|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:37 | Сообщение # 1036 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Девушка хитро улыбнулась и, взяв конфетку, засунула ее в рот Серджио: -Как испытание прошло? С Евгенией было весело? - тихо спросила она. Медленно стал жевать конфету, а потом и вовсе говорить с набитым ртом -Она очень интересная девушка, но не такая как ты
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:39 | Сообщение # 1037 |
Награды: 6
| Цитата Серж (  ) Медленно стал жевать конфету, а потом и вовсе говорить с набитым ртом -Она очень интересная девушка, но не такая как ты -Ммм, а какая? - Александра продолжила кормить парнишку конфетами, чуть прислонившись к нему и сузив глаза.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:41 | Сообщение # 1038 |
| Цитата -Ммм, а какая? - Александра продолжила кормить парнишку конфетами, чуть прислонившись к нему и сузив глаза. -А ты разве не знаешь?-хотел это проговорить так же красиво, но это было снова с чавканьем
|
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:41 | Сообщение # 1039 |
Награды: 8
| Цитата Натан (  ) -Признаю, это раунд за тобой, но вот незадача... На своем районе я всегда ношу пушку. Металлист, имитируя ковбоя достал из-за пояса переделанную в пугач ракетницу. -Так что сегодня топор в пролете, подруга. -Даже так? М..а ты опасен -Хмыкнула девушка откидывая челку назад и чуть покачав топор на руке, отвернулась- А если я отрежу тебе эту руку? Кто ещё в пролете будет -Резко развернувшись, брюнетка резко подлетела к металлисту, смотря на него хитрющими серыми глазенками.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:41 | Сообщение # 1040 |
Награды: 11
| Цитата Александра (  ) -Ммм, а какая? офф: шо это дагое? где страсть?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:43 | Сообщение # 1041 |
| Цитата Серж (  ) А ты разве не знаешь?-хотел это проговорить так же красиво, но это было снова с чавканьем -Ноу, - девушка закинула в рот конфету и улеглась на кровать, продолжив смотреть на Сержа, чья моська уже была замурзанная в шоколаде. Цитата Арчи (  ) офф: шо это дагое? где страсть? Офф: Иди выебывайся в свой двор:D Че Вику не внимаешь, альфач?)
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:44 | Сообщение # 1042 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) ь- А если я отрежу тебе эту руку? Кто ещё в пролете будет -Резко развернувшись, брюнетка резко подлетела к металлисту, смотря на него хитрющими серыми глазенками. -Замахнуться топором медленнее, чем нажать на курок, подруга. Импровизированный пистолет уставился ей в живот, металлист прицелился в самое дрянное место для выстрела, не убьет сразу, но кровотечение и заражение медленно добьют потом. А после Мурдок легко отвел ствол в сторону.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:46 | Сообщение # 1043 |
Награды: 11
| Цитата Александра (  ) Офф: Иди выебывайся в свой двор:D Че Вику не внимаешь, альфач?) Офф: Я вообще хз где она шляеццо)
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:49 | Сообщение # 1044 |
| Цитата -Ноу, - девушка закинула в рот конфету и улеглась на кровать, продолжив смотреть на Сержа, чья моська уже была замурзанная в шоколаде. Парень лег рядом с Алекс, хотя это скорее от усталости или нет??.. -Это даже странно, я думал ты очень догадливая.-рукавом рубашки вытер своё лицо
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:50 | Сообщение # 1045 |
| Цитата Серж (  ) Парень лег рядом с Алекс, хотя это скорее от усталости или нет??.. -Это даже странно, я думал ты очень догадливая.-рукавом рубашки вытер своё лицо -Мне нравится слушать о себе, - девушка повернулась на бок к Сержу и подняла ноги на кровать.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:52 | Сообщение # 1046 |
| Цитата -Мне нравится слушать о себе, - девушка повернулась на бок к Сержу и подняла ноги на кровать. -Хм, ты прям как я, просто тоже люблю когда другие обо мне говорят.-сам умилился своим словам
|
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:52 | Сообщение # 1047 |
| Цитата Натан (  ) -Замахнуться топором медленнее, чем нажать на курок, подруга. Импровизированный пистолет уставился ей в живот, металлист прицелился в самое дрянное место для выстрела, не убьет сразу, но кровотечение и заражение медленно добьют потом. А после Мурдок легко отвел ствол в сторону. -Если только этот топор не прямо у тебя на руке- Упрямо проговорила девушка и хмыкнула-Хватит звать меня уже подругой, братан.-Наблюдая за его манипуляциями с пистолетом, рассмеялась брюнетка
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:52 | Сообщение # 1048 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) Хватит звать меня уже подругой, братан.-Наблюдая за его манипуляциями с пистолетом, рассмеялась -А как мне еще тебя звать?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:53 | Сообщение # 1049 |
| Цитата Серж (  ) -Хм, ты прям как я, просто тоже люблю когда другие обо мне говорят.-сам умилился своим словам -Нет, ты просто эгоист, а мне только нравиться слушать, что обо мне думают другие, - на "пельмешках" Сашки появилась улыбка Моны Лизы. Девушка взяла кончик волос и пощекотала ним золотой нос.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:56 | Сообщение # 1050 |
| Цитата Натан (  ) -А как мне еще тебя звать? -У меня имя есть, Анна, между прочим -Сев обратно на песок у костра, она вытянула ноги и положила рядом с собой топор -Прекрасный день, никакой романтики..
|
| |
| |