Четверг, 06.02.2025, 04:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
ТориДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:19 | Сообщение # 5146
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата
- Еще и червей туда накидаем... Чтобы его кости быстрее жрали, а то еще воскреснет, сучка

Стала смеяться, как злодеи в киношках/мультах - Конечно! И серной кислотой надо будет полить, что б наверняка!

ЭрвентоДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:21 | Сообщение # 5147
Награды: 9
Цитата Тори ()
- Конечно! И серной кислотой надо будет полить, что б наверняка!
- Ты меня понимаешь... - Улыбнулся и поцеловал девушку

НатаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:22 | Сообщение # 5148
Награды: 25
Цитата
Правда? Нифига себе - удивился и одновременно усмехнулся - Пойдём. По крайней мере оттуда их будет видно, чтобы можно было поржать, и не слышно, чтобы не капали на мозги

Им, видимо, доставляет удовольствие орать и нести херню, ведь мирным путем они не могут решить проблемы. - мысли Наты-Сократа. Философия на ночь тип. Свалили с Арчи под пальму, то бишь любимое место Тахи, где она обычно читала Донцову или напивалась до потери сознания.
- Надеюсь, они сюда не придут.. Когда же они сдохнут. Ну или хотя бы уснут

Нелегко быть королевой.

ТориДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:24 | Сообщение # 5149
Цитата
- Ты меня понимаешь... - Улыбнулся и поцеловал девушку

Довольно замурлыкала. Стала к Эру привыкать, чо

ЭрвентоДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:25 | Сообщение # 5150
Цитата Тори ()
Довольно замурлыкала.
Умилился, достал из кармана печеньки и принялся кормить её, как в свое время делали Алехандро и Кортни.

АрчиДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:27 | Сообщение # 5151
Награды: 11
Цитата Ната ()
Им, видимо, доставляет удовольствие орать и нести херню, ведь мирным путем они не могут решить проблемы. - мысли Наты-Сократа. Философия на ночь тип. Свалили с Арчи под пальму, то бишь любимое место Тахи, где она обычно читала Донцову или напивалась до потери сознания. - Надеюсь, они сюда не придут.. Когда же они сдохнут. Ну или хотя бы уснут
Устроился где-то рядышком - Потому что не умееют. Они же антагонисты. Им надо поддерживать свой имидж - кинул еще один разочарованный взгляд на область ямы -  Надеюсь кто-нибудь даст им по башке, чтобы они сами в эту яму и пизданулись - глубокий вздох

ТориДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:29 | Сообщение # 5152
Цитата
Умилился, достал из кармана печеньки и принялся кормить её, как в свое время делали Алехандро и Кортни.

- Ммм, с шоколадом! Мое любимое.- потрепала волосы парня своей рукой

НатаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:32 | Сообщение # 5153
Цитата
Устроился где-то рядышком - Потому что не умееют. Они же антагонисты. Им надо поддерживать свой имидж - кинул еще один разочарованный взгляд на область ямы - Надеюсь кто-нибудь даст им по башке, чтобы они сами в эту яму и пизданулись - глубокий вздох

- Пф, из них анта, как из меня монашка. - харкнула, как быдло-тян в сторону. - Они лишь ПМС-ить могут и ничего дельного. - положила голову на плечо Арчимэна

Нелегко быть королевой.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:32 | Сообщение # 5154
Цитата Тори ()
- Ммм, с шоколадом! Мое любимое.-
- Я тоже люблю шоколад, мур! - Начал есть печеньку с другого края, после этого их губы встретились, а печенек было еще много...

ТориДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:34 | Сообщение # 5155
Цитата
- Я тоже люблю шоколад, мур! - Начал есть печеньку с другого края, после этого их губы встретились, а печенек было еще много...

- Как много общего! Миу - чмокнула парня в губы и достала еще одну печеньку.

АрчиДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:36 | Сообщение # 5156
Награды: 11
Цитата Ната ()
Пф, из них анта, как из меня монашка. - харкнула, как быдло-тян в сторону. - Они лишь ПМС-ить могут и ничего дельного. - положила голову на плечо Арчимэна
- Лол, из девяти вылетов, они ни к одному из них не причастны даже косвенно. Ну разве что к вылету Джулио, и то его больше выгнала Анна, чем они - очередной раз усмехнулся и уставился на хозяина, который кормит свою собачку с руки - Фу, отвратительно - непроизвольно перевёл взгляд на аппетитные губки Наты

ЭрвентоДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:37 | Сообщение # 5157
Цитата Тори ()
Как много общего!
 - Кхм, но мы как-то отвлеклись. Сначала дело, а потом мы и погуляем смело. Потра... тим деньги в барах и клубах.

ТориДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:40 | Сообщение # 5158
Цитата
уставился на хозяина, который кормит свою собачку с руки

Офф: а ты любитель ролевых, я посмотрю:D

Цитата
- Кхм, но мы как-то отвлеклись. Сначала дело, а потом мы и погуляем смело. Потра... тим деньги в барах и клубах.

-Конечно конечно- подмигнула и продолжила дело.

НатаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:40 | Сообщение # 5159
Цитата
Лол, из девяти вылетов, они ни к одному из них не причастны даже косвенно. Ну разве что к вылету Джулио, и то его больше выгнала Анна, чем они - очередной раз усмехнулся и уставился на хозяина, который кормит свою собачку с руки - Фу, отвратительно - непроизвольно перевёл взгляд на аппетитные губки Наты

- Хотят себе больше фанатов. - зевнула. - Но я видела, что у этого самого Джулио больше подписчиков в инсте, чем у Эрва и Тори, вместе взятых - улеглась уже конкретно на Арчи кароч

Нелегко быть королевой.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:42 | Сообщение # 5160
Цитата Тори ()
-Конечно конечно- подмигнула и продолжила дело.
В общем так они и копали всю ночь, изредка прерываясь на печеньки.

Офф: Я спать, ребят)

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0