Пятница, 07.08.2026, 01:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
ТориДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:31 | Сообщение # 4186
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата
- Ладно, можно я все сделаю ОДНА? Не хотелось бы, чтобы ты пялилась на меня - фыркнула в сторону чикиты

Презирающий взгляд - Ладно. Только не вздумай выкидывать фокусы! С профессиональной спортсменкой не серьезно шутить. - одним прикосновением освободила брюнетку и кинула тестер, а сама пошла прочь.

АлександраДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:33 | Сообщение # 4187
Награды: 6
Цитата Арчи ()
Посмотрел на компанию вообще до боли странных людей, и посмотрел на вискарь
 -О, вискарь, - вырвалось, после чего больно захлопнулось ладошкой по губам.

НатаДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:33 | Сообщение # 4188
Награды: 25
Цитата
Презирающий взгляд - Ладно. Только не вздумай выкидывать фокусы! С профессиональной спортсменкой не серьезно шутить. - одним прикосновением освободила брюнетку и кинула тестер, а сама пошла прочь.

- Спасибо. - взяла тест и свалила в кусты. - Боже, она не прицепила камеру, чтобы посмотреть сделаю ли я это или нет. Какая оплошность. - раздавила хуету ногой и откинула подальше.

Нелегко быть королевой.

АрчиДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:34 | Сообщение # 4189
Награды: 11
Цитата Александра ()
-О, вискарь, - вырвалось, после чего больно захлопнулось ладошкой по губам.
- Наконец-то! Хоть кто-то! - Сашка была не худшим вариантом, с кем можно было бухнуть - Угощайся! - протянуль бутыль

АлександраДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:36 | Сообщение # 4190
Цитата Арчи ()
Наконец-то! Хоть кто-то! - Сашка была не худшим вариантом, с кем можно было бухнуть - Угощайся! - протянуль бутыль
 -С...пасибо, - взяла бутылку, - Но, я вообще-то не пью, - улыбнулась, - Но у тебя ведь день Рождение, верно? - Сашка неловко посмотрела на Арчи, не помня его имени.

АрчиДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:36 | Сообщение # 4191
Цитата Тори ()
Прошла мимо Арча и кинула - С др. - не зная почему, она запомнила дату.К
Круглые от изумления глаза - С-спасибо...

НатаДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:37 | Сообщение # 4192
Увильнула к Арчи и Саньку.
- Пьете? О, Арч, я запалила вк, что у тебя Днюха сегодня. Поздравляю - милая улыбочка. - Правда у меня нет подарка. - взгляд похотливой секси сучки. И это она просто так посмотрела, отвечаю

Нелегко быть королевой.

АрчиДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:37 | Сообщение # 4193
Цитата Александра ()
-С...пасибо, - взяла бутылку, - Но, я вообще-то не пью, - улыбнулась, - Но у тебя ведь день Рождение, верно? - Сашка неловко посмотрела на Арчи, не помня его имени.
- Дап. - улыбнулся - Выпей за меня, сегодня можно

НатаДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:37 | Сообщение # 4194
Цитата
Хмыкнула. - Ты все там, бич? - кинула в сторону кустов - Тащи результат, дибилина

Не там, упси

Нелегко быть королевой.

АрчиДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:38 | Сообщение # 4195
Цитата Арчи ()
Увильнула к Арчи и Саньку. - Пьете? О, Арч, я запалила вк, что у тебя Днюха сегодня. Поздравляю - милая улыбочка. - Правда у меня нет подарка. - взгляд похотливой секси сучки. И это она просто так посмотрела, отвечаю
Степень милости зашкалила - Да ерунда, какие подарки - прикусил губу. Но это сделал просто так, точно

АлександраДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:40 | Сообщение # 4196
Цитата Арчи ()
Круглые от изумления глаза - С-спасибо...
  -Да, я слышала, только что кто-то сказал, - сочувствующе улыбнулась, - и ты один в свой День Рождения? - неловкая пауза, - Как тебя все-таки зовут?

Добавлено (03.02.2014, 00:40)
---------------------------------------------

Цитата Арчи ()
- Дап. - улыбнулся - Выпей за меня, сегодня можно
 Сделала маленький глоток и скривилась, как среда на пятницу:
 -Фу.... То есть, да, алкогольные напитки такие алкогольные, - засмеялась и сделала еще маленький глоток, прежде чем передать бутылку Арчи.

ТориДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:41 | Сообщение # 4197
Награды: 3
Цитата
Не там, упси

Подошла к кустам( где бабы уже и след простыл) и увидела раздолбанный тестер. Засмеялась как псих больная.
- Ната, СОЛНЫШКО, пойди сюда! - мило улыбнулась ф А хрен с ним! - подошла к компашке и кинув - Я на сек, Нату одолжу. - насильно оттащила бич подальше - Я не понятно говорю? - кивая головой как сумашедшая спросила у брюнетки.

АрчиДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:41 | Сообщение # 4198
Цитата Александра ()
-Да, я слышала, только что кто-то сказал, - сочувствующе улыбнулась, - и ты один в свой День Рождения? - неловкая пауза, - Как тебя все-таки зовут?
- Ну как один... - посмотрел на Нату, Тори и почему-то Эрвенто - Ну хотя да, один...
- Арчи, а ты Саша, приятно познакомиться еще раз
-  не дожидаясь ответа девушки ответил парень и усмехнулся

НатаДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:43 | Сообщение # 4199
Цитата
Степень милости зашкалила - Да ерунда, какие подарки - прикусил губу. Но это сделал просто так, точно

- Для друзей я обязана сделать подарок.. - эротишно вздохнула и приспустила топ, просто так, очевидно же. - Для очень близких друзей к тому же

Добавлено (03.02.2014, 00:43)
---------------------------------------------

Цитата
Ната, СОЛНЫШКО, пойди сюда! - мило улыбнулась ф А хрен с ним! - подошла к компашке и кинув - Я на сек, Нату одолжу. - насильно оттащила бич подальше - Я не понятно говорю? - кивая головой как сумашедшая спросила у брюнетки.

- Я сделала! Я .. беременна, вот. Все. теперь отвали. - отпихнула сучку и ушла обратно

Нелегко быть королевой.

АлександраДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:43 | Сообщение # 4200
Цитата Арчи ()
- Ну как один... - посмотрел на Нату, Тори и почему-то Эрвенто - Ну хотя да, один... - Арчи, а ты Саша, приятно познакомиться еще раз -  не дожидаясь ответа девушки ответил парень и усмехнулся
 -Извини, я просто не помню, - вновь растерянная улыбка, - Я надеюсь, я была хорошим человеком здесь. Это ведь важно, да. А сколько тебе сегодня исполняется?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0