Пятница, 10.04.2026, 16:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
ЭрвентоДата: Четверг, 09.01.2014, 22:19 | Сообщение # 661
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Офф: Какой от них прок?) Эрвенто, кстати. так и не нашел свою семью, ну да пох)

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 22:19 | Сообщение # 662
Награды: 3
Цитата Виктория ()
Какая милашка! А как тебя зовут?- маленькое чудо понравилось Вики, она вообще большая любительница детей.
Кэрол... Металлист аккуратно спустил ее с плеч.

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 22:21 | Сообщение # 663
Цитата
Кэрол... Металлист аккуратно спустил ее с плеч.

- А я Тори! Приятно познакомится!- девушка протянула свою руку, что бы пожать ручонку Кэрол в знак дружелюбия.

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 22:23 | Сообщение # 664
Цитата Виктория ()
А я Тори! Приятно познакомится!- девушка протянула свою руку, что бы пожать ручонку Кэрол в знак дружелюбия.
Малютка явно не знала что делать и ухватилась за протянутую руку.

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 22:23 | Сообщение # 665
Награды: 6
Александра успела прискакать на побережье первее своих родственничков. Так что девушка и вещи собрала свои, которые ветер растаскал(ага, костюмчик медсестры, свитерки, шортики, футболочки, платьица, кожаные костямчики, чулочки, пояса, лифаки, стринги валялись по всему пляжу). Девушка села на чемодан и вытерла пот со лба. "Так, на земле я спать не буду," - вспомнив дворовые забавы, девушка выбрала наиболее прочное и изогнутое дерево и, взяв свой спальник, залезла на растение.

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 22:26 | Сообщение # 666
- Александра, а где твои родные? - голубоглазная взглянула в сторону своей подруги - Познакомишь? Я кстати тебя и со своими познакомить могу! Правда, осталось их найти... Скорее что-то типо душа принимают... Если тут есть таковой- пристально огляделась .

Добавлено (09.01.2014, 22:26)
---------------------------------------------

Цитата
Малютка явно не знала что делать и ухватилась за протянутую руку.

- Какая милааашка! - протянула шатенка - Пойдешь со мной до побережья? - поинтересовалась Вики.

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 22:28 | Сообщение # 667
Цитата Виктория ()
Какая милааашка! - протянула шатенка - Пойдешь со мной до побережья? - поинтересовалась Вики.
Ага. Девчушка весело запрыгала рядом, пока Вики с ней разговаривала, металлист словно испарился.

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 22:28 | Сообщение # 668
Цитата Виктория ()
- Александра, а где твои родные? - голубоглазная взглянула в сторону своей подруги - Познакомишь? Я кстати тебя и со своими познакомить могу! Правда, осталось их найти... Скорее что-то типо душа принимают... Если тут есть таковой- пристально огляделась .
 -Мать, наверное, вызывает спасательную бригаду и выносит мозг, кому надо, а отец уже наверняка спорит с продюсерами, дабы сбить сцену на отходную паутину. Я слышала, что он хочет перетянуть салон одного из автобусов, да... Так что, я сомневаюсь, что я им нужна. И тебе не советую туда сунуться, если не хочешь заработать РГМ, - вздохнула, обматывая свой спальный мешок лианами, - Рак головного мозга, в смысле. А вот с твоими я бы... Ну, было бы неплохо увидеть нормальную семью, - улыбнулась и спрыгнула.

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 22:35 | Сообщение # 669
Цитата
Ага. Девчушка весело запрыгала рядом, пока Вики с ней разговаривала, металлист словно испарился.

Тори рассказывала ей разные истории из своей жизни - А у меня ведь тоже брат есть! И тоже старший! Я тебя обязательно с ним познакомлю! Его Льюис зовут. А я его Лу называю. А ты как своего брата?- поинтересовалась гимнастка.
Цитата
-Мать, наверное, вызывает спасательную бригаду и выносит мозг, кому надо, а отец уже наверняка спорит с продюсерами, дабы сбить сцену на отходную паутину. Я слышала, что он хочет перетянуть салон одного из автобусов, да... Так что, я сомневаюсь, что я им нужна. И тебе не советую туда сунуться, если не хочешь заработать РГМ, - вздохнула, обматывая свой спальный мешок лианами, - Рак головного мозга, в смысле. А вот с твоими я бы... Ну, было бы неплохо увидеть нормальную семью, - улыбнулась и спрыгнула.

- Ты серьезно? - удивленно спросила девушка, ей всегда казалось что если есть полноценным семья из папы и мамы, то она обязательно счастливая - Мне жаль... А? Конечно! Обязательно познакомлю. Думаю они будут рады знакомству. Я им никогда своих друзей не показывала!
Хотя по сути их у меня и не было...
Огляделась по сторонам - Осталось их найти. милая улыбка.

Добавлено (09.01.2014, 22:35)
- Надеюсь Арчи не выкинут... Я бы и его хотела познакомить со своими... Он приятный парень.- продолжила разговор со своей собеседницей

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 22:36 | Сообщение # 670
Цитата Виктория ()
- Ты серьезно? - удивленно спросила девушка, ей всегда казалось что если есть полноценным семья из папы и мамы, то она обязательно счастливая - Мне жаль... А? Конечно! Обязательно познакомлю. Думаю они будут рады знакомству. Я им никогда своих друзей не показывала! Хотя по сути их у меня и не было...
Огляделась по сторонам - Осталось их найти. милая улыбка.
 -Ну, как только заметишь их - я всегда здесь, - Лекс достала небольшую колонку из чемодана, которой удалось не намокнуть и подключила к айфону, который, к слову и зарядить успела перед кораблекрушением, и сумела не раздавить за испытание. Из колоночки начал волать Мэнсон.

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 22:37 | Сообщение # 671
Цитата Виктория ()
- А у меня ведь тоже брат есть! И тоже старший! Я тебя обязательно с ним познакомлю! Его Льюис зовут. А я его Лу называю. А ты как своего брата?- поинтересовалась гимнастка.
 Нат, да...  Ой... Он же просил не называть его так с его друзьями... Я все сделала неправильно да? Девочка совсем не умел общаться с чужими взрослыми тетями...

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 22:42 | Сообщение # 672
Цитата
Нат, да... Ой... Он же просил не называть его так с его друзьями... Я все сделала неправильно да? Девочка совсем не умел общаться с чужими взрослыми тетями...

- Не бойся! Я ему ничего не расскажу.- подмигнула малышке - Подожди.. Его разве не Мурдоком звать? А Луи всегда есть шоколадка! Думаю с тобой он поделиться. Он у меня такой сладкоежка. А если что, мы его заставим!!! Мы же младшие сестры, у нас вся сила !- усмехнулась.

Добавлено (09.01.2014, 22:42)

Цитата
-Ну, как только заметишь их - я всегда здесь, - Лекс достала небольшую колонку из чемодана, которой удалось не намокнуть и подключила к айфону, который, к слову и зарядить успела перед кораблекрушением, и сумела не раздавить за испытание. Из колоночки начал волать Мэнсон.

- Конечно же! Я думаю ты им понравишься..

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 22:44 | Сообщение # 673
Цитата Виктория ()
Подожди.. Его разве не Мурдоком звать? А Луи всегда есть шоколадка! Думаю с тобой он поделиться. Он у меня такой сладкоежка. А если что, мы его заставим!!! Мы же младшие сестры, у нас вся сила !- усмехнулась.
-Он ненавидит свое натоящее имя... Не любит, когда его так называют... Девчушка поежилась. -Шоколадка? Мы ели их только на рождество, да...

ЭрвентоДата: Четверг, 09.01.2014, 22:47 | Сообщение # 674
Награды: 9
Эрвенто притопал с церемонии награждения крайне довольный, как-никак а суфле он словил первым, хотя и жестко опоздал. Сам не знал даже, на сколько, но ожидал разрыв между ребятами примерно на два часа. Но это не страшно. Итальянец просто лег на песок и стал смотреть на закат, думая о планах на завтра.

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 22:49 | Сообщение # 675
Цитата
-Он ненавидит свое натоящее имя... Не любит, когда его так называют... Девчушка поежилась. -Шоколадка? Мы ели их только на рождество, да...

- А я и не знала... То есть настоящие имя Нат? По мне так оно красивее Мурдока.. А ты как считаешь? - взглянула на малютку - Только на Рождество? - Тори очень удивилась - Ты ведь любишь шоколад? Тогда думаю Луи нам больше шоколада даст.. - улыбнулась девочке.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0