Суббота, 11.04.2026, 04:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 22:51 | Сообщение # 676
Награды: 25
Статус: Оффлайн
Надеясь, что младшего брата не было поблизости и Таха уже наконец сможет потратить деньги со своим мачо, девушка пришла к месту сбора. Но надоедливая мелочь тусовалась в кустах и кидала камушки и ветки в еблет своей секси систер. Ната достала библию, которую смогла сохранить, и начала молиться. А точнее делать вид, что молиться.

Нелегко быть королевой.

АрчиДата: Четверг, 09.01.2014, 22:52 | Сообщение # 677
Награды: 11
Арчи вернулся с Церемонии, или хрен знает как это называть, и начал прогуливаться по побережью, в поисках своего чемодана. Слава Богу его семью сюда не притащили, поэтому было на одну проблему меньше.

Сообщение отредактировал Арчибальд - Четверг, 09.01.2014, 22:53

ЭрвентоДата: Четверг, 09.01.2014, 22:52 | Сообщение # 678
Награды: 9
Цитата Ната ()
. Ната достала библию, которую смогла сохранить, и начала молиться. А точнее делать вид, что молиться.
Подполз к Нате.
- Библия? Я тоже католик.

НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 679
Цитата
Подполз к Нате.
- Библия? Я тоже католик.

- Да так, одна православная шлюха одолжила. - вспомнила свою одноклассницу

Нелегко быть королевой.

ЭрвентоДата: Четверг, 09.01.2014, 22:55 | Сообщение # 680
Цитата Ната ()
- Да так, одна православная шлюха одолжила. - вспомнила свою одноклассницу
Закусил губу, забыв про религию и монашек.
- Какая твоя самая любимая молитва?

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 22:56 | Сообщение # 681
Награды: 3
Цитата Виктория ()
мне так оно красивее Мурдока.. А ты как считаешь? - взглянула на малютку - Только на Рождество? - Тори очень удивилась - Ты ведь любишь шоколад? Тогда думаю Луи нам больше шоколада даст.. - улыбнулась девочке.
-Ну ладно, конечно люблю... Малютка все еще держала ее за руку, пятясь от чужих тетенек и дяденек.

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 22:56 | Сообщение # 682
Награды: 6
Александра свисала вниз головой с ветки, дабы кровь прильнула в мозг, и при этом танцевала под Мэнсона. Дело было вечером, делать было нечего. Ноут утонул. Печаль. Безысходность. Да и надоедливый Серж куда-то делся.

НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 22:57 | Сообщение # 683
Цитата
Закусил губу, забыв про религию и монашек.
- Какая твоя самая любимая молитва?

- Любимая молитва? Да, я не разбираюсь в этом. - махнула рукой. - Читаю для вида, чтобы все думали, что я занята и не лезли ко мне - покосилась на остальных. - Фу

Нелегко быть королевой.

ЭрвентоДата: Четверг, 09.01.2014, 22:59 | Сообщение # 684
Цитата Ната ()
- Любимая молитва? Да, я не разбираюсь в этом. - махнула рукой. - Читаю для вида, чтобы все думали, что я занята и не лезли ко мне - покосилась на остальных. - Фу
Эрвенто взял в руки ракушку и попробовал прислушаться к звукам моря, но оттуда вылез рак и цапнул парня за ухо.
- Кажется, я нашел еду. Нам нужно развести костер...

НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 23:00 | Сообщение # 685
Цитата
Эрвенто взял в руки ракушку и попробовал прислушаться к звукам моря, но оттуда вылез рак и цапнул парня за ухо.
- Кажется, я нашел еду. Нам нужно развести костер...

- А может нам сжечь ту Сашу? Не то, что я каннибал, но мало ли она нам понравится. - представила Сашу с яблоком во рту

Нелегко быть королевой.

Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 09.01.2014, 23:01

ЭрвентоДата: Четверг, 09.01.2014, 23:01 | Сообщение # 686
Цитата Ната ()
- А может нас сжечь ту Сашу? Не то, что я каннибал, но мало ли она нам понравится. - представила Сашу с яблоком во рту
Прикусил губу и посмотрел на аппетитную Сашу, трясущую своими... Волосами.
- Она неплоха, но пока что на нас смотрят камеры. Может, ночью? - Взял камень и убил краба.

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 23:03 | Сообщение # 687
Награды: 3
Цитата
-Ну ладно, конечно люблю... Малютка все еще держала ее за руку, пятясь от чужих тетенек и дяденек.

- А вот мы и пришли... Подожди меня здесь я быстренько разыщу своих родных... Только никуда не уходи! - предупредила Тори, а сама отправилась на поиски, правда долго искать не пришлось, ибо мама с братом сидели у моря и любовались волнами. Быстренько поговорив с мамой, девушка схватила Луи и пробежала к Кэрол. Перед девочкой показался высокий, смуглый, темнноволосый парень с зелеными глазами.
- Кэрол, это мой брат Луи! Ему 20 и у него много шоколада!!! Ахаха. - при упоминания о шоколаде, глаза Виктории загорелись. А парень лишь протянул шоколадку девочке и поздоровался.

НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 23:03 | Сообщение # 688
Цитата
Прикусил губу и посмотрел на аппетитную Сашу, трясущую своими... Волосами.
- Она неплоха, но пока что на нас смотрят камеры. Может, ночью? - Взял камень и убил краба.

Зло зарычала. - Ночью я бы занялась кое чем другим, если ты, конечно, не хочешь заняться этим с Сашей. - взяла камень и чуть не убила Тарзана-Сашу

Нелегко быть королевой.

ЭрвентоДата: Четверг, 09.01.2014, 23:04 | Сообщение # 689
Цитата Ната ()
Зло зарычала. - Ночью я бы занялась кое чем другим, если ты, конечно, не хочешь заняться этим с Сашей. - взяла камень и чуть не убила Тарзана-Сашу
Эрвенто посмотрел на песок.
- Знаешь. я хочу, чтобы наш первый раз был в мягкой и уютной обстановке. Пляж... Это малость неудобно. Можно, конечно и в море, но вдруг там акулы. И сначала надо поесть...

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 23:05 | Сообщение # 690
Награды: 6
Цитата Ната ()
Цитата Ната ()
 -Хээй! - В парочку полетел кокос, - Бурления говн не вызывали! - девушка залезла обратно в свой импровизированный домик на дерево, сверкнув пяткой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0