не миллион долларов? -Деньги - лишь приятное дополнение, - Сандра усмехнулась, - Вообще, я хотела как-то убить пару месяцев лета - все равно дома делать нечего. Мы с ним слишком разные. Я повидала таких же мажорчиков, наслушалась их песен, - закатила глаза и поправила челку, - Ему нечем меня удивить. Да и... Я сомневаюсь, что внутри него есть содержание, которое я ценю в парнях. Если единственное, что я получу, это Серж, я без проблем отпущу его, - ответила Саша, вздыхая.Добавлено (12.01.2014, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата Натан (  ) -Тян, чем ты слушаешь? Я ж сказал, что это именно они... -Тян? Оригинально, - девушка отдала должное металлюге, - Решил сэкономить пока на веществах?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:36 | Сообщение # 1203 |
Награды: 9
| Цитата Натан (  ) -И после этого ты утверждаешь, что ты не богач? - Хорошо, я это не отрицаю, но какая разница, ведь на первом месте качества характера! Цитата Александра (  ) Ему нечем меня удивить. Да и... Я сомневаюсь, что внутри него есть содержание, которое я ценю в парнях. Если единственное, что я получу, это Серж, я без проблем отпущу его, - ответила Саша, вздыхая - Это жестоко...
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:36 | Сообщение # 1204 |
Награды: 11
| Цитата Александра (  ) -Деньги - лишь приятное дополнение, - Сандра усмехнулась, - Вообще, я хотела как-то убить пару месяцев лета - все равно дома делать нечего. Мы с ним слишком разные. Я повидала таких же мажорчиков, наслушалась их песен, - закатила глаза и поправила челку, - Ему нечем меня удивить. Да и... Я сомневаюсь, что внутри него есть содержание, которое я ценю в парнях. Если единственное, что я получу, это Серж, я без проблем отпущу его, - ответила Саша, вздыхая. Теперь чуть не расплакался от такой повести.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:38 | Сообщение # 1205 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Это жестоко... -Это реальность, - Александра, которую, видимо, это задело, вдохнула побольше воздуха и со слегка опущенным видом посмотрела на окружающих, - Если что, вы это не слышали. Я не люблю выворачивать свою душу наизнанку.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:38 | Сообщение # 1206 |
| Цитата Александра (  ) Оригинально, - девушка отдала должное металлюге, - Решил сэкономить пока на веществах? -На всякий пожарный прихватил...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:39 | Сообщение # 1207 |
| Цитата Александра (  ) - Если что, вы это не слышали. Я не люблю выворачивать свою душу наизнанку. - Интересно, что будет, если Серж об этом узнает? Он, наверное, жутко расстроиться...
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:40 | Сообщение # 1208 |
| Цитата Натан (  ) -На всякий пожарный прихватил... -Ну да, я поняла, - подмигнула, поняв, какой этот самый "всякий пожарный"Добавлено (12.01.2014, 02:40) ---------------------------------------------
Цитата Эрвенто (  ) - Интересно, что будет, если Серж об этом узнает? Он, наверное, жутко расстроиться... -Наверное. Но я расстроюсь больше, когда он трахнет меня и бросит, - пожала плечами, - Так что... Вы этого тоже не слышали, - усмехнулась.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:41 | Сообщение # 1209 |
| Цитата Александра (  ) -Наверное. Но я расстроюсь больше, когда он трахнет меня и бросит, - Не все парни такие, что за стереотип? Цитата Александра (  ) Вы этого тоже не слышали Эрвенто лишь посмотрел в огонь, танцующий на его глазах
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1210 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Не все парни такие, что за стереотип? -Легко рассуждать об этом, когда не сталкиваешься с подобным. Да и я не говорила, что все, - заметила Александра, - Однако, я думаю, он именно такой.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1211 |
Награды: 11
| Цитата Александра (  ) -Наверное. Но я расстроюсь больше, когда он трахнет меня и бросит, - пожала плечами, - Так что... Вы этого тоже не слышали, - усмехнулась. Сидел поражаясь все больше и больше.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1212 |
| Цитата Александра (  ) Но я расстроюсь больше, когда он трахнет меня и бросит Цитата Эрвенто (  ) Не все парни такие, что за стереотип? -Поддерживаю горячего итальянского мучачо. Мой отчим, к примеру, как встретился с маман в двадцать два, так до инсульта собственно...Добавлено (12.01.2014, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата Александра (  ) Однако, я думаю, он именно такой. -Правильно думаешь, подруга, он богач, у него девок как грязи, он же из золота едва ли не весь.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:44 | Сообщение # 1213 |
| Цитата - Хм, раз уж пошли на откровения, то я попробую... Я сын двух самых обычных итальянцев, живу в Милане, хотя у моей семьи имеются резиденции в Венеции и Риме. Пожалуй, водный город - это больше мое место обитания, чем фешенебельный Milano. Однажды, в самой главной галерее, галерее Виктора Эммануила, проводился отбор на это шоу. Я люблю Отчаянных Героев и всегда хотел поучаствовать в похожем шоу. Решил, что это мой шанс... А ты здесь как оказалась? - Ого...- посидела воу секунд в шоке- У меня все не так.. Я обычный гражданин Канады... В прошлом гимнастка... Как и все нормальные спортсмены, хотела посвятить жизнь спорту... Но получила серьезную травму. Я думала, что стану как обычные люди... Но мама очень хотела видет б меня знаменитой, и вот я здесь...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:44 | Сообщение # 1214 |
| Цитата Александра (  ) - Однако, я думаю, он именно такой. - Ты ошибаешься, я уверен, - откусил еще одному омару голову.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:44 | Сообщение # 1215 |
| Цитата Натан (  ) -Поддерживаю горячего итальянского мучачо. Мой отчим, к примеру, как встретился с маман в двадцать два, так до инсульта собственно... -Я не обобщала, - повторила, вздохнув.
|
| |
| |
|