|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:09 | Сообщение # 1171 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Натан (  ) -Что конкретно? Цитата Эрвенто (  ) Еще пуще покраснел. Его румянец было видно даже чуть ли не в сплошной темноте. - Ну, ты права... Ночью тратить деньги не надо, магазины же не работают в Милане круглосуточно. -Ну тогда бери труп своей невесты, заноси ее в домик, правда, я не знаю как - там веревочная лестница, и дуй обратно сюда, - девушка перевела взгляд на Натана, - Что?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:11 | Сообщение # 1172 |
Награды: 9
| Цитата Александра (  ) Ну тогда бери труп своей невесты, заноси ее в домик, правда, я не знаю как - там веревочная лестница, и дуй обратно сюда, - девушка перевела взгляд на Натана, - Что? Эрвенто пошел к Нате, разбудил её, заставил запрыгнуть к нему на карачки, так было совсем не сложно поднять её в домик Саши и положить плечо к плечу с Сержем. На всякий случай, развернул их спина к спине. После этого спустился к костру. - Надеюсь, что они не сильно будут психовать, что спят вместе...
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:11 | Сообщение # 1173 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто (  ) - Конечно. Но это странно. Никогда не думал, что свинья на каблуках с личиком Рины - это мое подсознание. Кстати, именно это я только что видел -Иногда бывает и не такое увидишь. Угрюмо хмыкнул металлист, отпуская итальяшку и отсаживаясь подальше к костру.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:13 | Сообщение # 1174 |
| Цитата Натан (  ) -Иногда бывает и не такое увидишь. - Всегда считал своим олицетворением Леголаса, ну да ладно.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:13 | Сообщение # 1175 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Надеюсь, что они не сильно будут психовать, что спят вместе... -Они же бро, - девушка нервно почесала руку, - А вот буду ли я наутро переживать? Ты как, разместил их посреди кровати?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:14 | Сообщение # 1176 |
| Цитата Александра (  ) А вот буду ли я наутро переживать? Ты как, разместил их посреди кровати? - По разным краям спинами друг к другу.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:14 | Сообщение # 1177 |
| Цитата Александра (  ) - Что? -Ничего-ничего, ищу пиво...
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:15 | Сообщение # 1178 |
| Цитата Эрвенто (  ) - По разным краям спинами друг к другу. -Мы будем спать в средине? - уточнила ЛексДобавлено (12.01.2014, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата Натан (  ) -Ничего-ничего, ищу пиво... -Как делишки? - уперлась подбородком на ладонь.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:16 | Сообщение # 1179 |
| Цитата Александра (  ) -Мы будем спать в средине? - уточнила Лекс - Полагаю, что так. Хотя, если хочешь, я могу переместить Наташу к тебе в середине, а сам лечь с краю. Мне-то без разницы... Хотя нет... Лишь бы рядом с Натой.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:17 | Сообщение # 1180 |
Награды: 25
| - Упс. Кажется та травка - это был не чай. - ПРОСНУЛАСЬ Мартышлюха после испытания (?), после которого ее не выгнали. По крайней мере Таха так думала, поэтому, потянувшись, стала листать журналы Винкс Клаба.
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:18 | Сообщение # 1181 |
| Цитата Александра (  ) Как делишки? - уперлась подбородком на ладонь. -Да не так уж плохо, я цветочков набрал...
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:19 | Сообщение # 1182 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Полагаю, что так. Хотя, если хочешь, я могу переместить Наташу к тебе в середине, а сам лечь с краю. Мне-то без разницы... Хотя нет... Лишь бы рядом с Натой. -А, может, ты с Натой ляжешь внутри, а я скраю? - предложила Александра - перспектива спать рядом с Серым ее смущала, да.Добавлено (12.01.2014, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата Ната (  ) - Упс. Кажется та травка - это был не чай. - ПРОСНУЛАСЬ Мартышлюха после испытания (?), после которого ее не выгнали. По крайней мере Таха так думала, поэтому, потянувшись, стала листать журналы Винкс Клаба. Проснулась она в домике Александры, куда ее занес Эвренто, лол. Она лежала на одном краю кровати, дрыхнущий Серж - на другом.Добавлено (12.01.2014, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата Натан (  ) -Да не так уж плохо, я цветочков набрал... -Оу. Как милашно. А зачем они тебе, если не секрет? - хитро улыбнулась и повязала косынку в волосы.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:20 | Сообщение # 1183 |
| Цитата Ната (  ) - Упс. Кажется та травка - это был не чай. - ПРОСНУЛАСЬ Мартышлюха после испытания (?), после которого ее не выгнали. По крайней мере Таха так думала, поэтому, потянувшись, стала листать журналы Винкс Клаба. Офф: Если что, то ты в домике Саши в одной кровати с Сержем)
Цитата Александра (  ) -А, может, ты с Натой ляжешь внутри, а я скраю? - предложила Александра - перспектива спать рядом с Серым ее смущала, да. - Я подумал, что ты бы хотела лечь с Сержем, ну хорошо. Мы в середине, а вы с краю...
|
| |
| |
| Тори | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:20 | Сообщение # 1184 |
| - Мы хоть и в разных командах... Но было бы не плохо узнать о друг друге побольше...Цитата -Нет, если бы не она, мы бы не попали на этот чертов остров, не наркоманили, и..., - посмотрела на Тори и Арчи, - Не нашли бы свою любофф - Вот да! Всею жизнь ждала этого! - с сарказмом про говорила. Цитата - Возьми её с собой, а то не дело девушке ночью на песке спать - кивнул на Тори - Это так мило с твоей стороны... Но мне и в спальном мешке хорошо, да и ты рядом..
|
| |
| |
| Ната | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:20 | Сообщение # 1185 |
Награды: 25
| Цитата Проснулась она в домике Александры, куда ее занес Эвренто, лол. Она лежала на одном краю кровати, дрыхнущий Серж - на другом. - Распоряжаетесь моим телом без меня, КРУТО - хотела заорать, но интересная статья отвлекала и тян продолжила чтение
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |