Среда, 05.02.2025, 10:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
ТориДата: Суббота, 01.02.2014, 21:35 | Сообщение # 4936
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата
- Ведь плечом к плечу изгнали... - У итальянца начали на глазах выступать маленькие слезинки и он обнял Тори, зарывшись в её грудях, нервно всхлипывая.

- Оке, Оке..- гимнастка офигела от такого быстрого сближения, вчера еще друг друга ненавидели, а сегодня так. Обнялась ответ и ответила - Господи, их устранить вообще не проблема! Пока тактика легка, выигрываем и пусть соперники сливаются, а из нашей в случаи чего сливаем ... - посмотрела на Арчи - Натана, для начала сойдет - улыбнулась.

ЭрвентоДата: Суббота, 01.02.2014, 21:37 | Сообщение # 4937
Награды: 9
Цитата Тори ()
из нашей в случаи чего сливаем ... - посмотрела на Арчи - Натана, для начала сойдет - улыбнулась.
- Нет, я хочу, чтобы он ушел сейчас, сейчас, сейчас!!! - Начал прыгать от гнева, достал вуду-куклу в виде Арчи и принялся откусывать ему голову.

ТориДата: Суббота, 01.02.2014, 21:39 | Сообщение # 4938
Цитата
- Нет, я хочу, чтобы он ушел сейчас, сейчас, сейчас!!! - Начал прыгать от гнева, достал вуду-куклу в виде Арчи и принялся откусывать ему голову.

Со строила грустняшку фейс - А как же месть?- хитро заулыбалась

АрчиДата: Суббота, 01.02.2014, 21:39 | Сообщение # 4939
Награды: 11
Цитата Эрвенто ()
зарывшись в её грудях
Задрожала нижняя губа.
Цитата Натан ()
А дальше собственно ринулся к одному из оставшихся в шоу братанов, к Арчи, стоило разузнать, как дела у юного Казановы.
- Фу, мне надо отвлечься - покутил головой, мол, это все бред, бред, и на счастье увидел Мурдока - О! Здарова мужик! - искренне обрадовался Арчи и мысленно перекрестился что хоть кто-то сможет его отвлечь от... сами понимаете чего

ЭрвентоДата: Суббота, 01.02.2014, 21:42 | Сообщение # 4940
Цитата Тори ()
- А как же месть?- хитро заулыбалась
- Ему уже Бог отомстил, хахаха! - Вспомнил о сексе Тори и Арчи.

НатанДата: Суббота, 01.02.2014, 21:43 | Сообщение # 4941
Цитата Арчи ()
- О! Здарова мужик! - искренне обрадовался Арчи и мысленно перекрестился что хоть кто-то сможет его отвлечь от... сами понимаете чего

-Здаров, бро.Ты как после вчерашнего, держишься? Усмехнулся металлист, усаживаясь рядом на бревно, которое немедля заскрипело под весом его накачанного тела. -Мужик, я тут смекаю, что нам с тобой нужон... Многозначительная пауза. -Братанский союз. Ты единственный мой бро, оставшийся на Шоу, ну кроме Сашки, но она моя метал-систр, ну и Аньки, но у нас тоже отношения другого типа. Кароч, я предлагаю союз.

ТориДата: Суббота, 01.02.2014, 21:45 | Сообщение # 4942
Цитата
- Ему уже Бог отомстил, хахаха! - Вспомнил о сексе Тори и Арчи.

- Мы теперь вместе? - тупливый взгляд, девушку все еще Ната беспокоила.

ЭрвентоДата: Суббота, 01.02.2014, 21:47 | Сообщение # 4943
Цитата Тори ()
- Мы теперь вместе? -
- Как пожелаешь, но... Теперь, - взял Тори за руки и взглянул в её глаза, удостоверившись, что Арчи их видит. - Я убедился, что был не прав по поводу того, что думал о тебе раньше, если ты согласишься со мной встречаться, то поверь... Я не подведу тебя.

АрчиДата: Суббота, 01.02.2014, 21:49 | Сообщение # 4944
Цитата Натан ()
-Здаров, бро.Ты как после вчерашнего, держишься? Усмехнулся металлист, усаживаясь рядом на бревно, которое немедля заскрипело под весом его накачанного тела. -Мужик, я тут смекаю, что нам с тобой нужон... Многозначительная пауза. -Братанский союз. Ты единственный мой бро, оставшийся на Шоу, ну кроме Сашки, но она моя метал-систр, ну и Аньки, но у нас тоже отношения другого типа. Кароч, я предлагаю союз.
Посмотрел на Эрвенто и Тори, и еще раз помотал головой, в надежде на то, что ему это всё только кажется, но нет - Ну, приходится - вздохнул - Союз говоришь? - почесал подбородок и зловещая улыбка появилась на его лице - А ты знаешь, я согласен.

- По рукам.

Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 01.02.2014, 21:50

НатанДата: Суббота, 01.02.2014, 21:51 | Сообщение # 4945
Цитата Арчи ()
- По рукам.

-Мужиик. Металлист пожал его руку своей лапой. -Теперь главное протянуть еще пару испытаний и в слияние, ха.

АрчиДата: Суббота, 01.02.2014, 21:53 | Сообщение # 4946
Цитата Натан ()
-Мужиик. Металлист пожал его руку своей лапой. -Теперь главное протянуть еще пару испытаний и в слияние, ха.
- Или... или... можно тупо проиграть два испытания, и убрать сначала... - Всё-таки её - ткнул пальцем в Тори - А потом его. Нахер они мне тут не сдались. Пусть валят трахаться в отель.

НатанДата: Суббота, 01.02.2014, 21:54 | Сообщение # 4947
Цитата Арчи ()
Или... или... можно тупо проиграть два испытания, и убрать сначала... - Всё-таки её - ткнул пальцем в Тори - А потом его. Нахер они мне тут не сдались. Пусть валят трахаться в отель.

Знаешь братан, я кое-что усвоил, когда был в отеле, антагонистов держат всегда, так что выкинуть их непросто. Вот смотри, мы голосуем все против Тори, а у нее иммун. И чего делать? Я разделяю твое желание выгнать эту шлюпку, но все-таки.

АрчиДата: Суббота, 01.02.2014, 21:57 | Сообщение # 4948
Цитата Натан ()
Знаешь братан, я кое-что усвоил, когда был в отеле, антагонистов держат всегда, так что выкинуть их непросто. Вот смотри, мы голосуем все против Тори, а у нее иммун. И чего делать? Я разделяю твое желание выгнать эту шлюпку, но все-таки.
- Бл, ты прав... есть же ещё такая вещь как иммунитет.. - задумчиво почесал подбородок - Но по численности у нас всё равно преимущество, а кому достанется иммунитет - мы не можем угадать...

ТориДата: Суббота, 01.02.2014, 21:58 | Сообщение # 4949
Цитата
- Как пожелаешь, но... Теперь, - взял Тори за руки и взглянул в её глаза, удостоверившись, что Арчи их видит. - Я убедился, что был не прав по поводу того, что думал о тебе раньше, если ты согласишься со мной встречаться, то поверь... Я не подведу тебя.

Офкорс телочка все понимала, и краем глаза взглянув на Арчи, резко ответила - А почему бы и нет? Я согласна- натянула улыбку до ушей

ЭрвентоДата: Суббота, 01.02.2014, 21:59 | Сообщение # 4950
Цитата Тори ()
- А почему бы и нет? Я согласна- натянула улыбку до ушей
- Mi amore! - Поцеловал.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0