|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Эрвенто | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:43 | Сообщение # 4171 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) Можешь переночевать у меня на крыльце на коврике - Спасибо, дорогая.... Ната! Теперь мы это сделаем на кровати, - подмигнул своей девушке.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:44 | Сообщение # 4172 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли (  ) - В домике Пигмеев... - посмотрела на помойную дыру от архитектора Саши и ко. - Но не в моем же особняке! Так и быть, за моральный ущерб вы сегодня побеждаете, а Пигмеи пойдут на церемонию. Пора разрулить ситуацию с этим змеиным комком. - надела солнцезащитные очки, как профи. -Это было обидно. -Поджав губы, брюнетка в обнимку с подушкой направилась в сторону указанного домика.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:44 | Сообщение # 4173 |
Награды: 6
| Цитата Анна (  ) -Это было обидно. -Поджав губы, брюнетка в обнимку с подушкой направилась в сторону указанного домика. Профейспалмила: -Ладно ладно, - ушла на голосование.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:45 | Сообщение # 4174 |
| Цитата Александра (  ) -Ладно ладно - Удачи
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:45 | Сообщение # 4175 |
Награды: 11
| Цитата Александра (  ) -Даже не думай, курица недожаренная! - стала на пути смуглянки, - Я тебя не пущу внутрь, - нахумурилась - А меня пустите? - хер знает какое лицо - Только не посылайте меня, я хороший на самом деле.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:45 | Сообщение # 4176 |
Награды: 25
| Цитата Спасибо, дорогая.... Ната! Теперь мы это сделаем на кровати, - подмигнул своей девушке. - Нужно лишь выгнать всех погулять, чтобы не мешали и не снимали на камеру. - потопала на церемонию.
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:45 | Сообщение # 4177 |
Награды: 3
| Цитата -Даже не думай, курица недожаренная! - стала на пути смуглянки, - Я тебя не пущу внутрь, - нахумурилась Вид с порога открывался чудесный - Фу! - все лицо скукожилась, будто Тори сожрала 1 мильон штук лимонов - Что за вонючий запах? - отпрянула - Господи, это обезьяник какой-то! Я лучше в джунглях переночую, там и ароматы получше и окружение- развернулась, хренакнув Сашино лицо своими длинными волосами
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:49 | Сообщение # 4178 |
Награды: 8
| Цитата Александра (  ) -Ладно ладно, Заебалась в домик,упала на кровать и отрубилась вроде бы.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:55 | Сообщение # 4179 |
| Приперлась тогда уж, лол, сломала пару ручек одной левой, начала жевать свою схему, которая была вообще не по сценарию
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:55 | Сообщение # 4180 |
| - ТУПАЯ ВАНЮЧАЯ ШАЛАВА ПО ИМЕНИ АЛЕКС! ЧТО ТЫ ТАМ МНЕ ГОВОРИЛА ЧТОООО? - радостная выворачивала салютухи и тыкала свой фейс во все камеры спешл фор Сашк - Я УЖЕ ПО ЛЮБОМУ НА ОДНО МЕСТО ВЫШЕ ЧЕМ ТЫ! - залилась смехом и упала попцом на песок.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:55 | Сообщение # 4181 |
| Цитата Ната (  ) Приперлась тогда уж, лол, сломала пару ручек одной левой, начала жевать свою схему, которая была вообще не по сценарию Прилег на их совместную кровать и стал ждать, когда же уже Ната закончит ужинать.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:56 | Сообщение # 4182 |
| Цитата ТУПАЯ ВАНЮЧАЯ ШАЛАВА ПО ИМЕНИ АЛЕКС! ЧТО ТЫ ТАМ МНЕ ГОВОРИЛА ЧТОООО? - радостная выворачивала салютухи и тыкала свой фейс во все камеры спешл фор Сашк - Я УЖЕ ПО ЛЮБОМУ НА ОДНО МЕСТО ВЫШЕ ЧЕМ ТЫ! - залилась смехом и упала попцом на песок. - Ну неет, ты давишь на святое! - не вынесла, все-таки ПМС бурлил конкретно, поэтому отойдя от Эрвенто накинулась на Тори, пиная ее ногами по коленкам и кулаками по еблету. - Женя-я-я, жди своей очереди! - заехала рукой по носу гимнастки. Все-таки недаром выучила все приемы Убивашки
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:58 | Сообщение # 4183 |
| Пока тут разворачивались потасовки думал над тем, какие же Тори и женя лошары. Ведь им сейчас пиздец.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:58 | Сообщение # 4184 |
Награды: 11
| Цитата Ната (  ) - Ну неет, ты давишь на святое! - не вынесла, все-таки ПМС бурлил конкретно, поэтому отойдя от Эрвенто накинулась на Тори, пиная ее ногами по коленкам и кулаками по еблету. - Женя-я-я, жди своей очереди! - заехала рукой по носу гимнастки. Все-таки недаром выучила все приемы Убивашки С шок-фейсом аккуратно прошёл мимо ЭТОГО в новый общий домик, и завалился на первую попавшуюся кровать. Хз почему, она была двухместная.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:59 | Сообщение # 4185 |
| Цитата - Ну неет, ты давишь на святое! - не вынесла, все-таки ПМС бурлил конкретно, поэтому отойдя от Эрвенто накинулась на Тори, пиная ее ногами по коленкам и кулаками по еблету. - Женя-я-я, жди своей очереди! - заехала рукой по носу гимнастки. Все-таки недаром выучила все приемы Убивашки У Тори потекла кровь из носа, но бабенки было не до этого, она продолжила заливаться смехом от такого подарка судьбы - Хаха, и что ты? Ахах. Сделаешь? - уже слезы наворачивались, на сток Вики стало хорошо - Своим жжиииирным пердаком задавишь?
|
| |
| |