|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:45 | Сообщение # 1216 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Тори (  ) У меня все не так.. Я обычный гражданин Канады... В прошлом гимнастка... Как и все нормальные спортсмены, хотела посвятить жизнь спорту... Но получила серьезную травму. Я думала, что стану как обычные люди... Но мама очень хотела видет б меня знаменитой, и вот я здесь... - Жаль, что у тебя ничего не получилось со спортом... Обидно. Но на этом шоу сложно стать знамениты, а намного проще опозориться. Сомневаюсь, что первые выбывшие из наших команд наберут себе много очков у публики.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:48 | Сообщение # 1217 |
Награды: 6
| Цитата Натан (  ) -Правильно думаешь, подруга, он богач, у него девок как грязи, он же из золота едва ли не весь Цитата Эрвенто (  ) - Ты ошибаешься, я уверен, - откусил еще одному омару голову. -Хорошо, давай поспорим, - у Александры промелькнул огонек в глазах, - Если я дам ему шанс и он сразу не полезет ко мне под юбку, то в случаи, если я выиграю, я отдам 60% выигрыша тебе. Ну, а если не выиграю, то останусь твоей должницей. Но если все пойдет по моему сценарию - ты делаешь то же самое относительно меня.
Цитата Тори (  ) - Ого...- посидела воу секунд в шоке- У меня все не так.. Я обычный гражданин Канады... В прошлом гимнастка... Как и все нормальные спортсмены, хотела посвятить жизнь спорту... Но получила серьезную травму. Я думала, что стану как обычные люди... Но мама очень хотела видет б меня знаменитой, и вот я здесь... -Ты очень везучая, - улыбнулась.
Офф: попытаюсь быть с телефона) Энивей, скоро вернусь
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:49 | Сообщение # 1218 |
Награды: 11
| Цитата Тори (  ) - Ого...- посидела воу секунд в шоке- У меня все не так.. Я обычный гражданин Канады... В прошлом гимнастка... Как и все нормальные спортсмены, хотела посвятить жизнь спорту... Но получила серьезную травму. Я думала, что стану как обычные люди... Но мама очень хотела видеть меня знаменитой, и вот я здесь... Склонился над уход девушки и прошептал - Я, пожалуй, спать пойду, устал очень...
|
| |
| |
| Тори | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:50 | Сообщение # 1219 |
Награды: 3
| Цитата - Жаль, что у тебя ничего не получилось со спортом... Обидно. Но на этом шоу сложно стать знамениты, а намного проще опозориться. Сомневаюсь, что первые выбывшие из наших команд наберут себе много очков у публики. - Честно? Мне не жаль... Никогда не хотела посвятить себя этому спорту целиком... Но маме очень хотелось.. Вот и пошла..- стала немного тяжело говорить - Это да, ты прав... Но опять-таки я ничего не потеряю. Мне на славу без разницы, опять делание мамы закон! А как твои родители к твоему решению отнеслись? - зарыла пятки поглубже в песок.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:50 | Сообщение # 1220 |
| Цитата Александра (  ) -Хорошо, давай поспорим, - у Александры промелькнул огонек в глазах, Коварно улыбнулся. - А если мы оба просрем?
|
| |
| |
| Тори | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:51 | Сообщение # 1221 |
| Цитата Склонился над уход девушки и прошептал - Я, пожалуй, спать пойду, устал очень... - Спокойной ночи! - подтянулась и поцеловала в щечку - Надеюсь тебе приснится что-нибудь хорошее... Я тоже скоро пойду..
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:53 | Сообщение # 1222 |
| Цитата Тори (  ) Честно? Мне не жаль... Никогда не хотела посвятить себя этому спорту целиком... Но маме очень хотелось.. Вот и пошла..- стала немного тяжело говорить - Это да, ты прав... Но опять-таки я ничего не потеряю. Мне на славу без разницы, опять делание мамы закон! А как твои родители к твоему решению отнеслись? - Мои? Поддержали, хотя считают, что надо больше времени уделять не телевизору, а учебе и работе над нашим семейным делом... Что же ты думаешь насчет шоу? Без мамы бы ты не отправилась сюда, так?Добавлено (12.01.2014, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата Александра (  ) -В смысле? - Алекс вопросительно посмотрела на Эрвенто - Если никто из нас не выиграет в шоу? Что тогда?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:53 | Сообщение # 1223 |
| Цитата Тори (  ) - Спокойной ночи! - подтянулась и поцеловала в щечку - Надеюсь тебе приснится что-нибудь хорошее... Я тоже скоро пойду.. Смутился и покраснел - Взаимно... буду ждать тебя... - последнее добавил уже совсем тихо-тихо. Арч встал из-за стола, и устало поплёлся к месту своего временного обиталища
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:54 | Сообщение # 1224 |
| Цитата Арчи (  ) Арч встал из-за стола, и устало поплёлся к месту своего временного обиталища Помахал рукой своему сокоманднику и другу.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:56 | Сообщение # 1225 |
| Цитата Александра (  ) -Тогда мы будем должны друг другу услугу. Любого характера - Интересная сделка. Я обдумаю твое предложение, но после.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:57 | Сообщение # 1226 |
| Цитата Эрвенто (  ) Помахал рукой своему сокоманднику и другу. Устало крикнул - Всем спокойной ночи! - и прямо в одежде завалился в свой спальный мешок, ибо было довольно прохладно. Повернувшись на бок, парень задремал.
Офф: всем сладких снов)
|
| |
| |
| Тори | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:58 | Сообщение # 1227 |
| Цитата - Мои? Поддержали, хотя считают, что надо больше времени уделять не телевизору, а учебе и работе над нашим семейным делом... Что же ты думаешь насчет шоу? Без мамы бы ты не отправилась сюда, так? - Да, когда поддерживают это хорошо.- взяла стакан воды и глотнула - Сначала мне казалось это хорошей идей... А теперь не знаю... Нас очень мучают... Боюсь так и помрет скоро кто-нибудь.. Но тут я познакомилась с классными ребятами.- взглянула на Алекс и Мурдока - Без мамы думаю нет... Занялась самыми обычными делами... А что ты думаешь на счет шоу?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:01 | Сообщение # 1228 |
| Цитата Александра (  ) -Значит, ты сомневаешься в Серже, - заключила Александра. Эпик вин - Мне бы сначала со своей личной жизнью разобраться, чем лезть в чужую. Цитата Тори (  ) А что ты думаешь на счет шоу? - Не знаю, не определился еще. Мне очень нравятся люди тут и испытания, хотя ожидал, что у нас тут будет все, как в Отчаянных героях... Ну, хотя бы домики, но меня и так все устраивает.
Сообщение отредактировал Эрвенто - Воскресенье, 12.01.2014, 03:02 |
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:03 | Сообщение # 1229 |
| Цитата Эрвенто (  ) Мне бы сначала со своей личной жизнью разобраться, чем лезть в чужую. -Ага, а то вместо голоса подсознания свиньи будут все время...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:05 | Сообщение # 1230 |
| Цитата Натан (  ) -Ага, а то вместо голоса подсознания свиньи будут все время... - Возможно, но я же не говнюк, а самый, что ни на есть честный человек и соперник, да.
|
| |
| |