Четверг, 06.02.2025, 02:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
АрчиДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:44 | Сообщение # 5161
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Тори ()
Офф: а ты любитель ролевых, я посмотрю:D
Офф: комментирую то, что вижу, и только)
Цитата Ната ()
- Хотят себе больше фанатов. - зевнула. - Но я видела, что у этого самого Джулио больше подписчиков в инсте, чем у Эрва и Тори, вместе взятых - улеглась уже конкретно на Арчи кароч
- Уверен, по популярности они на 15-ом, и 16-ом местах. Даже у Рин наверняка больше фанов, хоть она и была фактически на одном испытании, зато каком - вспомнил горячий почтисекас Рин и Джулио и зевнул оО

Цитата Эрвенто ()
Офф: Я спать, ребят)
Офф: Снов)

Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 02.02.2014, 02:45

ТориДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:45 | Сообщение # 5162
Награды: 3
Цитата
Офф: Я спать, ребят)

Офф: снов(;

НатаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:48 | Сообщение # 5163
Награды: 25
Цитата
Уверен, по популярности они на 15-ом, и 16-ом местах. Даже у Рин наверняка больше фанов, хоть она и была фактически на одном испытании, зато каком - вспомнил горячий почтисекас Рин и Джулио и зевнул оО

- Рин? А кто это? - сонно прифигела. - Аа, та рыжуха, я даже забыла ее, пешечку эту - накрутила локон на пальчик и закусила губу. Зачем-то
-Мы же тут будем спать, ну вместе, как ээ.. друзья?

Нелегко быть королевой.

АрчиДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:52 | Сообщение # 5164
Цитата Ната ()
- Рин? А кто это? - сонно прифигела. - Аа, та рыжуха, я даже забыла ее, пешечку эту - накрутила локон на пальчик и закусила губу. Зачем-то -Мы же тут будем спать, ну вместе, как ээ.. друзья?
- Ну да, та рыжая, которая всё время... - понял что эта информация в данном контексте неуместна - А, не важно... - устроился поудобнее - Ну если ты хочешь, можем спать тут. Благо погода нам благоприятствует. Конечно как... друзья - опять зевнул, еще буквально одно сообщение, и совсем отрубится

Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 02.02.2014, 02:52

НатаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:56 | Сообщение # 5165
Цитата
- Ну да, та рыжая, которая всё время... - понял что информация в данном контексте неуместна - А, не важно... - устроился поудобнее - Ну если ты хочешь, можем спать тут. Благо погода нам благоприятствует. Конечно как... друзья - опять зевнул, еще буквально одно сообщение, и совсем отрубится

- Тут все такие персонажи чет не айс. Но только мы самые мимимишные. - положила руку на торс парниши и легла на бок
-Споки, друг - заснула в няшной позе возле Арчи ^^ Последнее сообщение от Арчи и баиньки

Нелегко быть королевой.

АрчиДата: Воскресенье, 02.02.2014, 03:00 | Сообщение # 5166
Цитата Ната ()
- Тут все такие персонажи чет не айс. Но только мы самые мимимишные. - положила руку на торс парниши и легла на бок -Споки, друг - заснула в няшной позе возле Арчи ^^ Последнее сообщение от Арчи и баиньки
Умилися - Ты такая милая - приобнял девушку одной рукой, а вторую положил на руку Наты - Спокойной ночи - и отрубился

Офф: всем снов, ребятки)

ТориДата: Воскресенье, 02.02.2014, 03:19 | Сообщение # 5167
Подошла к двум челам у пальмы и провела рукой перед глазами.
- Але, вы еще тут?

Добавлено (02.02.2014, 03:19)
---------------------------------------------
- Ну ок.- пожала плечами, не выдержала и начеркала маркером Арчи усы, как у Гитлера и рожки на лбу.
- Вроде и пустяк... Но приятно!- улыбнулась. Битч встала посередине пляжа и стала танцевать как будто на соревнование по гимнастике и выполнит не сложные акробатические приемы, свалила в пустошь.

АрчиДата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:05 | Сообщение # 5168
Цитата
Битч

Офф: довольно сурьёзное заявление

Арчи проснулся НИ О ЧЁМ НЕ ПОДОЗРЕВАЯ. И стал ждать когда проснётся Ната, аккуратно поглаживая её по голове. Изредка кидая взгляд на, эм... танцующую Тори, и как она так же неожиданно сваливает.

Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 02.02.2014, 12:52

ТориДата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:33 | Сообщение # 5169
Вернулась с салфеткой в руке.

АрчиДата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:49 | Сообщение # 5170
Кароч, облокотил Нату на пальму, и решил пройти прогуляться по берегу и обдумать весь тот пздц, произошедший за последние два дня. Несколько минут шагал он вдоль побережья, после чего подошёл к воде и заглянул в неё. Как ни странно, увиденное отражение не вызвало ни одной эмоции в юноше. Он лишь глубоко вздохнул, и пошёл в домик, отмываться.

Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 02.02.2014, 17:50

ТориДата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:57 | Сообщение # 5171
Села на песок, кашляя, чихая, и проклиная всех на свете. Заметила бродящего Арчи, показала фак и продолжила вытирать салфеткой сопельки.

Сообщение отредактировал Тори - Воскресенье, 02.02.2014, 18:13

НатанДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:39 | Сообщение # 5172
Металлист, пробудившись, быстро нашел свой топор и аккуратно разместил его за поясом, после достал из привезенной с собой сумки аккуратную бандану и две бутылки минералки. СМС от Джулио он склонен был верить.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:48 | Сообщение # 5173
Награды: 9
Эрвенто позавтракал печенюшками и стал ждать новых мучений.

Добавлено (02.02.2014, 18:48)
---------------------------------------------

Цитата Натан ()
аккуратную бандану и две бутылки минералки. СМС от Джулио он склонен был верить.
- Хм, что это он делает? Вряд ли он настолько умен, даже наоборот, я же знаю, что он туп, как пробка... Надо сделать также, - Эрвенто провернул те же манипуляции и взял с собой даже бутылку вина.

НатаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:51 | Сообщение # 5174
Проснулась из-за неудобства твердой пальмы. - О, фак. - потерла глаза и привстала. Приведя себя в порядок, Ната стала дубасить по жалкой пародии на "грушу", подвесив туда фотографию Тори и Эрва.
- Сука, еблан, психопатка, дебил! - удары были похлеще ударов Mother Kafy. Ветки вперемешку с кокосами\бананами посыпались вниз

Нелегко быть королевой.

ТориДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:51 | Сообщение # 5175
- Апчи! - красными глазами взглянула в небо, мол убейте меня сейчас - Мне хоть могут тут помощь оказать? Или хотя бы таблетки дать? - обратилась к камерам.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0