Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
Ната | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:02 | Сообщение # 4186 |
Награды: 25
Статус: Оффлайн
| Цитата Тори потекла кровь из носа, но бабенки было не до этого, она продолжила заливаться смехом от такого подарка судьбы - Хаха, и что ты? Ахах. Сделаешь? - уже слезы наворачивались, на сток Вики стало хорошо - Своим жжиииирным пердаком задавишь? - Между прочим у меня упругая попка. - гордо заявила Птаха и ударила Тори башкой об землю. - Саша - моя подруга, ты охуела, так про нее говорить! - достала нож и резко провела по руке сучары. - - Если я тебя убью, мне ничего не будет, так что молись, паскуда - квин была лохматая, пиздец, как после недельного не прекращаемого секса
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Тори | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:09 | Сообщение # 4187 |
Награды: 3
| Цитата - Между прочим у меня упругая попка. - гордо заявила Птаха и ударила Тори башкой об землю. - Саша - моя подруга, ты охуела, так про нее говорить! - достала нож и резко провела по руке сучары. - - Если я тебя убью, мне ничего не будет, так что молись, паскуда - квин была лохматая, пиздец, как после недельного не прекращаемого секса Хитро улыбнулась - Да, я твоей попец уже как-то опробовала - вспомнила наркоманию с Натой и закусила губу - Эрвенто, что ли не дал? - усмехнулась, после оглядела Таху - У тебя хватка не сильная, при желании легкого можно вырваться. Тут стоят повсюду камеры и моя мамка желающая пол моего будущего выиграша, затаскает тебя по судам.... Но это все не оч важно, ибо я никогда не прошу прощения и прочей хни. - отхаркнула своей кровью в лицо секситы, что уже потекла в глотку. - А Саши сто проц на тебя начхать было! Таким как она никто не нужны.. Но если ток удовлетворить свои потребности..- перевела взгляд в небо.
|
|
| |
Ната | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:13 | Сообщение # 4188 |
| Цитата Хитро улыбнулась - Да, я твоей попец уже как-то опробовала - вспомнила наркоманию с Натой и закусила губу - Эрвенто, что ли не дал? - усмехнулась, после оглядела Таху - У тебя хватка не сильная, при желании легкого можно вырваться. Тут стоят повсюду камеры и моя мамка желающая пол моего будущего выиграша, затаскает тебя по судам.... Но это все не оч важно, ибо я никогда не прошу прощения и прочей хни. - отхаркнула своей кровью в лицо секситы, что уже потекла в глотку. - А Саши сто проц на тебя начхать было! Таким как она никто не нужны.. Но если ток удовлетворить свои потребности..- перевела взгляд в небо. - Как же достала меня, ебланка - тяжело выдохнула и начала расцарапывать харю Тори своими ногтями. Правда, один был сломан, и куда он мог запропасть? - Не хочешь по плохому? Ладно. Все будет по очень плохому. - вдарила локтем по челюсти, надеясь, что Тори потеряет свои зубехи. - С твоей рожей я бы давно удавилась! - из последних сил мочила тупую мразь, которая оскверняет друзей Нотали. И нахуя я трачу на тебя свои силы?! Это же шпионка виновата! - отпустила Тори
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:14 | Сообщение # 4189 |
| Офф: http://tdroleplay.ucoz.net/forum/2-24-1
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:14 | Сообщение # 4190 |
Награды: 9
| Цитата Ната ( ) Это же шпионка виновата! - Да-да, это все Женя! - Указал пальчиком на виновницу.
|
|
| |
Тори | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:17 | Сообщение # 4191 |
| Цитата - Как же достала меня, ебланка - тяжело выдохнула и начала расцарапывать харю Тори своими ногтями. Правда, один был сломан, и куда он мог запропасть? - Не хочешь по плохому? Ладно. Все будет по очень плохому. - вдарила локтем по челюсти, надеясь, что Тори потеряет свои зубехи. - С твоей рожей я бы давно удавилась! - из последних сил мочила тупую мразь, которая оскверняет друзей Нотали. И нахуя я трачу на тебя свои силы?! Это же шпионка виновата! - отпустила Тори - Последнее было явно лишним...- холодно произнесла Тори, будто сек назад кого-то другого проперало на смех - Время расплаты! - в лучшем традициях Кунг-Фу с вертуха заехала ногой по челюсти хот брюнетос, волшебным образом свалила на землю, села сверху, тем самым придав оч - У тебя проблемы? Иди поплачься своему парню! Или доставай другого! НО НЕ МЕНЯ МАТЬ ТВОЮ! - дала жестокую пощечину.
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:18 | Сообщение # 4192 |
Награды: 11
| Арчи спокойно посапывал себе на кроватке. Слава богу, он не был замешен во всем этом пиздеце и его не трогали.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:20 | Сообщение # 4193 |
| Цитата Тори ( ) дала жестокую пощечин - Охуела? - У итальянца был горячий нрав, поэтому он тут же подскочил к Тори. Ударил её коленкой по животу и свалил на землю. Затем он забрал у Наты нож и принялся играть в парикмахера, лишая девицу бровей. Затем он подстрижет ей волосы, уши, пальцы...
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:20 | Сообщение # 4194 |
Награды: 6
| оФФ: БОЙНЯ БОЙНЯ БОЙНЯ!!!!11
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:21 | Сообщение # 4195 |
| Цитата Александра ( ) оФФ: БОЙНЯ БОЙНЯ БОЙНЯ!!!!11 Офф: Мортал комбат. Финиш хе.
|
|
| |
Ната | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:22 | Сообщение # 4196 |
| Цитата Последнее было явно лишним...- холодно произнесла Тори, будто сек назад кого-то другого проперало на смех - Время расплаты! - в лучшем традициях Кунг-Фу с вертуха заехала ногой по челюсти хот брюнетос, волшебным образом свалила на землю, села сверху, тем самым придав оч - У тебя проблемы? Иди поплачься своему парню! Или доставай другого! НО НЕ МЕНЯ МАТЬ ТВОЮ! - дала жестокую пощечину. Ната - никто, без оружия. Ведь драться нигде не училось, а так наболело, поэтому чика схватила холодное оружие и ткнула по жопе Тори, чтоб та слезла. Вытерла кровь со своего прекрасного личика и откинула разбитые насмерть очки. - Послушай, почему мы деремся, если я секс, ты.. ну как бы типа злая, мы бы могли.. - чуть не выплюнула легкие, ведь Тори придавила сиськи Тахи к земле
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Тори | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:23 | Сообщение # 4197 |
| Цитата - Охуела? - У итальянца был горячий нрав, поэтому он тут же подскочил к Тори. Ударил её коленкой по животу и свалил на землю. Затем он забрал у Наты нож и принялся играть в парикмахера, лишая девицу бровей. Затем он подстрижет ей волосы, уши, пальцы... Оттолкнула парня, хоть и успела получит удар по животу. - Не хватало мне тут с парнями цвета облачка драться. Сгинь! - Брезгливо провела в его сторону рукой, а другой схватилаза живот.
Добавлено (25.01.2014, 01:23) --------------------------------------------- Офф: ФАТАЛИТИ! Я чур Лю Кенг:D или это который огнем пускается? Короч за то что с крутой шляпой
Сообщение отредактировал Тори - Суббота, 25.01.2014, 01:23 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:24 | Сообщение # 4198 |
| Цитата Тори ( ) Брезгливо провела в его сторону рукой, а другой схватилаза живот. - И это все, что ты можешь? - схватил девушку за грудки и лбом ударил её и в без того кровоточивый носярник, который был хуже, чем у Анжелы Лондон.Добавлено (25.01.2014, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) Офф: ФАТАЛИТИ! Офф: Я Скорпион.
|
|
| |
Ната | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:27 | Сообщение # 4199 |
| - Эй, я хотела сама ее уделать! - воздыхательница фильма Пипец пнула Тори с ноги, мимиходом поправляя прическу
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Тори | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:28 | Сообщение # 4200 |
| Цитата - И это все, что ты можешь? - схватил девушку за грудки и лбом ударил её и в без того кровоточивый носярник, который был хуже, чем у Анжелы Лондон. Девушка была уставшая, но вызов принял - Пошел ты! - накинулась на Эра сзади и как змея, крепко обхватила, прям душа. Схватив хз знает где палку, стала долбить ей парня и тянуть волосы назад. Но бойню неожиданно прекратила Ната. Цитата Ната - никто, без оружия. Ведь драться нигде не училось, а так наболело, поэтому чика схватила холодное оружие и ткнула по жопе Тори, чтоб та слезла. Вытерла кровь со своего прекрасного личика и откинула разбитые насмерть очки. - Послушай, почему мы деремся, если я секс, ты.. ну как бы типа злая, мы бы могли.. - чуть не выплюнула легкие, ведь Тори придавила сиськи Тахи к земле - Хммм... А ты дело говоришь, тем более с тобой весело. - забив на парня, уже изрядно подтрёпанная подошла к брюнетке.
|
|
| |
|