|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Натан | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:23 | Сообщение # 2851 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) Он все приближался и приближался, пока огонек не стал освещать мощную руку и часть тучного силуэта. Это была зажженная зажигалка, не иначе. Корабль резко проехался по мели и остановился у берега. На песчаные дюны спрыгнул кто-то огромной, ибо пляж содрогнулся, а на Диаспору даже упал кокос с пальмы. Он отсутствовал минут тридцать, но успел преобразиться за этот короткий промежуток времени. Рукава куртки были в свежей крови, кулаки тоже, как он угнал корабль и скольких пришлось избить чтобы его забрать оставалось загадкой, лицо теперь закрывала красная бандана, капюшон был натянут почти на глаза, а за спиной красовалась немаленькая спортивная сумка.Да, он вернулся мстить. Офф: Для полного погружения можете послушать "Death in Fire" Amon'а Amrath'а. Чтобы представить полноту картины для желающих.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:24 | Сообщение # 2852 |
Награды: 11
| Цитата Ната (  ) - Мнишь себя крутым плохим парнем, да? И поэтому изменяешь своей девушке, #кактак? - пыталась уйти от этого гребаного доказательства - Во-первых, я не какой-нибудь там Дункан, окда, чтобы быть плохим парнем. Во-вторых, ты по существу можешь что-нибудь сказать? Нет. Я так и думал. Мне жаль. - свалил к своему мешку, и начал укладываться спать
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 18.01.2014, 00:25 |
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:24 | Сообщение # 2853 |
Награды: 25
| Цитата Что? тихо спросила, за косами фейса бабенки не было видно - Ты знаешь. Я не могу решать за тебя, Тори. - зевнула и свалила под пальму, ожидая чего-нибудь интересного
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:29 | Сообщение # 2854 |
| Цитата Арчи (  ) - Во-первых, я не какой-нибудь там Дункан, окда, чтобы быть плохим парнем. Во-вторых, ты по существу можешь что-нибудь сказать? Нет. Я так и думал. Мне жаль. - свалил к своему мешку, и начал укладываться спать Стой! Тори ели поднялась с ног Я думаю... Я думаю нам надо расстаться.. Или взять таймаут... или что в таких случаях делают? Наши отношения катятся ко дну...
|
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:30 | Сообщение # 2855 |
Награды: 8
| Цитата Натан (  ) Да, он вернулся мстить. -Ты вернулся?- радости девчушки не было предела. Соул подошла к парню и с улыбкой его обняла
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:32 | Сообщение # 2856 |
Награды: 9
| Эрвенто проснулся от шума лодки. - Эм, это же нечестно?
Офф: Натан вернулся в игру или что, я так и не понял?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:32 | Сообщение # 2857 |
| Цитата Тори (  ) Стой! Тори ели поднялась с ног Я думаю... Я думаю нам надо расстаться.. Или взять таймаут... или что в таких случаях делают? Наши отношения катятся ко дну... - Что? Ты мне не веришь? Покер-фейс - Мне жаль. Ну чтож, как хочешь... Перерыв дак перерыв... - вздохнул и увалился спать
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 18.01.2014, 00:33 |
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:33 | Сообщение # 2858 |
| Цитата Анна (  ) -Ты вернулся?- радости девчушки не было предела. Соул подошла к парню и с улыбкой его обняла -Я не на долго детка, мне надо разбить пару рож. Я убедительно попросил персонал меня сюда пропустить... Ну тех кто выжил. В еблет Эрвенто сразу прилетел кирпич, "позаимствованный" в отеле, кирпич прекрасно исполни свое предназначение, сломав итальяшке нос и проставив фингал под правым глазом. Металлист упрямо двинулся вперед, заприметив впереди шевелюру Сашки и Наты.Добавлено (18.01.2014, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата Эрвенто (  ) Офф: Натан вернулся в игру или что, я так и не понял? Офф: Я вернулся на несколько дней, хотели до следующей испытанки меня подержать, но я подумал и решил, что стоит на пару деньков только заглянуть^^. Готовьтесь к мести биччез)
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:33 | Сообщение # 2859 |
| Цитата Натан (  ) В еблет Эрвенто сразу прилетел кирпич, "позаимствованный" в отеле, кирпич прекрасно исполни свое предназначение, сломав итальяшке нос и проставив фингал под правым глазом. Забив на ПМС металлиста, у которого оно происходит регулярно, лег спать без всяких кирпичей.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:34 | Сообщение # 2860 |
| Цитата Арчи (  ) Покер-фейс - Мне жаль. Ну чтож, как хочешь... Перерыв дак перерыв... - вздохнул и увалился спать Пошла к Нате... ПЕРЕРЫВ КАК ПЕРЕРЫВ? я ему видно совсем не нужна ударилась опять в слезы
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:35 | Сообщение # 2861 |
| Цитата Эрвенто (  ) лег спать без всяких кирпичей. Офф: Ты не понял, мне официально разрешили делать вам всем злости и гадости, все по закону, так что.Обожаю это шоу) С похер-фейсом поднял над еблетом итальянца кирпич и просто отпустил, позволяя гравитации доделать начатое, смачный шлепок кирпича об лицо вызвал удовлетворенную улыбку.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:35 | Сообщение # 2862 |
Награды: 8
| Cидела на берегу моря и смотрела в даль, представляя что-то прекрасное, глаза наполнялись каплями слез
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:35 | Сообщение # 2863 |
Награды: 25
| Цитата Пошла к Нате... ПЕРЕРЫВ КАК ПЕРЕРЫВ? я ему видно совсем не нужна ударилась опять в слезы Видимо ему нужна Диаспо.. Что за? - посмотрела на металлиста. -Так, если что я не голосовала против тебя, да-да. - показала схему в блокноте
Нелегко быть королевой.
Сообщение отредактировал Ната - Суббота, 18.01.2014, 00:39 |
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:36 | Сообщение # 2864 |
| Цитата Натан (  ) С похер-фейсом поднял над еблетом итальянца кирпич и просто отпустил, позволяя гравитации доделать начатое, смачный шлепок кирпича об лицо вызвал удовлетворенную улыбку. Потер щечку и посмотрел во все еще прелестное отражение. - И за что? Я же не голосовал, ок да?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:37 | Сообщение # 2865 |
| Цитата Тори (  ) ПЕРЕРЫВ КАК ПЕРЕРЫВ? я ему видно совсем не нужна ударилась опять в слезы Искал в это время какое-нибудь снотворное, чтобы сдохнуть, но так ничего и не найдя в истерике всё-таки задремал.
|
| |
| |