Пятница, 10.04.2026, 04:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
ЭрвентоДата: Четверг, 09.01.2014, 22:00 | Сообщение # 631
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Ната ()
В комнате Блейнли можно было бы потра... - как бы невзначай сказала Натуся. - Можно.. убраться
Подмигнул своей Нате, да-да, своей, не вашей, кивнул уже раздумывая над этой идеей.

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 22:00 | Сообщение # 632
Награды: 6
Цитата Натан ()
-Да ну, давайте еще раз! Тон был такой, будто они две минуты назад вышли из Диснейленда.
 Обреченно посмотрела на Натана:
 -Мазохист...

НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 22:01 | Сообщение # 633
Награды: 25
Цитата
-Мазохист...

- Мрр.. - закусила губу после слов чикиты. - То есть, мерзость.

Нелегко быть королевой.

БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 22:01 | Сообщение # 634
Награды: 3
- Винкс! Вы настоящие победители по жизни, особенно, когда в самом начале вы даже не могли собраться воедино, но в итоге у вас все получилось и вы полным составом участвовали в сражении... Хотя, мне все равно, что было на дне каньона, но мокрые штаны брата Наташки говорят о многом... - встрепенулась от отвращения. - Поздравляю ваc, ведь сегодня вы сможете первыми на своей шкуре ощутить теплоту ритуального костра! Именно вас я попрошу проголосовать, а Пигмеи, благодаря командной работе - становятся победителями первого испытания! - официантки и родители победивших радостно заликовали.

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 22:02 | Сообщение # 635
Цитата Ната ()
- Мрр.. - закусила губу после слов чикиты. - То есть, мерзость.
 Удивленно посмотрела на Нату, представляя ее в костюме госпожи. Вздрогнула и решила, что безопасней забыть, а то ночью не уснет а только будет...

ЭрвентоДата: Четверг, 09.01.2014, 22:02 | Сообщение # 636
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
официантки и родители победивших радостно заликовали
- Я что-то пропустил, но составы команд можно?

АрчиДата: Четверг, 09.01.2014, 22:02 | Сообщение # 637
Награды: 11
Цитата Блейнли ()
- Винкс! Мы настоящие победители по жизни, особенно, когда в самом начале вы даже не могли собраться воедино, но в итоге у вас все получилось и вы полным составом участвовали в сражении... Хотя, мне все равно, что было на дне каньона, но мокрые штаны брата Наташки говорят о многом... - встрепенулась от отвращения. - Поздравляю ваc, ведь сегодня вы сможете первыми на своей шкуре ощутить теплоты ритуального костра! Именно вас я попрошу проголосовать, а Пигмеи, благодаря командной работе - становятся победителями первого испытания! - официантки и родители победивших радостно заликовали.
Вздохнул

СержДата: Четверг, 09.01.2014, 22:02 | Сообщение # 638
Награды: 4
Цитата
- Винкс! Мы настоящие победители по жизни, особенно, когда в самом начале
вы даже не могли собраться воедино, но в итоге у вас все получилось и
вы полным составом участвовали в сражении... Хотя, мне все равно, что
было на дне каньона, но мокрые штаны брата Наташки говорят о многом...
- встрепенулась от отвращения. - Поздравляю ваc, ведь сегодня вы сможете первыми на своей шкуре ощутить
теплоты ритуального костра! Именно вас я попрошу проголосовать, а
Пигмеи, благодаря командной работе - становятся победителями первого
испытания!
- официантки и родители победивших радостно заликовали.
-Это, так как я в их команде, да да!.-покачал головой

ДаймондДата: Четверг, 09.01.2014, 22:03 | Сообщение # 639
Награды: 0
Цитата Блейнли ()
Именно вас я попрошу проголосовать, а Пигмеи, благодаря командной работе - становятся победителями первого испытания! - официантки и родители победивших радостно заликовали.
Даймонд ринулся обнимать свою команду. И таки обнял всех, разом. Хорошо иметь длинные руки...

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 22:03 | Сообщение # 640
Цитата Блейнли ()
- Винкс! Вы настоящие победители по жизни, особенно, когда в самом начале вы даже не могли собраться воедино, но в итоге у вас все получилось и вы полным составом участвовали в сражении... Хотя, мне все равно, что было на дне каньона, но мокрые штаны брата Наташки говорят о многом... - встрепенулась от отвращения. - Поздравляю ваc, ведь сегодня вы сможете первыми на своей шкуре ощутить теплоты ритуального костра! Именно вас я попрошу проголосовать, а Пигмеи, благодаря командной работе - становятся победителями первого испытания! - официантки и родители победивших радостно заликовали.
 -Awwwww, ребяят, мы нагнули их, - Алекс широко улыбнулась. Но, увидев злобную моську своей матери, снова вернулась в унылое говно.

ЕвгенияДата: Четверг, 09.01.2014, 22:04 | Сообщение # 641
Награды: 11
- Значит, я попала в сильную команду, да! - обрадовалась брюнетка, предвкушая интересный сезон.

БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 22:04 | Сообщение # 642
Офф: голоса мне в лс и на церемонию БИСТРА

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 22:04 | Сообщение # 643
Цитата
- Винкс! Вы настоящие победители по жизни, особенно, когда в самом начале вы даже не могли собраться воедино, но в итоге у вас все получилось и вы полным составом участвовали в сражении... Хотя, мне все равно, что было на дне каньона, но мокрые штаны брата Наташки говорят о многом... - встрепенулась от отвращения. - Поздравляю ваc, ведь сегодня вы сможете первыми на своей шкуре ощутить теплоту ритуального костра! Именно вас я попрошу проголосовать, а Пигмеи, благодаря командной работе - становятся победителями первого испытания! - официантки и родители победивших радостно заликовали.

-Ура! Теперь мы сможем нормально пообщаться с родителями? - радостно спросила Тори, уже забыв о горе.

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 22:04 | Сообщение # 644
Цитата Виктория ()
Это твоя сестренка? Какая миленькая! - умилилась такой милой картинке, бразер энд систр.
-Она тихая и не слишком любит незнакомых... Сестренка тем временем попросту перегнулась вперед и начала без зазрения лапать ее волосы.

ЭдвардДата: Четверг, 09.01.2014, 22:04 | Сообщение # 645
Награды: 2
[Именно вас я попрошу проголосовать,
а Пигмеи, благодаря командной работе -
становятся победителями первого испытания!]

- Эх...- грустно вздохнул "Кажется, я знаю, кто сегодня покинет игру"

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0