|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Анна | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:35 | Сообщение # 4156 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) На горизонте появился вертолет с неплохим особнячком на тросе. Успела уже удрыхаться на подушка, пока был осмотр. Зевая, вышла из дома и посмотрела на особняк с вертолетом: -Я ещё сплю, нет? И для кого этот дом?
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:36 | Сообщение # 4157 |
Награды: 3
| Вертолет с особняком завис прямо над пляжем, раздувая подростков в разные стороны. - Правее! Нет, левее! Аккуратнее! Акку... - раздался оглушительный треск, содрогнувший весь пляж. Новенький особняк Блейнли упал прямо на домик феечек и разгромил его в хлам. Лишь бревнушки сослужили для него фундаментом. - Я же говорила правее, идиоты! - Дива поправила платьишко.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:37 | Сообщение # 4158 |
Награды: 11
| Цитата Анна (  ) Успела уже удрыхаться на подушка, пока был осмотр. Зевая, вышла из дома и посмотрела на особняк с вертолетом: -Я ещё сплю, нет? И для кого этот дом? - Для нас. Щютка. Для Блейнли.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:37 | Сообщение # 4159 |
| - Ну охренеть теперь! И где нам спать? - обдала Блейнс недовольные взглядом.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:38 | Сообщение # 4160 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли (  ) Вертолет с особняком завис прямо над пляжем, раздувая подростком в разные стороны. - Правее! Нет, левее! Аккуратнее! Акку... - раздался оглушительный треск, содрогнувший весь пляж. Новенький особняк Блейнли упал прямо на домик феечек и разгромил его в хлам. Лишь бревнушки сослужили для него фундаментом. - Я же говорила правее, идиоты! - Дива поправила платьишко. У Сашки отпала челюсть и отправилась в самостоятельную взрослую жизнь
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:38 | Сообщение # 4161 |
Награды: 11
| Цитата Блейнли (  ) Новенький особняк Блейнли упал прямо на домик феечек и разгромил его в хлам. Смахнул ВНЕЗАПНО навернувшуюся слезу.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:38 | Сообщение # 4162 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) Новенький особняк Блейнли упал прямо на домик феечек и разгромил его в хлам. Лишь бревнушки сослужили для него фундаментом. - Я же говорила правее, идиоты! - Дива поправила платьишко. - Эй!
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:39 | Сообщение # 4163 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли (  ) Новенький особняк Блейнли упал прямо на домик феечек и разгромил его в хлам. Лишь бревнушки сослужили для него фундаментом. - Я же говорила правее, идиоты! - Дива поправила платьишко. -А если бы там кто-то был? -Я же только что оттуда вышла -С лупой искала челюсть где-то на земле
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:39 | Сообщение # 4164 |
| Цитата Тори (  ) - Ну охренеть теперь! И где нам спать? - обдала Блейнс недовольные взглядом. - В домике Пигмеев... - посмотрела на помойную дыру от архитектора Саши и ко. - Но не в моем же особняке! Так и быть, за моральный ущерб вы сегодня побеждаете, а Пигмеи пойдут на церемонию. Пора разрулить ситуацию с этим змеиным комком. - надела солнцезащитные очки, как профи.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:40 | Сообщение # 4165 |
| Цитата Анна (  ) -А если бы там кто-то был? -Я же только что оттуда вышла -С лупой искала челюсть где-то на земле "Блядь, слава богу, что не на наш со всеми вещами," - подумала злорадствующая Сашенция.Добавлено (24.01.2014, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Блейнли (  ) - В домике Пигмеев... - посмотрела на помойную дыру от архитектора Саши и ко. - Но не в моем же особняке! Так и быть, за моральный ущерб вы сегодня побеждаете, а Пигмеи пойдут на церемонию. Пора разрулить ситуацию с этим змеиным комком. - надела солнцезащитные очки, как профи. -Не не не, мы их туда не пустим, - скривилась и пошла на церемонию
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:40 | Сообщение # 4166 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) Пигмеи пойдут на церемонию. Пора разрулить ситуацию с этим змеиным комком. - надела солнцезащитные очки, как профи. Смахнул капельки пота. - И что, нам реально жить с Пигмеями?
|
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:41 | Сообщение # 4167 |
| Цитата - В домике Пигмеев... - посмотрела на помойную дыру от архитектора Саши и ко. - Но не в моем же особняке! Так и быть, за моральный ущерб вы сегодня побеждаете, а Пигмеи пойдут на церемонию. Пора разрулить ситуацию с этим змеиным комком. - надела солнцезащитные очки, как профи. - Пф, еще бы... - взглянула на помои противников - наш дом был намного уютнее! Но что теперь поделаешь? - пошла в сторону этого самого дома.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:41 | Сообщение # 4168 |
| Цитата Эрвенто (  ) Смахнул капельки пота. - И что, нам реально жить с Пигмеями? - Не знаю, мне все равно. Можешь переночевать у меня на крыльце на коврике. - взяла суфлешки и свалила на церемонию, виляя попкой.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:42 | Сообщение # 4169 |
| Офф: Голоса в лс и на церемонию.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:42 | Сообщение # 4170 |
| Цитата Тори (  ) - Пф, еще бы... - взглянула на помои противников - наш дом был намного уютнее! Но что теперь поделаешь? - пошла в сторону этого самого дома. -Даже не думай, курица недожаренная! - стала на пути смуглянки, - Я тебя не пущу внутрь, - нахумурилась
|
| |
| |