Суббота, 11.04.2026, 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
СержДата: Четверг, 09.01.2014, 23:20 | Сообщение # 706
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата
Александра быстро спрыгнула со своего домика и подбежала к Сержу:
 -Чувак... Дай зайти в инет! Я тебе даже дам потрогать свои волосы, - щенячьи глазки.
Отобрал планшет у Димы, тем самым протянул его Саше
-Ну, волосы не серьёзно как-то.-отвел взгляд к луне, которая вот вот будет на пике

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 23:22 | Сообщение # 707
Награды: 3
Девушка вернула Натану его сестру и отправилась знакомить Александру со своей сумасшедшей семьей.

НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 23:22 | Сообщение # 708
Награды: 25
Цитата
Отобрал планшет у Димы, тем самым протянул его Саше

- Эээ, бля, вещи моего брата - мои вещи! - стукнула рукой по тому, мертвому крабу

Нелегко быть королевой.

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 23:23 | Сообщение # 709
Награды: 6
Цитата Серж ()
Отобрал планшет у Димы, тем самым протянул его Саше -Ну, волосы не серьёзно как-то.-отвел взгляд к луне, которая вот вот будет на пике
 -Ну, для начала покатит, - девушка смущенно улыбнулась и быстро зашла на луркопаб, просматривая все новости. Увидев, что ее кулстори опубликовали и в комментах начался настоящий бургут, девушка повысила свое ЧСВ, ответила всем своим переживающим друзьям-задротам и вернула планшет на место:
 -Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо! - Серж удостоился поцелуя в щеку. Лекс, развернувшись, направилась обратно к своему домику, виляя попкой.

СержДата: Четверг, 09.01.2014, 23:24 | Сообщение # 710
Цитата
- Эээ, бля, вещи моего брата - мои вещи! - стукнула рукой по тому, мертвому крабу
-А твои вещи-мои вещи и на оборот!-достал какую-то книжку, где написано "бро" и открыл 32стр
-Забыла, чтоли?-показал то самое предложение, а  на последней странице стояла подпись Наты, да и Сержа тоже

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 23:25 | Сообщение # 711
Цитата
-Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо! - Серж удостоился поцелуя в щеку. Лекс, развернувшись, направилась обратно к своему домику, виляя попкой.

- Хееей, Саша! - пыталась позвать девушку Тори, сзади которой стояли брат и мама- Ты сейчас свободна?

НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 23:26 | Сообщение # 712
Цитата
-А твои вещи-мои вещи и на оборот!-достал какую-то книжку, где написано "бро" и открыл 32стр
-Забыла, чтоли?-показал то самое предложение, а на последней странице стояла подпись Наты, да и Сержа тоже

- У тебя подделка кодекса истинных бро! Ты купил в переходе метро, инфа сотка. - достала из чашечки лифака свой помятый, но верный кодекс. - Учись, сынок

Нелегко быть королевой.

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 23:26 | Сообщение # 713
Цитата Виктория ()
- Хееей, Саша! - пыталась позвать девушку Тори, сзади которой стояли брат и мама- Ты сейчас свободна?
 -Да да! - переметнулась к Тори и неловко улыбнулась, - Здрасти.

СержДата: Четверг, 09.01.2014, 23:27 | Сообщение # 714
Цитата
-Ну, для начала покатит, - девушка смущенно улыбнулась и быстро зашла на луркопаб, просматривая
все новости. Увидев, что ее кулстори опубликовали и в комментах начался
настоящий бургут, девушка повысила свое ЧСВ, ответила всем своим
переживающим друзьям-задротам и вернула планшет на место:
Парень заметно покраснел и нежно потер правой рукой свою щеку. Золотой очень хотел, чтобы то самое чувство поцелуя, да и пусть в щечку длилось вечно
-Эх, она меня очень очень хочет.-провел взглядом секси попку Сашульки, хотя он постоянно на нее смотрим

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 23:31 | Сообщение # 715
Цитата
-Да да! - переметнулась к Тори и неловко улыбнулась, - Здрасти.

- Мам, Лу это Александра. Мы с ней тут познакомились. Саш, это Льюис - мой брат и Дженнифер - моя мама..- познакомила.
- Приятно познакомится! Не знаю известно ли Вам, но наша дочь никогда не знакомила нас со своими друзьями! Я так рада, что это произошло в кои то веке! - хохотнула дама в возрасте.
- И мне очень приятно. Можно без официоза, просто Луи. - джентельмен поцеловал руку новой знакомой.
- Ох..- Вики было не ловко.

СержДата: Четверг, 09.01.2014, 23:31 | Сообщение # 716
Цитата
- У тебя подделка кодекса истинных бро! Ты купил в переходе метро, инфа сотка. - достала из чашечки лифака свой помятый, но верный кодекс. - Учись, сынок
-хм, а  это не та тетрадка с твоими фотосетами, которые ты на лето планировала?-поправил свой воротничок, который бы стоило погладить

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 23:33 | Сообщение # 717
Цитата Виктория ()
- Мам, Лу это Александра. Мы с ней тут познакомились. Саш, это Льюис - мой брат и Дженнифер - моя мама..- познакомила. - Приятно познакомится! Не знаю известно ли Вам, но наша дочь никогда не знакомила нас со своими друзьями! Я так рада, что это произошло в кои то веке! - хохотнула дама в возрасте.
- И мне очень приятно. Можно без официоза, просто Луи. - джентельмен поцеловал руку новой знакомой.
- Ох..- Вики было не ловко.
 -Оу.., - Алекс покраснела. Похоже, у Сержа после этого знакомства что-то обломается. Девушка мило улыбнулась, как она при участниках делала очень редко, и залепетала:
 -Мне очень приятно с вами познакомиться. К сожалению, мои родители сейчас где-то блуждают... Я очень рада, что мы общаемся с Вик...торией, хоть и не долго... Но она у вас просто замечательная, правда, - подмигнула Тори, - Я уверена, что она далеко зайдет в этом шоу, потому что вся наша команда просто без ума от нее!

НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 23:34 | Сообщение # 718
Цитата
-хм, а это не та тетрадка с твоими фотосетами, которые ты на лето планировала?-поправил свой воротничок, который бы стоило погладить

Ната попыталась закрыть рукой строчки "Пафос в помойке", "Фото, как куклы", "Фото 18+". - Это не важно - недовольно хмыкнула. - Мне нужен крутой фотограф, который снимал Эллисон Гарвард. ведь она охуенно получается на снимках

Нелегко быть королевой.

СержДата: Четверг, 09.01.2014, 23:37 | Сообщение # 719
Цитата
Ната попыталась закрыть рукой строчки "Пафос в помойке", "Фото, как куклы", "Фото 18+". - Это не важно - недовольно хмыкнула. - Мне нужен крутой фотограф, который снимал Эллисон Гарвард. ведь она охуенно получается на снимках
-Кстати, Элисон правда ничего, а еще очень  Доминик красотка, как по мне, так они единственные кто достоин победы в своих сезона.-парень достал айфон, где на заставке красовалась Эл и Доминик
-Зато, мы смогли их в звездах увидеть, такие крошки

НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 23:39 | Сообщение # 720
Цитата
-Кстати, Элисон правда ничего, а еще очень Доминик красотка, как по мне, так они единственные кто достоин победы в своих сезона.-парень достал айфон, где на заставке красовалась Эл и Доминик
-Зато, мы смогли их в звездах увидеть, такие крошки

- Бля, тоже смотришь "Топ модель по-американски"? - достала свой Айфон, который она ждала лет 10, наверное и, пока не закончилась зарядка, зашла в группу наших лю крох. - Я баллотируюсь в админы, го со мной

Нелегко быть королевой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0