|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Тори | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:00 | Сообщение # 706 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата - Мы только познакомились - и уже спим вместе - растерялся - Нет, между нами ничего нет... - Не знаю, но видимо их не привезли сюда, и Слава Богу - откусил еще кусок - А почему ты не ешь? Такое ощущение что ты меня кормить пришла - Я с ней не знакома... Только видела... Наверное надо бы. Хм, страшно что не превезли... А почему Слава Богу? Я еще при брате поела, заставил - улыбнулась опять таки.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:00 | Сообщение # 707 |
Награды: 9
| Цитата Ната (  ) - Может нам стоить их убить? - облизнулась, все еще мацая брюки Эрвенто Однако, итальянец уже не слушал. Он так и задержал руки на попце и, судя по всему, заснул.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:04 | Сообщение # 708 |
Награды: 11
| Цитата Виктория (  ) - Я с ней не знакома... Только видела... Наверное надо бы. Хм, страшно что не превезли... А почему Слава Богу? Я еще при брате поела, заставил - улыбнулась опять таки. - Познакомься, она хорошая.. - доел булку, и запил водой - Не хотелось бы чтобы с ними случилось то, что случилось сегодня со всеми родственниками, которые сейчас здесь - достал суфлеху - Ой, кстати, это тебе - покраснел и протянул девушке лакомство
|
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:08 | Сообщение # 709 |
| Цитата - Познакомься, она хорошая.. - доел булку, и запил водой - Не хотелось бы чтобы с ними случилось то, что случилось сегодня со всеми родственниками, которые сейчас здесь - достал суфлеху - Ой, кстати, это тебе - покраснел и протянул девушке лакомство -Это да... Я за своих так переживала... А что если бы мы не справились с этим пауком? - Тори взяла презент и слегка покраснела - Спасибо! Это так приятно! - немедленно отправила в рот вкусняшку.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:15 | Сообщение # 710 |
Награды: 11
| Цитата Виктория (  ) -Это да... Я за своих так переживала... А что если бы мы не справились с этим пауком? - Тори взяла презент и слегка покраснела - Спасибо! Это так приятно! - немедленно отправила в рот вкусняшку. - Справились бы. У нас же была мотивация - родственники - смутился и махнул рукой, мол, пустяки - Уверен, справились бы. Ладно, спасибо за этот приятный ужин, в приятной компании. Я спать пожалуй.. - начал АККУРАТНО укладываться обратно в мешок, чтобы во-первых - не разбудить Аню, во-вторых - чтобы Тори ничего не подумала - Спокойной ночи - повернулся на бок, и улыбаясь и глядя на Вики глаза закрылись сами собой.
Сообщение отредактировал Арчибальд - Пятница, 10.01.2014, 02:15 |
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:19 | Сообщение # 711 |
| Цитата - Справились бы. У нас же была мотивация - родственники - смутился и махнул рукой, мол, пустяки - Уверен, справились бы. Ладно, спасибо за этот приятный ужин, в приятной компании. Я спать пожалуй.. - начал АККУРАТНО укладываться обратно в мешок, чтобы во-первых - не разбудить Аню, во-вторых - чтобы Тори ничего не подумала - Спокойной ночи - повернулся на бок, и улыбаясь и глядя на Вики глаза закрылись сами собой - Спокойной ночи. - промолвила девушка, дождавшись когда парень закрыл глаза, встала и пошла к своей семье, где у нее был уютный уголок с многими удобствами.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:39 | Сообщение # 712 |
| Цитата Александра (  ) -Халявные яйца! -Молодец подруга. Металлист тащил с собой с берега остатки медикаментов из корабельного медпункта, пожарный топор, несколько более - менее целых досок, а также инструменты наконец найденные под обломками...
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:41 | Сообщение # 713 |
Награды: 6
| Цитата Натан (  ) -Молодец подруга. Металлист тащил с собой с берега остатки медикаментов из корабельного медпункта, пожарный топор, несколько более - менее целых досок, а также инструменты наконец найденные под обломками... -Спасибо за одобрение, - ухмылочка. Алекс достала свою зажигу и замутила костер со вчерашнего кострища. Языки пламени быстро заплясали, словно шлюхи в клубасе. Мадама осмотрелась в поисках подобия сковородки. Ну, или хотя бы плоского камня.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:45 | Сообщение # 714 |
| Цитата Александра (  ) Спасибо за одобрение, - ухмылочка. Алекс достала свою зажигу и замутила костер со вчерашнего кострища. Языки пламени быстро заплясали, словно шлюхи в клубасе. Мадама осмотрелась в поисках подобия сковородки. Ну, или хотя бы плоского камня. -Ищешь что-то? Металлист разложил стройматериалы и теперь начал прикидывать можно ли этим топором валить деревья?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:47 | Сообщение # 715 |
| Цитата Натан (  ) -Ищешь что-то? Металлист разложил стройматериалы и теперь начал прикидывать можно ли этим топором валить деревья? -Спешл девайс с тефлоном, на котором можно было бы приготовить завтрак богов, - ответила Лекс, пробуя кожуру от кокосов, которая тут же загорелась.
Сообщение отредактировал Александра - Пятница, 10.01.2014, 15:47 |
| |
| |
| Натан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:49 | Сообщение # 716 |
| Цитата Александра (  ) -Спешл девайс с тефлоном, на котором можно было бы приготовить завтрак богов, - ответила Лекс, пробуя кожуру от кокосов, которая тут же загорелась. -На корабле кухня была, может в ее обломках есть еще сковорода какая-нибудь?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:51 | Сообщение # 717 |
| Цитата Натан (  ) На корабле кухня была, может в ее обломках есть еще сковорода какая-нибудь? -Я думаю, таким тяжелым вещам, как сковорода, в первую очередь следовало бы осесть на дне морском, - Алекс нашла какой-то плоский большой камешек и, замутив что-то типа мангала, устроила свой камешек туда. Осталось этому мерзавцу только нагреттся, и вот тогда девушка и покажет свой недоскилл кулинара!
|
| |
| |
| Натан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:56 | Сообщение # 718 |
| Цитата Александра (  ) -Я думаю, таким тяжелым вещам, как сковорода, в первую очередь следовало бы осесть на дне морском, - Корабль весь об берег расхреначило, так что не факт, что вообще что-то утонуло... Металлист резво начал рубить ближайшее деревце.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:58 | Сообщение # 719 |
| Цитата Натан (  ) Корабль весь об берег расхреначило, так что не факт, что вообще что-то утонуло... Металлист резво начал рубить ближайшее деревце. -Пффф, тогда мой ноут обязан быть где-то там, - пожала плечами девушка и разбила первое яйцо на камешку.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:02 | Сообщение # 720 |
| Цитата Александра (  ) ффф, тогда мой ноут обязан быть где-то там, - пожала плечами девушка и разбила первое яйцо на камешку. -Ты думаешь он уцелел при крушении? Зря. Дерево с грохотом рухнуло вниз.
|
| |
| |