Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
Тори | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:35 | Сообщение # 4936 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата - Ведь плечом к плечу изгнали... - У итальянца начали на глазах выступать маленькие слезинки и он обнял Тори, зарывшись в её грудях, нервно всхлипывая. - Оке, Оке..- гимнастка офигела от такого быстрого сближения, вчера еще друг друга ненавидели, а сегодня так. Обнялась ответ и ответила - Господи, их устранить вообще не проблема! Пока тактика легка, выигрываем и пусть соперники сливаются, а из нашей в случаи чего сливаем ... - посмотрела на Арчи - Натана, для начала сойдет - улыбнулась.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:37 | Сообщение # 4937 |
Награды: 9
| Цитата Тори ( ) из нашей в случаи чего сливаем ... - посмотрела на Арчи - Натана, для начала сойдет - улыбнулась. - Нет, я хочу, чтобы он ушел сейчас, сейчас, сейчас!!! - Начал прыгать от гнева, достал вуду-куклу в виде Арчи и принялся откусывать ему голову.
|
|
| |
Тори | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:39 | Сообщение # 4938 |
| Цитата - Нет, я хочу, чтобы он ушел сейчас, сейчас, сейчас!!! - Начал прыгать от гнева, достал вуду-куклу в виде Арчи и принялся откусывать ему голову. Со строила грустняшку фейс - А как же месть?- хитро заулыбалась
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:39 | Сообщение # 4939 |
Награды: 11
| Цитата Эрвенто ( ) зарывшись в её грудях Задрожала нижняя губа. Цитата Натан ( ) А дальше собственно ринулся к одному из оставшихся в шоу братанов, к Арчи, стоило разузнать, как дела у юного Казановы. - Фу, мне надо отвлечься - покутил головой, мол, это все бред, бред, и на счастье увидел Мурдока - О! Здарова мужик! - искренне обрадовался Арчи и мысленно перекрестился что хоть кто-то сможет его отвлечь от... сами понимаете чего
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:42 | Сообщение # 4940 |
| Цитата Тори ( ) - А как же месть?- хитро заулыбалась - Ему уже Бог отомстил, хахаха! - Вспомнил о сексе Тори и Арчи.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:43 | Сообщение # 4941 |
| Цитата Арчи ( ) - О! Здарова мужик! - искренне обрадовался Арчи и мысленно перекрестился что хоть кто-то сможет его отвлечь от... сами понимаете чего -Здаров, бро.Ты как после вчерашнего, держишься? Усмехнулся металлист, усаживаясь рядом на бревно, которое немедля заскрипело под весом его накачанного тела. -Мужик, я тут смекаю, что нам с тобой нужон... Многозначительная пауза. -Братанский союз. Ты единственный мой бро, оставшийся на Шоу, ну кроме Сашки, но она моя метал-систр, ну и Аньки, но у нас тоже отношения другого типа. Кароч, я предлагаю союз.
|
|
| |
Тори | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:45 | Сообщение # 4942 |
| Цитата - Ему уже Бог отомстил, хахаха! - Вспомнил о сексе Тори и Арчи. - Мы теперь вместе? - тупливый взгляд, девушку все еще Ната беспокоила.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:47 | Сообщение # 4943 |
| Цитата Тори ( ) - Мы теперь вместе? - - Как пожелаешь, но... Теперь, - взял Тори за руки и взглянул в её глаза, удостоверившись, что Арчи их видит. - Я убедился, что был не прав по поводу того, что думал о тебе раньше, если ты согласишься со мной встречаться, то поверь... Я не подведу тебя.
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:49 | Сообщение # 4944 |
| Цитата Натан ( ) -Здаров, бро.Ты как после вчерашнего, держишься? Усмехнулся металлист, усаживаясь рядом на бревно, которое немедля заскрипело под весом его накачанного тела. -Мужик, я тут смекаю, что нам с тобой нужон... Многозначительная пауза. -Братанский союз. Ты единственный мой бро, оставшийся на Шоу, ну кроме Сашки, но она моя метал-систр, ну и Аньки, но у нас тоже отношения другого типа. Кароч, я предлагаю союз. Посмотрел на Эрвенто и Тори, и еще раз помотал головой, в надежде на то, что ему это всё только кажется, но нет - Ну, приходится - вздохнул - Союз говоришь? - почесал подбородок и зловещая улыбка появилась на его лице - А ты знаешь, я согласен. - По рукам.
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 01.02.2014, 21:50 |
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:51 | Сообщение # 4945 |
| Цитата Арчи ( ) - По рукам. -Мужиик. Металлист пожал его руку своей лапой. -Теперь главное протянуть еще пару испытаний и в слияние, ха.
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:53 | Сообщение # 4946 |
| Цитата Натан ( ) -Мужиик. Металлист пожал его руку своей лапой. -Теперь главное протянуть еще пару испытаний и в слияние, ха. - Или... или... можно тупо проиграть два испытания, и убрать сначала... - Всё-таки её - ткнул пальцем в Тори - А потом его. Нахер они мне тут не сдались. Пусть валят трахаться в отель.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:54 | Сообщение # 4947 |
| Цитата Арчи ( ) Или... или... можно тупо проиграть два испытания, и убрать сначала... - Всё-таки её - ткнул пальцем в Тори - А потом его. Нахер они мне тут не сдались. Пусть валят трахаться в отель. Знаешь братан, я кое-что усвоил, когда был в отеле, антагонистов держат всегда, так что выкинуть их непросто. Вот смотри, мы голосуем все против Тори, а у нее иммун. И чего делать? Я разделяю твое желание выгнать эту шлюпку, но все-таки.
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:57 | Сообщение # 4948 |
| Цитата Натан ( ) Знаешь братан, я кое-что усвоил, когда был в отеле, антагонистов держат всегда, так что выкинуть их непросто. Вот смотри, мы голосуем все против Тори, а у нее иммун. И чего делать? Я разделяю твое желание выгнать эту шлюпку, но все-таки. - Бл, ты прав... есть же ещё такая вещь как иммунитет.. - задумчиво почесал подбородок - Но по численности у нас всё равно преимущество, а кому достанется иммунитет - мы не можем угадать...
|
|
| |
Тори | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:58 | Сообщение # 4949 |
| Цитата - Как пожелаешь, но... Теперь, - взял Тори за руки и взглянул в её глаза, удостоверившись, что Арчи их видит. - Я убедился, что был не прав по поводу того, что думал о тебе раньше, если ты согласишься со мной встречаться, то поверь... Я не подведу тебя. Офкорс телочка все понимала, и краем глаза взглянув на Арчи, резко ответила - А почему бы и нет? Я согласна- натянула улыбку до ушей
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:59 | Сообщение # 4950 |
| Цитата Тори ( ) - А почему бы и нет? Я согласна- натянула улыбку до ушей - Mi amore! - Поцеловал.
|
|
| |
|